Подробности об игре Tribes of Midgard PS4, PS5 — Дата выхода, Предзаказ

5 Мая 2022

Обзор на игру Tribes of Midgard с подробностями, дата выхода и предзаказ

Tribes of Midgard – это изометрическая выживалка про викингов, которая заметно освежает жанр со своим всеобъемлющим игровым процессом, который не делает игру излишне перегруженной и сложной, здесь присутствую все основные элементы: строительство базы, крафт снаряжения, развитие персонажа, сражения с боссами и исследование большого открытого мира. Помимо игры в одиночку игра есть так же и кооперативный режим, где в компании 10 человек предстоит защищать мир от наступления Рагнарека.


Геймплей Tribes of Midgard

В игре предусмотрено два режима: одиночный и кооперативный. В одиночном предстоит улучшать свои базы, броню и оружие, максимально подготовив своего персонажа таким образом к походу в логово босса, который будет обладать разными свойствами в зависимости от сезонных событий внутри игры. Кооперативный режим способен предложить все тоже самое, но в компании других игроков. Благодаря тому, что есть возможность объединиться в группу, каждый персонаж может стать более узкоспециализированным на мирном или военном ремесле. В данном режиме на развитие базы отводится намного больше времени, ровно, как и на исследование мира, а при помощи других игроков любые трудности можно будет преодолеть намного проще.

Карта открытого мира в Tribes of Midgard предлагает игрокам исследовать шесть различных биомов. Светлый лес умеренный и пышный, с ярко-зелеными деревьями и большим количеством доступных к добыче ресурсов, район, который таит в себе наименьшее число опасностей. Однако существуют и другие районы, такие как Смоки-Хайлендс, где температура очень высока, а в Ледниковом пике все с точностью да наоборот и без должной подготовили в такие районы соваться не стоит. Чтобы выжить в этих районах, необходимо создать специальные эликсиры, обеспечивающие защиту от экстремальных температур, а также предварительно создать необходимую броню, которая снижает получаемый урон от негативных эффектов.

предзаказ Tribes of Midgard приобрести

Персонажи представлены в четырех классах, по два вида нп воинов, лучников, защитников и целителей, каждый из которых обладает уникальным набором навыков. При игре в кооперативном режиме классы отлично дополняют друг друга и сообща позволяют одолеть любого противника.

Самой большой проблемой в игре является отсутствие механики строительства базы с нуля и возможность полной кастомизации всех ее элементов. Игроки ограничены модернизацией предварительно созданной базы, модернизируя ее при помощи Душ, которые игрок будет собирать в процессе исследования локаций. Это может разочаровать тех игроков, которые любят держать под контролем все элементы игры, а также размещать постройки не в заранее отведенных местах, а по своему усмотрению. Игроки могут строить и размещать мосты, стены и пандусы за пределами своих баз, чтобы получить доступ к областям, которые могут быть заблокированы рельефом местности, что позволит получать больше ресурсов для прокачки.

дата выхода Tribes of Midgard купить

Схватки с врагами один из важнейших элементов игры, этим предстоит заниматься в многочисленных вылазках и обороняя семя Иггдрасиль по ночам. Наборы уникальных атак у врагов заставит учить их поведение, ведь один удар может означать смерть. Среди врагов будут встречаться разнообразные существа из мифологии викингов от оборотней и линдвормов до троллей и самого Фенрира, который станет предвестником Рагнарека. Противники будут нападать волнами и у 15 волне придётся столкнуться уже с внушительными противниками, которых трудно будет одолеть неподготовленным персонажем и уж тем более в одиночку.

Сюжет Tribes of Midgard

Tribes of Midgard, построена на скандинавской мифологии и расскажет историю героев, которые вернулись из Валгаллыв мир смертных, чтобы защитить его от неминуемой гибели, которую повлечет Рагнарек, ввергнув мир в хаос при помощи великанов и всевозможных монстров. Оказавшись в мире смертных, не имея ровным счетом ничего игрокам, предстоит самостоятельно добывать себе пропитание, ресурсы и снаряжение. Отправляясь днем на вылазки, за ресурсами из которых предстоит создавать оружие и доспехи, чтобы ночью защищать свою базу от монстров, которых интересует только тотальное уничтожение всего и вся, а в первую очередь семени древа Иггдрасиль.

Сюжет Tribes of Midgard

Атмосфера и особенности Tribes of Midgard

Одна из вещей, которая больше всего выделяется в Tribes of Midgard — это ее художественный дизайн. В то время как многие подобные игры опираются на реалистичную высокополигональную графику. Tribes of Midgard использует яркие, насыщенные цвета и небольшое количество полигонов, что придает игре мягкий шарм и эти факторы в совокупности делают изучение мира захватывающим и освежающим. Сражение в сумерках компенсируется красочными магическими вспышками и голубым свечением от семени знаменитого древа Иггдрасиль.

Как игровые, так и неигровые персонажи имеют детализированный стилизованный дизайн, демонстрирующий замысловатую броню, которая отсылает не только к скандинавской мифологии, но и к мифологиям других народов. Персонажа можно кастомизировать по средством доспехов, причесок и растительности на лице, что позволит создать яркого и уникального персонажа.

Необычный и красочный дизайн мира помогает Tribes of Midgard выделяться на фоне других игр в жанре выживалок, что позволяет привлечь более широкую аудиторию, игру смогут найти интересной как хардкорные игроки, так и любители более казуального геймплея.

Большая карта мира полностью открыта для изучения и позволяет неторопливо исследовать окрестности своей базы, все дальше и дальше удаляясь в опасные земли.

Атмосфера и особенности Tribes of Midgard

Релиз игры и дата выхода Tribes of Midgard на дисках

Tribes of Midgard отлично подходит для тех, кто любит исследовать открытый мир, но не любит излишнюю сложность прочих выживалок. С акцентом на магию и фантастическую мифологии викингов, эта игра также отлично подходит для аудитории всех возрастов. Tribes of Midgard предлагает игрокам увлекательную механику выживания с уникальными вариантами дизайна, которые делают игровой процесс полезным. С несколькими дополнениями к базовым вариантам строительства Tribes of Midgard станет всесторонним и уникальным вариантом для игрового процесса в стиле выживания.

Релиз игры состоялся 27 июля 2021 года, на платформах PS4, PS5 и Xbox One, игра локализирована на русский язык и доступна как коробочных изданиях, так и по средством ключей для цифровой загрузки. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку.

Предзаказ на игру Tribes of Midgard для PS4, PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Tribes of Midgard сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Tribes of Midgard, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Tribes of Midgard?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Tribes of Midgard в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб