Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
28.06.2023
796
Подробности об игре Starfield на XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Starfield на XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Студия, подарившая нам такие хиты, как The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4 впервые за последние 25 лет решилась на создание новой франшизы. На этот раз игроки получат возможность создать своего персонажа и отправиться исследовать бескрайние космические просторы. Расскажем, что известно о Starfield уже сегодня.

Обзор на игру Starfield с подробностями, дата выхода и предзаказ

Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард и его сотрудники довольно долго держали завесу тайны над своим новым проектом, выдавая информацию лишь по кусочкам. Впрочем, самым внимательным почитателям их творчества хватило и этих фрагментов, чтобы сложить воедино мозаику и увидеть масштабы проделанной работы. Уже сейчас многие критики считают, что предстоящая игра, станет самым знаковым проектом студии.

Геймплей игры Starfield

До выхода игры в продажу осталось всего пару месяцев. Чтобы подогреть интерес публики, режиссёр принял участие в популярном геймерском подкасте Kinda Funny Games, где рассказал несколько интересных фактов о геймплее предстоящего космического экшена:

Большая часть геймплея посвящена исследования далёких планет. Вам придётся кропотливо собирать информацию о местной флоре и фауне. Одни существа могут выступать как «хищники» другие, как безобидные «травоядные». Поэтому вам нужно успевать собирать всю актуальную информацию, пока первые не съели вторых. За редкие и полезные сведения торговцы готовы щедро заплатить;

Разнообразие биомов. У каждой локации своя температура, влажность и радиация и это прописано настолько реалистично, что атмосферу можно ощутить на своей коже. Вы можете побывать как на совершенно пустынных планетах, так и на тех, что отличаются разнообразием ландшафта;

«Живые» компаньоны. Теперь вы можете назначать их на должности, закреплять за кораблями и отдавать им приказы, которые они с радостью выполнят. Если, конечно, их устроит сотрудничество с вами. Если же ваши действия и выборы их не устроят – они могут разозлиться и даже бросить вас в самый неподходящий момент;

Продвинутая система создания кораблей. Вы можете полностью модифицировать космическое судно даже при том условии, если оно было похищено в космосе. По словам разработчиков, это будет довольно сложный и увлекательный процесс. Внутренний же интерьер корабля будет строиться из готовых модулей, каждый из которых отвечает за определённые задачи и имеет свой дизайн;

Побочные квесты. Случайные квесты разбросаны по всему игровому миру и отлично дополняют игровой процесс;

Аванпосты на разных планетах. На них можно копить ресурсы, а также заниматься кораблестроением.

Минимум 6 фракций на выбор. Как и в других играх студии, на выбор игрокам представлено несколько противоборствующих группировок. Среди них стартовая фракция «Созвездие», идеализированная республика «Объединённые колонии», космические ковбои «Содружество Свободной Звезды», мегакорпорация «Рюдзин Индастриз», группа пиратов «Багровый флот» и религиозная секта «Дом ВаРуун».

Обзор Starfield

Сюжет Starfield

Далекое будущее. XXIV век. Ученые «Созвездия» обнаружили загадочные артефакты. По стечению обстоятельств, одновременно с этим главного героя начинают посещать очень странные видения. Чтобы разобраться в том, откуда они взялись, протагонист отправляется на поиски оставшихся артефактов.

Атмосфера и особенности игры Starfield

Космическая тематика и футуризм прослеживаются в каждой локации Starfield. Известно, что в игре будет четыре основных города, но подробности есть только о трёх из них:

Неон – город удовольствий, который был рыбацкой платформой ровно до того момента, пока рыбаки не выловили рыбу, выделяющую психотропные вещества;

Новая Атлантида – крупнейший город в игре, столица «Объединённых колоний»;

Акила-Сити – обнесён высокой стеной, защищающий его территории от вторжения инопланетных хищников. Центр «Содружества».

Авторы также отметили, что у главного героя будет репутация, на перемены которой игровой мир будет чутко реагировать.

Релиз игры и дата выхода Starfield Constellation Edition

Релиз игры Starfield для консолей XBOX Series X состоится уже 6 сентября 2023 года. Оформляйте предзаказ в «ИгроРай» сегодня, чтобы отправиться в космические приключения в числе первых!

Предзаказ на игру Starfield для XBOX Series S/X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Starfield сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Starfield , а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Starfield ?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Starfield в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»