Легендарный «Ведьмак 3: Дикая охота. Полное издание» на Nintendo Switch ждёт Вас!

17 Октября 2019
Встречайте ожидаемый проект «Ведьмак 3: Дикая охота» в полном издании теперь и на Nintendo Switch! Умелым и талантливым разработчикам студий CD Projekt RED и Saber Interactive ничего не помешало поместить в Switch «тяжёлую и громоздкую» третью часть легендарного «Ведьмака», а также дополнить её расширениями «Кровь и вино» и «Каменные сердца», шестнадцатью краткосрочными квестами, новым снаряжением и альтернативными костюмами героев.

Таким образом, любому поклоннику великолепных ролевых игр стоит купить полное издание «Ведьмак 3: Дикая охота» на Nintendo Switch и отправиться вместе с главным героем в захватывающее путешествие по удивительному фантазийному миру. Проект предлагает каждому окунуться в насыщенную событиями нелинейную историю, где вас ожидает Ничья земля, разорённая войной и армией империи Нильфгаард, процветающий портовый город Новиград и северный архипелаг Скеллиге, а также множество неоднозначных ситуаций, сложных решений и закономерных последствий. Выступайте от лица бесстрашного Геральта из Ривии: спасите таинственную особу из пророчества, сражайтесь с чудовищами и попытайтесь противостоять, не ведающей страха и жалости, кавалькаде призрачных всадников, которые не остановятся ни перед чем ради достижения своих ужасающих целей.

Геймплей проекта «Ведьмак 3: Дикая охота. Полное издание» на Switch рассчитан, как минимум, на 100 игровых часов. Его непревзойдённая боевая система без использования QTE предложит геймерам самые зрелищные и насыщенные сражения из серии игр жанра RPG с широчайшим выбором разнообразных тактических элементов, а гибкий сценарий проследует за принятыми вами решениями, создавая самые неожиданные повороты и ярких персонажей со своими мотивами, целями и амбициями. Странствовать по открытому миру Геральт сможет не только пешком, но и под парусом или даже верхом, а динамичная смена времени суток и погодных условий не раз заставит его отклоняться от задуманного плана и действовать наудачу. Развивая особые умения ведьмака и используя тщательно разработанную стратегию во время охоты, вы сможете приспособить игру под свои потребности, а, собирая ценные артефакты и практикуясь в боевой магии, – даруете своему персонажу безграничные возможности.

Купить полное издание игры «Ведьмак 3: Дикая охота» на Switch – это значит гарантировать себе поистине глубокое погружение в виртуальный мир и сильнейшие впечатления от увиденного, ведь проект поднял планку визуальных технологий на совершенно новый уровень благодаря использованию при разработке ультрасовременной графической системы REDengine 3. Отправляйтесь в незабываемое приключение вместе с ведьмаком из Ривии, вдохновляйтесь неповторимой атмосферой каждой локации, прочувствуйте силу древних преданий и мифов различных культур и изучите важнейшие механизмы мироздания! В набор также входит подробная карта игрового мира, эксклюзивная книга «Вселенная “Ведьмака”. Компендиум» и специальный набор наклеек.

Товары

0
0
0
Корзина заказа