Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
07.04.2023
652
Подробности об игре Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection — это долгожданный ремастер первых шести игр серии Final Fantasy. Обновлённая графика и спрайты персонажей, запоминающийся саундтрек, усовершенствованные игровые механики – сборник понравится как старым фанатам серии, так и новичкам, только ступающим на дорогу фэнтезийных приключений.

Обзор на игру Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection с подробностями, дата выхода и предзаказ

Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection — ремастер шести культовых игр от Square Enix в жанре RPG, которые были выпущены в период с середины 80-х по 90-х годы. Сборник включает следующие тайтлы:

Final Fantasy I: первая игра в серии, выпущенная в 1987 году. В ней игроки присоединяются к принцессе Саре и ее спутникам в борьбе со злым врагом Карнагом;

Final Fantasy II: проект выпущен в 1988 году. Теперь геймерам предлагается присоединиться к группе мятежников и попытаться свергнуть злого императора;

Final Fantasy III: игра вышла на консоли в 1990 году. В центре сюжета - группа героев, которые пытаются узнать о существовании четырёх кристаллов, необходимых для спасения мира;

Final Fantasy IV: игра вышла спустя год после предыдущей части - в 1991 году. Тайтл рассказывает о приключениях героя Цесиля и его союзников, что пытаются спасти мир от зла и разрушения;

Final Fantasy V: тайтл 1992 года. Сюжет вращается вокруг команды героев, что пытаются спасти мир от возрождения злого дракона;

Final Fantasy VI: разработчикам понадобилось порядка двух лет, чтобы привнести в серию новые сюжетные решения и игровые механики. Так, игра вышла в 1994 году. Герои оказываются втянуты в международный конфликт, и борются за шанс на выживание.

Каждая игра в коллекции Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection переработана в стиле 16-битной пиксельной графики с сохранением основной сути. В коллекцию включены оригинальные саундтреки, а также дополнительные материалы, такие как артефакты и специальные предметы, которые можно разблокировать по мере прохождения игры.

Геймплей игры Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection

Square Enix учли все пожелания фанатов серии и сделали так, чтобы играть стало гораздо удобнее. Среди существенных геймплейных нововведений можно выделить следующие:

Теперь можно бегать! Во многих частях быстрого перемещения попросту не было, что искусственным образом растягивало время прохождения. Также появилась возможность двигаться по диагонали.

Можно сохраняться в любое время. Теперь у геймеров появилась возможность останавливать игру сохранять процесс даже тогда, когда до точки автосохранения ещё далеко.

Автобой. Особая функция, заставляющая персонажей повторять последнее действие из раза в раз, пока вы не заставите их остановиться. Это позволяет автоматизировать однообразные бои и механики.

Карта местности – теперь её можно открыть в любой момент, так как она удобно размещена прямо в углу экрана.

Каждая из игр предлагает различный стиль боя, включая пошаговый бой (turn-based) или в режиме реального времени. Предусмотрена возможность создания своих собственных героев, их развития и улучшения, выбор оружия и заклинаний – все это позволит вам создать уникальную команду, которая справится с любыми вызовами.

Обзор Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection

Сюжет Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection

Final Fantasy I-VI Pixel Remaster – это сборник из шести японских ролевых игр с элементами файтинга, стратегии и экшна, объединённых сеттингом фэнтезийного мира. Бо́льшая часть игр представляет собой не зависящие друг от друга истории с уникальными персонажами, но существует и несколько сиквелов, продолжающих друг друга. Отличительными чертами всей серии являются такие элементы, переходящие из игры в игру, как ездовые птицы чокобо, летающие муглы и персонаж по имени Сид, который связан с технологиями.

Чаще всего сюжет вращается вокруг группы персонажей разных рас и происхождений, объединённых одной целью – спасти мир. По ходу своей миссии они сталкиваются с различными мелкими сложностями, а затем и центральным антагонистом.

Атмосфера и особенности игры Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection

В Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection вас ожидает стильный, красочный и невероятно проработанный мир, выполненный в нарочито крупной пикселизации без сглаживания. Несмотря на то, что «16-битные» персонажи не отличаются высокой детализацией, дизайнер Кадзуко Сибуя приложила максимум усилий для того, чтобы придать им выразительности и зрелищности в бою.

Отдельно сто́ит отметить приятное музыкальное оформление: саундтреки получили аранжировку от легендарного композитора Нобуо Уэмацу и заиграли новыми красками, обретя нужную продолжительность и полифоничность, которой так не хватало на NES.

Добиться эффекта погружения стало ещё проще! Обновлённый игровой интерфейс, переведённый на русский язык, заметно добавил удобства и простоты. Для большинства классических выпусков Final Fantasy это первая локализация, причём, выполненная очень достойно: язык живой и реалистичный и переведённые шутки и фразеологизмы действительно работают.

Релиз игры и дата выхода Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection на картриджах

Игра выйдет на Nintendo Switch 31 июля 2023 года. Успейте оформить предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай», чтобы окунуться в фэнтезийные приключения в числе первых.

Предзаказ на игру Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Final Fantasy I-VI Pixel Remaster Collection в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»