Легендарная вселенная Warhammer: Chaosbane ждёт Вас!

23 Мая 2019
Студия Games Workshop, подарившая миллионам поклонников эпичную тридцатилетнюю историю с широчайшим разнообразием героев, выпускает в свет новинку - Warhammer: Chaosbane. Данный продукт в жанре action-RPG был создан по мотивам всемирно известной Diablo, но в нём атмосфера ещё более драматична, каждому игроку представлены на выбор четыре персонажа, а фантазийная линия только круче заворачивает сюжет и готовит зрителя к необыкновенному финалу. Вам предстоит окунуться в культовую обстановку Старого Света, исследовать каждый уголок таинственных местечек, вроде Нульна и проклятого городка Прааг, и сразиться в эпических битвах с мощнейшими артефактами того времени.

Купить Warhammer: Chaosbane – это значит бросить вызов бесчисленной орде Хаоса в мире, где уже так давно бушует война. Проект позволит игроку в одиночку, или, объединившись с тремя геймерами, сразиться в локальном или онлайн-режиме с безжалостными боссами и огромными армиями противника. Перед походом стоит лишь определиться с будущим героем, от чьего имени вы станете вести военные действия. В игре есть боевая «четверка», состоящая из смелого солдата Империи, гнома-убийцы, мага высших эльфийских созданий и лесного эльфа-следопыта. В зависимости от того, на ком вы остановите свой выбор, будут отличаться основные способности персонажа, его техника ведения боя и ключевое оружие. Кроме того, впечатляющий режим ярости, активирующийся после накопления «очков жажды», у каждого бойца выглядит совершенно неповторимо. Сюжетная история по-прежнему неразрывно связана с кознями приверженцев Хаоса и самих богов, они объединяться в мрачных подземельях Нульна и пойдут с войной против всего, что посмеет встать у них на пути. Определяйтесь со своим героем, вооружайтесь мечом, луком или парочкой смертоносных заклинаний и отправляйтесь в самое опасное и захватывающее злоключение всех времен!


Геймплей Warhammer: Chaosbane выглядит вполне сформировавшимся и ясным: весьма важным элементом является индивидуальное «дерево развития» для каждого героя, которое содержит целых 45 уникальных навыков, прокачивающих персонажа по ходу развития истории и достижения им особых наград. Интерфейс специально проработан по отдельности и для геймпада, и для компьютерной связки «клавиатура-мышка». Графическое исполнение и звуковое оформление на высочайшем уровне, эффекты грамотно и выразительно сочетаются, создавая великолепную атмосферу и погружая игрока в дебри повествования с головой. А персональные варианты диалогов, тщательно продуманные и определяющие модель поведения героя, еще раз подсказывают зрителю, сколько сил и внимания было отведено при разработке этой видеоигры. Несмотря на то, что вначале игроки могут решить, на каком доступном из пяти уровней они пройдут этот путь, сложность похода калибруется исходя из количества участников: чем их больше, тем выше вероятность каких-то дополнительных испытаний и миссий.


Warhammer: Chaosbane – это захватывающая игра, с помощью которой любой фанат саги даст волю своим эмоциям. Адреналиновая рубка на старинных локациях Империи с фантазийным обрамлением – настоящий шедевр во вселенной ролевых боевиков, а классическая история, лежащая в фундаменте проекта, уже давно не требует представления. Наслаждайтесь давно знакомыми пейзажами игры в новом широкоформатном издании, выбирайте лучшего персонажа и повышайте уровень его мастерства с каждой успешной вылазкой, побеждайте богов Хаоса одного за другим и восстановите справедливость в Империи! 

Оставьте предзаказ на Warhammer: Chaosbane для PS4 или XBOX One и приобретите игру в день релиза (4 июня 2019 года) по лучшей цене в РФ! 

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа