Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
08.08.2022
664
Подробности об игре My Little Pony: A Maretime Bay Adventure на PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре My Little Pony: A Maretime Bay Adventure на PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

My Little Pony: A Maretime Bay Adventure — трёхмерный аркадный линейный платформер во вселенной последнего поколения «Моей Маленькой Пони». Сюжет игры продолжает историю оригинального мультфильма, а игровой процесс хорошо отлажен и понятен — игру с лёгкостью освоят даже самые юные фанаты серии.

Обзор на игру My Little Pony: A Maretime Bay Adventure с подробностями, дата выхода и предзаказ

Серия My Little Pony берёт свое начало в далеких 80-х, но мировую известность франшизе подарил одноимённый мультсериал 2010 года. Именно он и задал тот вектор развития, которому вселенная маленьких пони следует до сих пор. Всю свою историю мультсериал шёл рука об руку с игрушками, которые — к всеобщей радости — очень быстро добрались до цифрового пространства. Как и мультипликационный первоисточник, видеоигры по франшизе помещают персонажей в разнообразные жизненные ситуации, раскрывая реальные проблемы через призму волшебного мира. Это помогает молодому зрителю и геймеру сделать важные для себя выводы. My Little Pony: A Maretime Bay Adventure мастерски вкладывает оригинальное содержание в форму аркадного платформера. Но не дайте забавной картинке себя обмануть. Пусть проект и нацелен на детей, благодаря качественному визуальному оформлению и динамичному геймплею он легко заинтересует и взрослого пользователя.

Геймплей игры «My Little Pony: Приключение в бухте Мэритайм»

Игровой процесс проекта понятен любому пользователю независимо от того, знаком ли он с жанром трёхмерных платформеров. Игру без проблем осилит ребёнок любого возраста — она довольно короткая, а «платиновое» достижение не потребует много усилий. Классический аркадный геймплей не успевает надоесть — тут и там разнообразие в него вносят динамичные мини-игры.

Реиграбельности добавляет и персонализация. В процессе прохождения пользователь откроет не только «косметические», но и вполне функциональные предметы, которые окажутся полезными для прохождения. Продвигаясь по сюжету, вы повстречаете различных персонажей, в том числе хорошо известных. В проект перебрались «звёзды» оригинального мультфильма — и многим из них потребуется ваша помощь. Такие задания могут вылиться в целую цепочку по обмену предметов, в конце которой находится важный для геймера «артефакт». Но чаще всего нужные предметы спрятаны непосредственно в игровых локациях. Здесь и проявляется самая сильная сторона My Little Pony: A Maretime Bay Adventure — платформенный геймплей. Управление персонажем максимально отзывчивое и естественное — в аркаде нет искусственной сложности, которая могла бы затормозить прохождение.

Игровой процесс по полной задействует трёхмерное пространство бухты Мэритайм. Каждый уголок этого мира досягаем, и вас наградят за исследование. Но не бойтесь заблудиться в процессе: стоит пользователю замешкаться, как игра подскажет правильный путь. Геймплейная динамика не затормозит вас ни на секунду! «Моя Маленькая Пони: Приключение в бухте Мэритайм» наполнена другими активностями, помимо самого платформинга. Здесь вам и выпас скота, выполненный в виде необычной головоломки с крабами и кроликами, и гонки на реакцию, и даже ритм-игра. Самое главное — вы можете соревноваться не только с таблицей рекордов, но и с реальными геймерами. Для совместной игры понадобиться лишь второй геймпад — объединиться с другом можно за одной консолью!

Обзор My Little Pony: A Maretime Bay Adventure

Сюжет «Моя Маленькая Пони: Приключение в бухте Мэритайм»

Проект о приключении пони в Мэритайм переносит геймера в знакомые по мультфильму уголки вымышленной страны Эквестрии. Игру даже можно назвать полноценной частью мультсериала — её сюжет лаконичен, но через доступные формы он затрагивает актуальные и довольно серьёзные темы. Проект даёт возможность вжиться в роль пони Санни Старскаут — главной героини оригинального мультфильма. Игра в определенной степени отражает проблемы, затронутые в первоисточнике, — нетерпимости и сегрегации.

Конфликт в A Maretime Bay Adventure строится вокруг праздника Дружбы и Волшебства — не все жители бухты рады этому дню, а некоторые и вовсе стараются любыми способами сорвать празднование. Этим «злодеям» и будет противостоять отважная Санни. Персонажи игры не статичны: только меняясь в лучшую сторону, жители бухты Мэритайм могут увидеть и решить свои проблемы. Видеоигра и мультфильм отлично дополняют друг друга, но даже если вы пропустили первоисточник, история аркады не оставит вас равнодушным — сюжет проекта крайне самодостаточен!

Атмосфера и особенности MLP: A Maretime Bay Adventure

Игра прилагает все усилия, чтобы максимально точно воссоздать мультипликационный мир в интерактивном формате. Все действия персонажей детально переданы — игровые пони выглядят и двигаются в точности, как их мультипликационные прообразы. Удались и лицевые анимации — мимика персонажей выразительна и в меру реалистична, все диалоги при этом полностью озвучены. Тщательно воссозданная бухта Мэритайм — полноценный «участник» игры и её главная особенность. Городок с окрестностями, представленными в проекте, словно сошли с экрана кинотеатра.

Яркий дизайн «Моей Маленькой Пони» — не просто дань первоисточнику: такой подход помогает подчеркнуть интерактивность элементов окружения, что особенно важно для трёхмерного платформера. Главная особенность проекта «Моя Маленькая Пони: Приключение в бухте Мэритайм» — её «живая» атмосфера. Игра предоставляет пользователю ценную возможность оказаться в мире любимого мультфильма — чтобы пройти сюжет, посостязаться в мини-испытаниях или просто пройтись по уютным улицам волшебного городка.

Релиз игры и дата выхода My Little Pony: A Maretime Bay Adventure на дисках

Проект добрался до «прилавков» в конце весны 2022 года — в мае. Красочный платформер доступен всем обладателям актуальных игровых систем: XBOX One и XBOX Series X, а также PlayStation 4 и Nintendo Switch. Оформите заказ в интернет-магазине «ИгроРай» — и вы получите личную физическую копию игры о маленьких пони в самые короткие сроки. Диски и картриджи с My Little Pony: A Maretime Bay Adventure доступны на нашем сайте по самым низким в РФ ценам!

Предзаказ на игру My Little Pony: A Maretime Bay Adventure для PS4, XBOX One/Series X и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на «Моя Маленькая Пони: Приключение в бухте Мэритайм» сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на My Little Pony: A Maretime Bay Adventure, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки «Моя Маленькая Пони: Приключение в бухте Мэритайм»?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»