Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.03.2022
2713
Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Есть все основания полагать, что 2022 год станет новой вехой развития жанра соулслайков — а свежие идеи разработчиков вдохнут жизнь в механики Хидетаки Миядзаки. Ярким примером обновленного подхода к хардкорным сражениям является Black Myth: Wukong, которая совсем скоро выходит на консолях нового поколения. Почему на эту игру стоит обратить пристальное внимание — в обзоре на PlayStation 5 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Black Myth Wu Kong с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей игры Black Myth Wu Kong

Рецепт коктейля souls-like всегда идентичен вне зависимости от сеттинга мира или сюжетных концепций. Однако Black Myth: Wukong уже на этапе трейлера демонстрирует то, как можно обыгрывать устоявшиеся схемы. 

Разберем на примере системы сражений. У главного героя игры в стартовом боевом арсенале имеется только боевой посох, который в легендах упоминается под названием Руйи Цзиньгу Банг. Его функциональность успешно заменяет ему и оружие, и щит, и инструмент для удержания баланса. Однако одной из главных фишек этого посоха является не только возможность легко комбинировать атаки ближнего и дальнего боя с парированием, но и возможность уклонения от всевозможных атак, в том числе — от АоЕ-заклинаний. Например, во время сражения с боссом-драконом, когда тот по всей площади заледеневшего озера устроил бомбардировку молниями, главный герой взобрался на посох и, балансируя на набалдашнике, переждал окончание атаки, не получив урона от разрядов. Чего-то такого поклонника жанрам давно не хватало (особенно в сражении со Зверем Падающей Звезды в Elden Ring).

Также во время схватки игроки смогут использовать окружение себе на пользу: помимо стандартных уклонений за близлежащие камни, главный герой сможет снижать обзор противников всполохами песка, листьев или снега. Пока что неизвестно, сколько нестандартных для жанра приемов припасено в Black Myth: Wukong на PS5, однако разнообразие геймплея оно обещает весьма внушительное. С учетом того, что разработчики приготовили добрую сотню противников и ключевых боссов, такая вариативность атак явно будет на руку игрокам.

Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Еще одной интересной механикой являются превращения. Если обратиться к оригинальной легенде, Вуконг под руководством патриарха Субхути решил изучить 72 заклинания, которые позволили ему превращаться в различных живых существ, управлять временем и пространством, а также обращаться за помощью к силе стихий. Судя по всему, часть легенды легла в основу игрового процесса: главный герой Black Myth: Wukong имеет возможность принимать внешний вид статуй, сливаясь с окружением, а также перевоплощаться в летающих созданий для преодоления пути по воздуху.

Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Сюжет игры Black Myth Wu Kong

История игры основана на китайском романе XVI века «Путешествие на Запад», в котором рассказывается о странствии Короля Обезьян Сунь Вуконге, также известном под именем Сунь Укун. Ставший величайшим из соплеменников, он отправляется в путешествие, цель которого — обретение могущества и стремление стать бессмертным. По мере прохождения сюжета Black Myth: Wukong игрок будет встречаться с персонажами китайского эпоса, среди которых будут как враги, так и союзники. Квесты и основная сюжетная линия будут обыгрывать классические сюжеты легенд Поднебесной, знакомя широкую публику с доселе неизведанным миром.

Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ


Сами разработчики охарактеризовали сюжет как «история о преодолении восьмидесяти одной проблемы». Что именно это значит — узнаем на релизе, хотя самым очевидным ответом напрашивается вариант с количеством основных квестов. Учитывая обстоятельный подход разработчиков к проработке сюжета, локаций и персонажей, не исключено, что Black Myth: Wukong может стать для китайской мифологии тем же, чем God of War после перезапуска стал для скандинавского фольклора.

Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Атмосфера и особенности Black Myth Wu Kong

В рамках путешествия Вуконга игрокам предстоит посетить огромное количество локаций: мир игры вместил в себя и заснеженные горы, и иссушенные пустыни. По мере смены регионов меняются и противники — если в зимних районах монстры больше похоже на изможденных драугров и йетти, то в пустошах они органично стилизованы под кочевые племена и бедуинов. Таким образом, в Black Myth: Wukong на PlayStation 5 игрокам не грозит однообразие огромного открытого мира, так как карта детально проработана и наполнена увлекательным контентом. Буддийские храмы, аутентичные деревушки, густые леса и заброшенные города — все это, в паре с возможностями движка Unreal Engine 5 с технологией трассировки лучей, выглядит просто невероятно.

Подробности об игре Black Myth Wu Kong на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Black Myth: Wukong на консолях — первая из трех запланированных игр серии Black Myth, каждая из которых будет основана на китайских сказаниях. Соучредитель Фэн Цзи хочет создать вселенную Black Myth, которая призвана составить конкуренцию кинематографической вселенной Marvel.

Дата выхода и релиз игры Black Myth Wu Kong на дисках

Black Myth: Wukong выходит на PS5, однако финальную дату релиза пока что не озвучили. Согласно сообщению на сайте разработчиков, игра будет выпущена тогда, когда и создатели, и игроки-тестировщики будут полностью удовлетворены качеством проекта с точки зрения визуала, проработанности сюжета и общей увлекательности геймплея. Однако оставить заявку на игру можно уже сейчас: сделай предзаказ Black Myth Wu Kong на Playstation 5 и получи свою копию в день релиза!

Предзаказ на игру Black Myth Wu Kong для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Black Myth Wu Kong сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Black Myth Wu Kong, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dolmen?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Black Myth Wu Kong в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Black Myth: Wukong (PS5)
5 689 ₽
Количество бонусов за покупку: 284
Игра Black Myth: Wukong (PS5)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»