Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
18.12.2023
1891
Подробности об игре Dragons Dogma II на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Dragons Dogma II на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Классическая RPG, наконец, получила продолжение и теперь Dragons Dogma II от Capcom имеет все шансы стать самым громким игровым релизом весны 2024 года. Что игра «унаследовала» от оригинальной серии и при чём тут антропоморфные котики? Разбираемся!

Обзор на игру Dragons Dogma II подробностями, дата выхода и предзаказ

В ночь на 29 ноября 2023 года японская студия Capcom провела небольшую онлайн-трансляцию, на которой была презентована Dragons Dogma II - ролевая экшен-игра, обещающая массу захватывающих сражений с мифическими существами.

Представители студии старались сохранить максимальную интригу и подогреть интерес потенциальных игроков кусочками геймплея и кат-сценами, в которых были замечены несколько основных и несколько второплановых персонажей, а также самые опасные противники.

Так, зрители увидели гиганта Талоса, которого предстоит остановить, используя одно из доступных орудий:его можно будет временно ослепить или расстрелять из баллисты.

Зрелище настолько зацепило пользователей сети, что они начали активно иска хоть какие-то подробности об игре в интернете. И тут свою минуту славы получил анонимный инсайдер, который обнародовал информацию ещё в 2021 году. Тогда на его заметку практически никто не обратил внимания из-за кажущейся ненадёжности источника, но спустя пару лет все его заявления, относительно геймплейных и сюжетных решений оказались правдой. Кто именно «слил» данные до сих пор не удалось установить.

Геймплей игры Dragons Dogma II

Первый же геймплейный трейлер демонстрирует узнаваемые элементы оригинальной игры. Вновь перед нами отряд храбрых воинов разных классов, отправившихся на поиски приключений в фэнтезийной вселенной.

Появились новые интересные профессии: Трикстер и Маг-копейщик. Трикстер относится к классу поддержки, в арсенале которого есть Кадило. Оно позволяет создавать иллюзии и вводить врагов в заблуждение, увеличивая при этом силу пешек. Маг-копейщик - это сочетание боевых и магических способностей, делающее его эффективным в любой ситуации. Он использует двухконечное копьё, которое можно метать на большие расстояния и не стесняется использовать колдовство, подбрасывая противникам зелья.

Впрочем, вернулись и некоторые старые ремёсла: Воин и Волшебник. Воин теперь владеет гигантским двуручным молотом – самым тяжёлым оружием в игре, способным наносить одиночные мощные удары.

Волшебники – это улучшенный класс магов, способный использовать сильное колдовство, требующее большого времени на подготовку. Во время боя они должны держаться на расстоянии от противника, чтобы успеть нанести удар.

И пожалуй, самым обсуждаемым моментом геймплея стал продвинутый редактор персонажа, в котором можно не только создать свою фотореалистичную копию, но и поэкспериментировать с антропоморфными формами, дорисовав своему герою кошачьи уши, усы и даже выбрав тип шерсти. Всё это - благодаря новой расе кошачьих, представители которой основали собственное королевство Баттал. Им руководит кошка по имени Надения, которая стала королевой в юном возрасте, но уже успела показать свои лидерские качества. Какую роль они сыграют в сюжетной линии игры, пока остаётся загадкой.

Обзор Dragons Dogma II

Сюжет Dragons Dogma II

В Dragons Dogma II вам предстоит стать участником борьбы за трон:  Вермунд провозгласил фальшивого восставшего своим королём, что может привести к губительным политическим последствиям.

На противоположной стороне света королевство Баттал, правительница которого тоже считает, что восставший является источником бед. Ей потребуется ваша помощь для защиты  и убийства Дракона.

Атмосфера и особенности игры Dragons Dogma II

Разработчики Dragon’s Dogma II сообщили, что действие игры будет происходить в двух королевствах - Вермунде, которым управляет человечество, и Баттале с его антропоморфными обитателями. Оба региона находятся под угрозой и различия между ними будут задавать настроение игры.

В остальном же атмосфера тайтла напоминает классические ролевые игры с акцентом на исследование, развитие персонажей и эпические сражения. Мир игры огромен, наполнен разнообразными локациями, монстрами и секретами.

Релиз игры Dragons Dogma II и дата выхода

Dragons Dogma II выйдет уже 22 марта 2024 года. Игра будет доступна на консолях Sony Play Station 5 и XBOX Series X. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы узнать, как будут развиваться события в продолжении культовой ролевой игры!

Предзаказ на игру Dragons Dogma II для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Dragons Dogma II сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Dragons Dogma II, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dragons Dogma II?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Dragons Dogma II в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Dragon's Dogma II (2) (XBOX Series X, русские субтитры)
Под заказ Купили
89 раз
5 189 ₽
Количество бонусов за покупку: 156
Игра Dragon's Dogma II (2) (PS5, русские субтитры)
Много Купили
78 раз

Последние из «Гейминга»