Фишки геймлея нового шутера Rage 2

28 Сентября 2018
Встречайте долгожданное продолжение самого кровопролитного и жестокого постапокалиптического боевика - Rage 2! Вас ждёт неповторимая атмосфера тотальной анархии, воцарившейся в 2035 году после ядерной зимы, длившейся целых шесть лет, и падения гигантского астероида, который уничтожил последние блага цивилизации. Привычная модель мира перестанет существовать, все принципы общественной нормы и морали обратятся в прах, смертоносное оружие широко распространится по миру, и вам ничего не останется кроме борьбы за свою жизнь, за свободу и за новую власть.



Купите Rage 2, и тогда вы откроете для себя игровую реальность с колоссальными возможностями для экспериментирования: исследуйте широчайшую карту вдоль и поперёк, выбирайте совершенно любой род занятий, разрушайте всё, что попадётся у вас на пути или рискните и создайте нечто невероятное. Станьте лидером команды безумных головорезов, стреляйте в безжалостных чудовищ, ловко запускайте культовый бумеранг и бдительно охраняйте периметр вашей территории от незваных гостей.



Rage 2 – это захватывающий шутер от первого лица, созданный великолепными студиями разработчиков id Software и Avalanche Software. Геймплей данного проекта позволит игрокам сразу после обучения сражениям приступить к исследованию локаций, которые будут доступны в самом начале пути. В ходе приключений вас ждут многие дополнительные миссии с убийствами и рукопашными боями, гонками и трюками на крутых машинах, и даже съемками в шоу-катастрофе. В игре отсутствует мультиплеерный режим, но приятное общение с NPC, возможность свободного путешествия по виртуальной реальности, даже после окончания кампании, а также существенная поддержка обновлений разработчиками в течение длительного срока – существенные плюсы сюжетного шутера. А особый «нанотрит», который наделит главного персонажа уникальными суперспособностями, станет приятным сюрпризом для каждого геймера.



Отправляйтесь покорять неприступную вселенную, устанавливайте свои правила и порядки во всех пяти регионах и заставьте каждого вам подчиниться. Истребите мутантов, контролируйте каждый миллиметр бескрайней пустоши, непроходимого леса или опасного болота, поставьте перед собой цель и следуйте за ней при любых обстоятельствах.
Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа