Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
02.10.2023
659
Подробности об игре Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Weird West - это игра, которая полностью оправдывает своё название. Это по-хорошему странный иммерсивный вестерн о мире, в котором люди живут бок о бок с фантастическими существами.

Обзор на игру Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Weird West: Definitive Edition - это первое детище студии Wolfeye, организованной Рафаэлем Колантонио (бывший глава Arcane, выпустившей серии игр Dishonored и Prey).

По задумке автора тайтл должен стать пропускным билетом в альтернативный Дикий запад. Сам мир будет показан глазами пяти протагонистов, которым можно будет управлять по очереди. Общее прохождение всей сюжетной кампании при этом будет занимать порядка 40 часов.

Геймеры со стажем с первого взгляда смогут увидеть, что при создании вселенной разработчики во многом вдохновлялись такими культовыми проектами как Deus Ex, System Shock, Thief и их идейными наследниками — Dishonored и Prey.

Мир странного Дикого запада имеет массу хитросплетений и неочевидных взаимосвязей, которые добавляют в игру максимум интерактивности и свободы в выборе миссий. Можно использовать предусмотренные создателями «проторённые тропы», а можно экспериментировать!

Геймплей игры Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition

Иммерсив-сим — это довольно специфический поджанр, который даёт игроку высокий уровень свободы. Главный герой Weird West: Definitive Edition может добраться до пункта назначения массой способов: пробежать по крышам, подорвать все закрытые двери динамитом или пробираться в квартиры через балкон. Можно быть совершенно незаметным наблюдателем, а можно сжигать за собой все мосты. Здесь каждый решает сам за себя.

Правда, в большинстве классических представителей жанра был вид от первого лица. То есть камера находилась на уровне глаз главного героя, что позволяло игроку ассоциировать себя с ним. В Weird West этот концепт был переосмыслен. Камера была перенесена вверх, как в изометрических тайтлах, что нисколько её не испортило.

Обзор Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition

Сюжет Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition

Повествование начинается с Джейл Белл. Когда-то она была одной из лучших охотниц за головами, но потом встретила любовь, родила сына и закопала топор (а точнее, револьвер) войны во дворе.

И Джейн так бы и жила свою спокойную жизнь на ферме, если бы не преступная банда, члены которой убили её дитя и похитили мужа. У Джейн не остаётся выхода, кроме как снова взяться за оружие и отправится в путь.На первый взгляд Weird West кажется классической историей про отмщение, но на деле это совершенно не так. Да и главная героиня здесь не Джейн и даже не остальные четыре участника.

Всем заведует некое мистическое существо, которое имеет способность вселяться в чужие тела, чтобы получать самые разные жизненные опыты и выбирать из множества вариантов развития событий. Простить обидчиков или покарать? Дать шанс грешникам на искупление или изничтожить? Убить чудище или попытаться найти с ним общий язык?

Это и предстоит выяснить существу, проживающего часть жизни за Джейн и других персонажей и покидающему их тела, как только герой выполнит своё предназначение. При этом последствия одних решений будут очевидны здесь и сейчас, другие же будут иметь долгосрочную перспективу.

Атмосфера и особенности игры Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition

Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition - это проект, в котором вестерн и мрачное фэнтези встречают друг друга и создают что-то принципиально новое. Это мир, по которому хочется путешествовать под динамичный саундтрек.

Здесь обычные люди могут совершить легендарные дела, а каждое маленькое странствие может превратиться в большое путешествие. Вы можете отправиться в путешествие в одиночку или собрать свой отряд.

Релиз игры и дата выхода Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition

Русскоязычная версия игры Weird West: Definitive Edition для консоли Sony PlayStation 5 будет доступна 30 сентября 2023 года. В комплекте с игрой вы получите артбук «The Art of Weird West» на 104 страницы и цифровой саундтрек. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы пережить одно из самых захватывающих приключений в стиле вестерн!

Предзаказ на игру Weird West: Definitive Edition для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наWeird West: Definitive Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Weird West: Definitive Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Weird West: Definitive Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Weird West: Definitive Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Weird West: Definitive Edition Deluxe Edition (PS5)
Под заказ Купили
77 раз

Последние из «Гейминга»