Подробности об игре Soulstice Deluxe Edition на PS5, XBOX Series X — Дата выхода, Предзаказ

24 августа 2022

Soulstice Deluxe Edition — ожидаемый приключенческий проект для некстген-консолей PlayStation 5 и приставок XBOX One/Series X, который погрузит вас в мир мрачного фэнтези. Сразитесь вместе с двумя сёстрами против армии монстров и узнайте тайну их происхождения!

Обзор на игру Soulstice Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Soulstice — игра с видом от третьего лица в жанре экшен-адвенчуры, повествующая об истории двух сестёр. Геймерам предстоит исследовать город Илден, уничтожая на своём пути демонических существ, и найти причину их появления. Путь к центру Илдена будет осложняться головоломками, неожиданными препятствиями и борьбой за души главных героинь.

Геймплей Soulstice Deluxe Edition

Динамичная Soulstice полна элементов слэшера и неограниченных боевых возможностей! В ходе выполнения заданий вы не раз встретите монстров, прорвавшихся в Илден из-за Завесы. Вам придётся вступать в беспрерывные битвы, прорубая себе путь через толпы врагов.

Героиня по имени Брайяр использует физическую силу и мастерски владеет разными видами оружия. Её сестра Лют — призрак, прибегающий к своим мистическим способностям для атаки и защиты. Объединившись, сёстры на короткое время становятся Химерой — опасным существом, чья может нанести колоссальный урон всем вокруг.

По мере прохождения игры Брайяр и Лют будут постепенно прокачиваться. Вместе с ними улучшится вооружение, навыки и откроется новый лут. Меч Брайяр «умеет» в любой момент боя превращаться в один из семи видов ближнего или дальнего оружия. Лют с помощью магии издалека контролирует противников и находит их слабые места. Для умений каждой из сестёр внедрены свои пути развития, что позволяет игрокам наиболее гибко настроить систему боя, а сочетания медленных и быстрых атак превращаются в смертоносные комбо. Соперникам точно не поздоровится!

В городе вас ждёт множество спрятанных секретов. Их нелегко найти, но награда с лихвой окупит потраченное время. Но будьте осторожны: в мире демонических существ есть не только обычные монстры, но и те, кто их возглавляет…

Обзор Soulstice Deluxe Edition

Сюжет Soulstice Deluxe Edition

Гармония Священного Королевства Кейдас нарушается с приходом демонических существ. Они проникли в этот мир с другой стороны Завесы сквозь Разлом, образовавшийся в небе Илдена. Призраки, заполонившие королевство, развращают своих жертв и завладевают их телами, превращая людей в монстров.

Брайяр и Лют отправляются в город Илден, чтобы уничтожить призраков и закрыть Разлом. Сёстры сражаются как единое целое, представляя собой невероятное оружие, созданное Орденом Пепельного клинка. Их души связаны особым ритуалом: Лют принесла себя в жертву, став призраком, чтобы обрести «паранормальный» дар. А Брайяр получила нечеловеческие силу и стойкость. Только такие воины, называемые Химерами, могут противостоять демонической армии, пришедшей из-за Завесы.

Какие тайны откроются сёстрам? Успеют ли они закрыть Разлом прежде, чем королевство Кейдас окончательно канет во тьму? И что планирует сделать с Брайяр и Лют Орден Пепельного клинка, по приказу которого они сражаются? Все ответы вы найдёте в процессе прохождения — только от вас зависит судьба Илдена и его героев!

Атмосфера и особенности Soulstice Deluxe Edition

При создании мира Soulstice разработчики вдохновлялись классическим японским фэнтези. Тёмные краски, в которые окрашены локации, и кровавые битвы усиливают мрачность атмосферы. Лишь свет сияния Лют, её магии и блеск Разлома окрасят приглушённые тона игры. Стильная графика с высоким уровнем детализации не оставят вас равнодушными, позволив насладиться качественной картинкой в полной мере.

С динамичной музыкой и увлекательным геймплеем вы не заметите, как быстро летит время! Познакомьтесь с необычной историей Брайяр и Лют, играя за обеих сестёр одновременно. Экспериментируйте с боевым оружием и комбо, подбирая наиболее эффективные и «убийственные» сочетания. Бросьте себе вызов, встретившись лицом к лицу с самыми сильными демонами Завесы!

Релиз игры и дата выхода Soulstice Deluxe Edition на дисках

Релиз делюкс-издания увлекательной Soulstice Deluxe Edition намечен на 9 сентября 2022 года — это совсем скоро! В состав Deluxe Edition входит полная версия игры, цифровой артбук, диджитал-коллекция саундтреков и загружаемый контент Ashen Blade Item Pack, содержащий внутриигровую валюту и расходные материалы для Брайяр и Люты.

Оформите предзаказ расширенного издания уже сейчас, чтобы окунуться в мир Soulstice в числе первых! Как только физические копии адвенчуры для консолей PlayStation 5 и XBOX One/Series X поступят в продажу, специалисты интернет-магазина «ИгроРай» свяжутся с вами, чтобы обсудить условия доставки.

Предзаказ на игру Soulstice Deluxe Edition для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Soulstice Deluxe Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Soulstice Deluxe Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Soulstice Deluxe Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Soulstice Deluxe Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб