Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
04.04.2022
697
Подробности об игре Hell Let Loose PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Hell Let Loose PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Hell Let Loose — это грядущий шутер от первого лица, ориентированный на командную игру и зубодробительную динамику. Игра в первую очередь рассчитана на тех, кто устал от однообразия и казуальности аналогичных ММО-проектов: разработчики изрядно потрудились над баллистикой, системой прокачки и общим уровнем реалистичности, поэтому каждый матч будет ощущаться как реальное сражение, а не расслабляющий забег по военным декорациям. Чем примечателен проект Hell Let Loose для PlayStation 5 — читайте в свежем обзоре от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Hell Let Loose с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Hell Let Loose

Можно смело сказать, что Hell Let Loose на PS5 — это тактический шутер с ролевыми элементами и мощным стратегическим компонентом. Это реализовано за счет строгого ранжирования ролей игроков, обширной (но в то же время жестко разделенной на классы) прокачкой и необходимостью слаженно отрабатывать выбранную стратегию всей командой.

Первая важная механика Hell Let Loose для PlayStation 5 становится заметна уже на этапе выбора специализации. С одной стороны, все представленные классы вроде снайпера, медика или сапера являются знакомыми. Однако в проекте от Black Matter данный выбор влияет не только на доступные умения, но и на попадание в тот или иной отряд — пехоты, разведки или бронетехники. Кроме того, специализация накладывает определенные ограничения на доступный впоследствии арсенал оружия и брони, поэтому перед подтверждением класса нужно серьезно взвесить собственные умения в той или иной сфере.


Перед стартом сражения также назначается командир. Как правило, это опытный игрок, который хорошо знает карту и может просчитать маневры противника. Командир отдает приказы о перемещении, наступлении или контратаке и фактически является мозговым центром всей операции. Он же назначает точки возрождения для погибших солдат. Кооперация предусматривает постоянное общение игроков через голосовой чат. Впрочем, одинокому волку на такой карте попросту не выжить — поэтому в Hell Let Loose на PS5 нужно быть заранее готовым к командной работе.

Масштаб Hell Let Loose для PlayStation 5 ощущается уже на старте матча: оба доступных режима, «Наступление» и «Война», рассчитаны на баталию между двумя командами по 50 человек. В роли враждующих сторон представлены США и Третий Рейх, а места сражений реконструируют реальные битвы прошлого. Оба режима в той или иной степени сводятся к захвату определенных зон — с той разницей, что в «Наступлении» одна из команд изначально контролирует всю карту и должна ее оборонять от противника, а в «Войне» обе команды имеют равные территории и к концу сессии должны максимально расширить зону своего влияния. Контроль над зонами осуществляется посредством захвата ключевых точек, и порой один-единственный чекпойнт может повернуть ход сражения.

Обзор на игру Hell Let Loose с подробностями, дата выхода и предзаказ

Сюжет Hell Let Loose

Действие Hell Let Loose на PS5 разворачивается в разгар Второй мировой войны, когда шли самые ожесточенные сражения по всему миру. Игровые карты воссоздают одни из крупнейших битв на Западном и Восточном фронтах, в числе которых — высадка в Нормандии, битва в Хюртгенском лесу и наступление в Арденнах. На данный момент доступно восемь сценариев, территории которых составляют около 4 квадратных километра каждая.

Обзор на игру Hell Let Loose с подробностями, дата выхода и предзаказ

Атмосфера и особенности Hell Let Loose

В первую очередь стоит отметить, что эта игра совершенно не похожа на Battlefield или серию Call of Duty. Несмотря на то, что они имеют идентичный сеттинг, Hell Let Loose для PlayStation 5 имеет более реалистичный, медленный и в некотором смысле пугающий темп игрового процесса. Здесь нет элемента аркадности — зато есть мощная стратегическая составляющая, благодаря чему действо ощущается невероятно масштабным. Постоянные переговоры с напарниками и отрывистые приказы командира, перемежающиеся канонадой пулеметных очередей и далеких взрывов: все это действительно погружает в процесс настолько, что сражение кажется настоящим.

Звуковое оформление в Hell Let Loose на PS5 вкладывается в атмосферу на максимум: благодаря поддержке 3D-аудио на PlayStation 5 можно услышать, как пули свистят в считанных сантиметрах над головой и рикошетят о расположенную сзади бетонную стену. В зависимости от того, насколько далеко расположены другие игроки, звук также будет меняться — поэтому возможности консолей нового поколения позволят не только насладиться качественным звучанием, но и использовать его для позиционирования.

Обзор на игру Hell Let Loose с подробностями, дата выхода и предзаказ

Тактильная обратная связь DualSense делает геймплей еще более захватывающим. На данный момент Hell Let Loose для PlayStation 5 можно назвать одной из игр, где на высшем уровне реализована трансляция отдачи, выстрелов и перезарядки оружия — всех тех возможностей, ради которых и создавался этот геймпад. Помимо взаимодействия с объектами, контроллер также реагирует на происходящее вокруг: например, на проезжающий мимо Tiger I или начавшийся недалеко минометный обстрел.

Последний важный момент — это дизайн локаций. Разработчики приложили титанические усилия, прорабатывая каждую карту и ее детализацию. По итогу им удалось воссоздать масштабы запустения, разрушений и безысходности, заполонившие Европу в разгар Второй Мировой Войны. На первый взгляд Hell Let Loose на PS5 может показаться достаточно депрессивной, особенно по сравнению с другими одноклассниками по жанру. Однако уже во время первого матча становится ясно, что именно эта атмосфера подходит данному проекту как нельзя лучше.

Обзор на игру Hell Let Loose с подробностями, дата выхода и предзаказ

Релиз игры и дата выхода Hell Let Loose на дисках

Премьера игры на консолях Sony состоялась 5 октября 2021 года, поэтому отправиться на Европейский театр Второй мировой войны в виртуальном формате можно уже сегодня: сделай заказ Hell Let Loose на PlayStation 5 в Интернет-магазине Игрорай и получи свою копию!

Предзаказ на игру Hell Let Loose для PS5 

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Hell Let Loose сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Hell Let Loose, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Hell Let Loose?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Hell Let Loose в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»