Подробности об игре Neptunia: Sisters VS Sisters на PS5, PS4 — Дата выхода, Предзаказ

24 января 2023

Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition — продолжение серии японских RPG в необычном сеттинге Гаминдустри, игровом воплощении консольных войн. Игроку предстоит взять под своё управление молодых героинь, чтобы защитить мир Гаминдустри от разрушения.

Обзор на игру Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Neptunia: Sisters VS Sisters продолжает историю игровой индустрии, рассказанную глазами непосредственных участниц — игровых консолей, воплощенных в образе молодых героинь. Миру Нептунии, яркой вселенной Гаминдустри, угрожает загадочный феномен, способный уничтожить всё живое на своём пути. Взяв под контроль группу из трёх героинь, вам предстоит бросить вызов ордам смертоносных монстров и предотвратить трагедию.

Несмотря на пародийный сеттинг, Neptunia: Sisters VS Sisters выделяется живыми героями и трогательным сюжетом. Игроков, знакомых с индустрией домашних консолей, порадуют многочисленные отсылки к известным событиям, имевшим место в реальной истории геймдева.

Геймплей игры Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition

В основе игрового процесса Neptunia: Sisters VS Sisters лежит классическая для японских ролевых игр структура. Встретив противника на игровой карте, игрок может нанести первый удар, чтобы инициировать бой и получить преимущество. Сражения проходят в реальном времени и завязаны на комбинациях ударов и способностей. Каждый тип противников наделён сильными и слабыми сторонами, требуя от игрока особой тактики; играя на высокой сложности, вам предстоит продумывать свои действия на несколько шагов вперёд. Чтобы упростить себе задачу, игрок может свободно переключаться между персонажами, усиливая эффекты особых умений. Возможности игрока ограничены лишь очками действия, которые расходуются на цепочки ударов и способностей.

В перерывах между миссиями игрок может общаться с основными и побочными персонажами, раскрывая подробности сюжета и характер героинь. Для общения со второстепенными персонажами предусмотрена внутриигровая социальная сеть, с помощью которой вы можете следить за игровыми событиями и брать побочные задания. Выполняя такие задания, команда сможет получить мощные артефакты, которые станут серьёзным подспорьем в боях с монстрами. Neptunia: Sisters VS Sisters делает большой упор на реиграбельность: по завершении сюжетной кампании к команде игрока присоединятся два новых персонажа, а арсенал пополнится фоторежимом для создания красочных скриншотов.

Обзор Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition

Сюжет Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition

После того, как Богини — воплощения крупных игровых компаний — отправились на сигнал бедствия с далёкого континента, Непгир и другие героини, олицетворяющие перспективные игровые системы, взялись за исследование таинственной заброшенной лаборатории. Рядовое на первый взгляд задание обернулось тем, что отряд оказался запечатан на два долгих года, чтобы по возвращении увидеть родной мир на грани катастрофы.

Сюжет Neptunia: Sisters VS Sisters — это история о том, как героини находят в себе силы преодолеть отчаяние в самой безвыходной ситуации. На фоне пропажи Богинь и их помощниц мир Гаминдустри наводнили монстры, в схватку с которыми и предстоит вступить игроку. Дорога обещает быть не из лёгких, ведь для Непгир эта миссия станет самым великим испытанием в её жизни.

Атмосфера и особенности игры Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition

Мир Neptunia: Sisters VS Sisters — Гаминдустри, что дословно переводится как «игровая индустрия» — разделён на четыре крупных региона, каждому из которых покровительствует Богиня. Перед разработчиками стояла сложная задача: воплотить «характер» известных игровых компаний в живых персонажах, придав им узнаваемые черты и повадки. Важнейшим ресурсом в мире игры является доля рынка, которую занимает та или иная Богиня. Доля рынка символизирует веру людей в своего покровителя, а без достаточного представительства на рынке Богиня может погибнуть.

Главные героини Neptunia: Sisters VS Sisters — «кандидаты», или перспективные карманные консоли. Игра рассказывает историю борьбы между портативными консолями и смартфонами, которые, по мнению некоторых аналитиков, и привели к краху классических портативок в начале 2010-х. Сценаристы умело переносят события реальной индустрии в фантастический мир Нептунии, придавая им художественного драматизма. Специально для Neptunia: Sisters VS Sister разработчики полностью переработали модели персонажей, повысив детализацию героинь для нового поколения консолей. Впервые за долгое время Neptunia получила не только японскую, но и английскую озвучку.

Релиз игры и дата выхода Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition на дисках

Физическая версия Neptunia: Sisters VS Sister Calendar Edition поступит на прилавки в январе 2023 года. Диски с игрой будут доступны на PlayStation 4 и PlayStation 5. Помимо самой игры, издание Calendar Edition включает стилизованный настольный календарь на 2023 год, а также постер формата A3. Neptunia: Sisters VS Sister Calendar Edition будет доступна в интернет-магазине «ИгроРай» по самым выгодным ценам сразу после официального релиза. Оформив предзаказ, вы получите собственную копию игры в числе первых!

Предзаказ на игру Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition для PS5 и PS4

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Neptunia: Sisters VS Sisters Calendar Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб