Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
18.05.2022
781
Объединение PlayStation Plus с PS Now в единый сервис
Объединение PlayStation Plus с PS Now в единый сервис

Внутри своего сервиса подписки PS Plus, компания SONY постоянно проводит ежемесячные бесплатные раздачи игр. 16.05.2022 компания озвучила о дальнейших планах по развитию сервиса, который предложит еще больше игр и возможностей, а запуск обновленной версии сервиса состоится уже в июне. Теперь сервис PS Plus будет объединен в единое целое с PS Now, а пользователям будет предоставлен один из трех вариантов подписки на выбор.

Варианты подписок сервиса PlayStation Plus

Начальный вариант PS Plus Essentials предоставит доступ ко всем мультимедийным функциям сервиса, а также позволит получать ежемесячно две бесплатные игры (сейчас в PS Plus раздают три игры в месяц). Стоимость подписки для России на данный момент неизвестна, стоимость для США оставляет 10$ в месяц и 60$ в год.

Продвинутый вариант подписки — PS Plus Extra в дополнение ко всем функциям начального варианта подписки откроет доступ к библиотеке PS4 и PS5, которая на старте будет включать в себя более 400 игр, среди которых будут Returnal, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Death Stranding, Mortal Kombat 11, God of War. Стоимость подписки составит 15$ и 100$ соответственно за месяц и год.

Третий вариант подписки PS Plus Premium будет включать в себя все функции двух предыдущих и будет предоставлять доступ к дополнительной библиотеке игр с платформ пошлого поколения (PSP, PS, PS2, PS3), которая состоит более чем из 300 игр. Все эти игры будут доступны исключительно в облаке и скачать их не удастся. Также обладатели премиум варианта подписки получат доступ к эксклюзивным демонстрационным версиям игр и облачным играм, которые можно будет стримить на платформы PS4, PS5 и ПК. Стоимость подписки составит 18$ и 120$ соответственно.

Что с новым сервисом PS Now и PS Plus для регионов?

Для регионов, в которых сервис PS Now не был запущен будет доступен вариант подписки под названием PS Plus Deluxe, он будет включать возможности PS Plus Premium, за исключением облачного гейминга, его стоимость будет ниже, но пока не была озвучена.

Изначально обновленный вариант сервиса будет доступен не во всех регионах, однако к зиме сервис должен заработать во всех регионах, где уже работает PS Plus. Количество регионов, которым будет доступен облачный гейминг будет постоянно увеличиваться.

Первые слухи о слиянии сервисов PS Plus и PS Now начали появляться в декабре прошлого года. Объединение двух сервисов в один позволит снизить общую стоимость подписки для тех, кто подписан на два сервиса одновременно.

Последние из «Гейминга»