Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
22.11.2023
616
Подробности об игре Warhammer Age of Sigmar: Realms of Rui на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Warhammer Age of Sigmar: Realms of Rui на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Warhammer Age of Sigmar: Realm of Ruin – это увлекательная стратегия в реальном времени, где можно выбрать одну из четырёх фракций и пройти одиночную кампанию или сразиться в онлайн-боях в формате “1 на 1” или “4 на 4”. Действие игры происходит в суровом мире Гур, где процветает жестокость и сила, и только самые стойкие и хитрые смогут выжить. Игроки столкнутся с множеством сложных тактических задач и сражений, а также смогут погрузиться в увлекательный мир, полный интриг и непредсказуемых поворотов сюжета.

Обзор на игру Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin с подробностями, дата выхода и предзаказ

В июле 2023 года было объявлено, что студия Frontier Developments работает над новой стратегической игрой под рабочим названием Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin.

Проект будет основан на масштабной фэнтези-вселенной от Games Workshop и обещает эпическую одиночную кампанию, насыщенную кинематографическими моментами, и динамичные многопользовательские режимы.

Игроки также смогут насладиться разнообразными инструментами для самостоятельного создания карт и раскраски армий.

Геймплей игры Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Действие игры разворачивается во вселенной Warhammer Age of Sigmar, а именно в мире Гур, состоящим из восьми Владений смертных. Управлять игрой можно с помощью мыши или клавиатуры (что оценят те, кто совсем недавно перешел с ПК на консоли), или же использовать DirectStep - инновационный интерфейс, позволяющий игрокам с геймпадами наслаждаться гибкостью и отзывчивостью традиционных элементов управления стратегий в режиме реального времени.

Обзор Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Сюжет Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Одиночная кампания игры Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin знакомит игроков с отрядом Грозорождённых Вечных: могучими воинами, отправленными в опасные болота Гур с целью поиска мощного артефакта. В процессе поиска им предстоит защищать свою крепость Харканибус от атак жестокой фракции Орков Крулебойз, которые сделали болота своим домом.

Найденный артефакт является источником бесконечной силы с тёмным прошлым. История меняется в зависимости от того, кому в данный момент принадлежит артефакт. Командиры сталкиваются с двумя другими фракциями: учениками Тзинча, мастерами манипуляций и плетения судьбы, и зловещей стаей Ночного Призрака. Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin представляет собой историю, полную неожиданных поворотов, о борьбе за выживание в суровых условиях. Игра предназначена для любителей стратегий в режиме реального времени, поклонников вселенной Warhammer, и для тех, кто ранее не был знаком с данным жанром.

Атмосфера и особенности игры Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin

Атмосфера Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin переносит в мир хаоса и войны, где различные фракции борются за власть и выживание. Всё действо разворачивается во вселенной Warhammer 40K, где две существующие фракции имеют большое разнообразие юнитов, и хронология продолжает развиваться.

Несмотря на завершение сеттинга Fantasy Battles, компания Games Workshop не отказалась от него и создала игру Age of Sigmar как преемника «Фэнтезийных Битв».

Вселенная Age of Sigmar состоит из осколков прошлых миров, и фракции значительно изменились, перенимая некоторые черты 40K сохранившие свои изначальные характеры. Всего в игре существует четыре основных союза: Порядок, Хаос, Смерть и Разрушение, и разработчики из студии Frontier Developments обещают четыре основные фракции для сюжетной кампании Realms of Ruin.

Релиз игры и дата выхода Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin на дисках и картриджах

Выход фэнтезийного проекта Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin состоялся 17 ноября 2023 года. Игра в режиме реального времени доступна на консолях PlayStation 4, PlayStation 5 и XBOX Series X. Оформляйте заказ в интернет-магазине ИгроРай прямо сейчас, чтобы принять участие в битве за могущественный артефакт.

Предзаказ на игру Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin (Xbox Series X)
Под заказ Купили
25 раз
4 756 ₽
Количество бонусов за покупку: 143
Игра Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin (PS5)
Мало Купили
43 раза

Последние из «Гейминга»