Новинка - Metro Exodus на PS4 и XBOX One!

20 Февраля 2019
Встречайте долгожданную новинку начало 2019 года - Merto Exodus! Это продолжение легендарной истории о выживших из ордена «Спарта», которые бросили вызов судьбе, выбрались из жутких подземелий тесного метрополитена и отправились в опасное приключение по бескрайним просторам постапокалиптической России. Испытайте на себе эффект вынужденного заточения, исследуйте невероятные игровые уровни и дайте свою оценку обновлённому геймплею, выполненному в стилистике «Sandbox».



В игре Merto Exodus вы погрузитесь с головой в чарующий, но такой враждебный мир московского метро, познакомьтесь с новыми персонажами, отыщите современное оружие и сразитесь с незнакомыми вам прежде мутантами. Проведите целый год в пути на восток, мчась сквозь опасности и приключения на бронепоезде «Аврора», и найдите новое, пригодное для продолжения человеческого рода, место жительства. Украинская команда разработчиков из студии 4A Games гарантирует каждому игроку широчайшие возможности для продвижения по сюжету, богатый арсенал огнестрельного и прочего оружия, динамичную смену времени суток, времён года, а также совершенную систему погоды, которые помогут создать у пользователя чувство несравненной свободы по сравнению с предыдущей частью, несмотря на довольно конкретные рамки реальной игровой реальности.



Классический геймплей в новом издании Merto Exodus приобретёт черты «песочницы с набором для выживания». Теперь шутер в жанре стелс-экшена от первого лица с элементами ужасов станет несколько иным: никаких побочных заданий вне главной сюжетной линии не будет и даже если геймеру посчастливиться сыграть в небольшой квест, то особых бонусов за какие - либо достижения в нём также не последует. Кроме того, новая локация абсолютно меняет канон прошлых серий игры, персонаж из «Метро 2035» Анна становится женой главного героя Артёма, а крутой поворот в путешествии выживших способен изменить весь дальнейший ход мировой истории!



Вам непременно стоит купить Merto Exodus хотя бы ради того, чтобы узнать, как непосредственное начальство из «Спарты» на протяжении двадцати лет обманывало обитателей метрополитена, разобраться в истинном положении дел, петляя в тумане суровой ядерной зимы, и постараться освободиться от гнёта правительственной и мировой пропаганды!
Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа