Подробности об игре New Joe and Mac: Caveman Ninja на PS4, PS5, Switch — Дата выхода, Предзаказ

19 октября 2022

New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition от японской студии Data East — это масштабный ремейк оригинальной аркады Joe and Mac, объединяющей сразу две темы: таинственных ниндзя и первобытных дикарей.

Новый проект станет для вас проводником в мир нестареющей классики, а заодно — в мир доисторических «ниндзя». И оно того стоит!

Обзор на игру New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Оригинальный релиз Joe and Mac: Caveman Ninja состоялся в 1991 году. Начав свой путь с аркадных автоматов, Джо и Мак очень быстро перебрались на домашние системы, заслужив похвалы прессы и любовь геймеров по всему миру.

Секрет успеха прост: Joe and Mac — это добротная аркадная игра с в меру сложным, но в то же время захватывающим и разнообразным геймплеем. Сработала и ставка на колоритную тематику: Джо и Мак, будучи пещерными людьми, сражались не с абстрактными монстрами, а с такими же неандертальцами и с динозаврами самых разных «калибров». Всё это — с красочной графикой и отличным звуковым сопровождением.

Взяв тридцатилетний перерыв, пережив закат и дождавшись ренессанса аркадных платформеров, ремейк Joe and Mac: Caveman Ninja наконец добрался до современных консолей. Переиздание получило приставку New, а вместе с ней полностью перерисованную графику и массу нового контента. Неизменным осталось одно — ураганный геймплей в лучших традициях классических аркад.

Геймплей игры New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition

В основе игрового процесса New Joe and Mac: Caveman Ninja лежит классическая формула аркадного платформера. Здесь нет медленных загрузок, длительных кат-сцен и навязчивых подсказок: если вы хоть раз держали в руках геймпад, управление Caveman Ninja T-Rex Edition вы освоите на интуитивном уровне. В конце каждого уровня вы сразитесь с уникальным «боссом», а между ними — примете участие в динамичном забеге на выживание с массой разнообразных противников, бонусов и оружия.

Помимо прочего, героям доступны такие образцы доисторического вооружения, как каменные топоры и дубины, а также «новинка сезона» — каменное колесо! Вихрем пронестись сквозь толпу врагов вам помогут различные усиления.

В проекте нет привычного для аркадных игр таймера — его роль выполняет шкала голода, она же шкала здоровья. Герои могут с лёгкостью пережить удары монстров, но голод будет неумолимо опустошать здоровье вашего персонажа. Благо поверженные противники оставляют после себя обильные запасы фруктов, мяса и даже суши — недаром Джо и Мак называют себя пещерными «ниндзя». Самое главное — всё это разнообразие будет доступно как для одного, так и для двух игроков одновременно.

Обзор New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition

Сюжет New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition

Как и подобает классическому аркадному проекту, сюжет New Joe and Mac: Caveman Ninja предельно прост, а мотивация героев не оставляет лишних вопросов.

В вашу родную деревню вторглись захватчики из другого племени, разграбив поселение и пленив всех девушек. Джо и Мак немедленно пускаются в погоню: пробиваясь через армии враждебных неандертальцев и опасных представителей местной фауны, вам предстоит вызволить соплеменниц.

Но разработчики ремейка не стали ограничиваться рамками оригинальной игры. Помимо базовой кампании переиздание включает новый сюжетный режим, призванный расширить историю героев. Кроме того, ремейк получил режим Boss Rush, позволяющий по очереди сразиться со всеми боссами игры, а также специальный режим для спидраннеров и опциональное обучение для новичков.

Атмосфера и особенности игры New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition

События проекта разворачиваются на фоне колоритного доисторического сеттинга. Как и любая хорошая аркада, «Джо и Мак» не лишена юмора — тут и там встречаются отсылки к массовой культуре и забавные анахронизмы, а движения и мимика главных героев гиперболизированы в угоду мультипликационной стилистике.

Пусть герои New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition немногословны, но их характер отлично читается по внешнему виду и эмоциям — в этих персонажей просто невозможно не влюбиться.

Разработчики отнеслись к первоисточнику со всей ответственностью: каждый элемент игры, каждый спрайт и фоновая анимация, воссозданы в высоком разрешении. Нет никаких сомнений — если бы 30 лет назад японцы из Data East владели современными технологиями, оригинальная Joe and Mac выглядела бы именно так!

Релиз игры и дата выхода New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition на дисках и картриджах

New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition выйдет в релиз уже довольно скоро — 3 ноября 2022 года. Проект будет доступен для владельцев PS5, PS4 и Nintendo Switch. Диски и картриджи с игрой появятся в каталоге магазина «ИгроРай» сразу после релиза — оформив предзаказ на сайте, вы одними из первых получите собственную копию New Joe and Mac: Caveman Ninja!

Предзаказ на игру New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition для PS5, PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру New Joe and Mac: Caveman Ninja T-Rex Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб