Подробности об игре Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

19 января 2023

Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition – долгожданное продолжение приключений безумного козла, который вновь сеет панику и хаос в окружающем мире! В сравнении с предыдущими частями игра обзавелась новыми фишками, которые ранее не встречались в серии, а конкретнее – возможностью наслаждаться безумием вместе с друзьями в мультиплеере!

Обзор на игру Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Goat Simulator 3 – это уже третья по счёту часть безумно популярной песочницы, в которой игрокам предлагается сыграть за обычного козла. Если это для вас звучит не слишком весело, то знайте, что на деле это непростой козёл: ему дана абсолютная свобода действий, и он способен быстро превратиться в настоящее природное бедствие!

В игре осталось всё то, за что фанаты так сильно полюбили её: бесконечные возможности, море веселья и немного козлиного безумия. Но добавилось и много нового. Наиболее значимым нововведением является, конечно же, возможность играть с друзьями. Вы сможете пригласить в сессию сразу трёх знакомых, которые помогут вам весело провести время в огромном открытом мире. Goat Simulator 3 поддерживает как кооператив по сети, так и возможность сыграть локально – каждый сможет подобрать наиболее удобный вариант.

Геймплей игры Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition

Goat Simulator 3 – это та самая категория игр, геймплей которых прост донельзя, и это явно идёт проекту на пользу. Разработчики не будут грузить вас сложными механиками, нюансами прохождения или чрезмерным хардкором. Вам просто дают козу и оставляют один на один с огромным открытым миром, где вы вольны творить всё, что захотите.

Рогатая катастрофа умеет бодать, облизывать, летать и ещё множество всего необычного, в чём вы точно не могли заподозрить коз до знакомства с игрой. Обилие возможностей, которые присутствуют в симуляторе, не дадут вам заскучать, а также принесут море положительных эмоций. Также в данной части появились мини-игры в количестве семи штук, которые добавляют ещё больше разнообразия и позволят вам соревноваться с другими козами.

Обзор Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition

Сюжет Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition

Стоит отметить, что сюжета в Goat Simulator 3 нет как такового, но он данной игре и не нужен. Главной прелестью симулятора козла всегда был большой простор для действий, который предоставляется игрокам и даёт им возможность самостоятельно писать свою историю.

Такой подход разработчиков позволил игре стать действительно культовой, а с появлением мультиплеера количество веселья стало в несколько раз больше! Просто представьте, как спустя время, вы с вашими знакомыми соберётесь и будете со смехом вспоминать те самые часы, которые совместно провели в симуляторе козла, толкая людей, взрывая машины, и открывая для себя новые локации. Создание таких камерных и личных историй зачастую позволяет получить гораздо лучший игровой опыт, чем когда вы просто следуете сюжету, заранее написанному разработчиком.

Атмосфера и особенности игры Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition

Разработчики подошли к проработке особенностей Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition со всей ответственностью, добавив в игру массу возможностей для кастомизации своей козы. Вы сможете украсить своего персонажа аксессуарами разной степени безумия: от ёлочных игрушек и рулонов туалетной бумаги, до одежды спецназовца и реактивных ранцев.

Всё выглядит очень бодро и ярко благодаря великолепным визуальным эффектам, продвинутой физике и большому разнообразию персонажей. Именно так – вы не обязаны играть исключительно за одну козу, ведь проект предлагает вам на выбор целый спектр самых разных рогатых монстров: высокие, одноногие, полосатые, цветные – и это только начало!

Иногда уровень безумия всего происходящего доходит до такого уровня, что ваша коза внезапно получает возможность превратиться в человека или другой игровой объект. Это переворачивает атмосферу с ног на голову и делает геймплей ещё более разнообразным.

Релиз игры и дата выхода Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition на дисках

Хочется поскорее отправиться устраивать хаос и вершить беспредел в открытом мире вместе с друзьями? Разработчики из студии Coffee Stain North AB уже выпустили свой проект для Sony Playstation 5, Xbox One и Xbox Series X. Физическое издание игры включает в себя не только оригинальный симулятор козла, но и дополнительную косметику, которую вы получите с первым входом в игровой мир. В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition для PlayStation 5, Xbox One/Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Goat Simulator 3 Pre-Udder Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб