Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
09.02.2022
826
Подробности об игре Assassin's Creed: The Ezio Collection для Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Assassin's Creed: The Ezio Collection для Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Отличная новость для фанатов портативного гейминга: Ubisoft объявила о том, что список доступных игр про величайших убийц всех времен и народов совсем скоро пополнится новой порцией приключений. В этот раз речь идет о том, что появится возможность купить Assassin's Creed The Ezio Collection на Switch. О том, что будет включать в себя этот сборник и чем примечателен релиз на Nintendo — в свежем обзоре от Интернет-магазина Игрорай.

Assassin's Creed The Ezio Collection - дата релиза, подробности и главные особенности

Основной сюжет трилогии

Повествование об ассасине-революционерое Эцио берет свое начало в Assassin's Creed II 2009 года и раскрывается в сюжете трилогии, которую многочисленные фанаты серии считают одной из лучших в рамках франшизы. На протяжении истории игроки путешествуют по Италии эпохи Ренессанса, встречаются со знаковыми историческими личностями и постепенно разматывают тугой клубок тайн, вьющийся вокруг многочисленных серых кардиналов. Параллельно с повествованием об Эцио раскрывается и личность Десмонда Майлза, его потомка, который с помощью машины под названием Анимус также готовится к битве с тамплиерами — только уже в 2012 году. Тем, кто планирует купить Assassin's Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Nintendo Switch, предстоит играть как за первого персонажа, так и за второго.

Главные особенности Assassin's Creed

Ключевая отличительная особенность франшизы — многогранная механика паркура, в свое время произведшая невероятный фурор. Да, позднее подобный геймплей перекочевал во многие проекты, некоторые из них в принципе базировались исключительно на паркуре (как, например, Mirror’s Edge), однако творение Ubisoft стало первопроходцем. Если интересно изучить игру, с которой началась эпоха экшн-акробатики в геймдеве, то купить Assassin's Creed The Ezio Collection на Nintendo Switch будет самым верным решением.

Кроме того, серия отличается интересным подходом к стелсу. Взяв все самое лучшее от классических механик, игровой процесс Assassin's Creed гармонично совместил скрытные перемещения, тихие убийства, необходимость зачистки территории от улик и продуманную систему укрытий. Кроме того, был внедрен особый режим камеры под названием «Орлиное Зрение»: являясь активируемым умением, он позволял исследовать локацию и отмечать врагов.

Assassin's Creed The Ezio Collection - дата релиза, подробности и главные особенности

Состав издания Assassin's Creed The Ezio Collection на Switch:

В первую очередь это, конечно же, вышеупомянутая трилогия, в которой Эцио и его потомку предстоит преодолеть долгую дорогу, полную опасностей, интриг и заговоров тайных орденов. Игроки, решившие купить Assassins Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Нинтендо Свич, станут обладателями следующих частей:
Assassin's Creed II:
Отправная точка истории Эцио, в которой рассказывается о его юности и событиях, которые привели его в Братство, где и начался его путь ассасина. Встреча с Леонардо да Винчи, Савонаролой и Макиавелли, ожесточенная вендетта, крестовый поход против Церкви и исследование огромного (даже по нынешним меркам) мира — и это только малая часть списка причин, по которым стоит купить Assassin's Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Nintendo.
Assassin's Creed: Братство
Прямое продолжение второй части рассказывает об Эцио, которому к тому моменту исполнилось сорок лет. Достигнув своей цели, он пытается обрести покой — однако старые враги не дремлют. Лишившись дома и близких людей после нападения на родовой замок, Эцио вынужден бежать в Рим, где начинается новый виток истории. Теперь противник стал еще могущественнее, однако и на стороне игроков, решивших купить Assassin's Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Switch, будет практически целая армия: теперь предстоит отдавать команды не одному ассасину, а встать во главе всего Братства.
Assassin's Creed: Откровения
Альтаир, главный герой первой части и легендарный ассасин прошлого, ранее являвшийся Эцио в видениях, вновь возникает в жизни главного героя. В этот раз — как источник бесценных знаний, которые заключены в давно утерянной библиотеке мастера-ассасина. Аудиторе отправляется в путешествие на Восток, где рассчитывает найти древние манускрипты. Однако прибыв в Константинополь, он обнаруживает своих давних врагов в лице тамплиеров. Что они делают так далеко от родных земель и как это связано с его миссией — именно это и смогут узнать те, кто решил купить Assassins Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Нинтендо.
Бонусный контент:
В издании также будут доступны сюжетные DLC, дополняющие основной сюжет трилогии. Помимо них на сборнике представлены две короткометражки, «Кредо убийцы: Происхождение» и «Кредо убийцы: Угли». Оба фильма также посвящены истории Аудиторе и дополнительно раскрывают его биографию, поэтому наверняка будут интересны тем, кто планирует купить Assassins Creed Эцио Аудиторе Коллекция на Свич для первого прохождения.

Эксклюзивно для Нинтендо Свитч добавлена поддержка портативного режима и полноценная тактильная обратная связь, а интерфейс и управление адаптированы под экран консоли. Так что если принято решение купить Assassin's Creed The Ezio Collection на Nintendo, то можно не беспокоиться: Ubisoft сделали все необходимое для того, чтобы в портативном режиме удовольствие от прохождения было максимальным.

Assassin's Creed The Ezio Collection - дата релиза, подробности и главные особенности

Дата выхода Assassin's Creed The Ezio Collection на Nintendo

Релиз портированной трилогии назначен на 17 февраля 2022 года, так что самое время проверить заточку на скрытом клинке — путешествие в Ренессанс начнется уже совсем скоро.

Предзаказ на игру Assassin's Creed The Ezio Collection для Nintendo

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Assassin's Creed The Ezio Collection сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Assassin's Creed The Ezio Collection, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Assassin's Creed The Ezio Collection?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Assassin's Creed The Ezio Collection в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Хит
Игра Assassin's Creed: The Ezio Collection (Эцио Аудиторе Коллекция) (Nintendo Switch, русская версия)
2 712 ₽
Количество бонусов за покупку: 81
Игра Assassin's Creed: The Ezio Collection (Эцио Аудиторе Коллекция) (Nintendo Switch, русская версия)
Много Купили
42 раза

Последние из «Гейминга»

The Inquisitor — польская студия The Dust опубликовала ролик перед релизом игры
534