Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.03.2022
632
Подробности об игре Edge Of Eternity на PS5 и PS4 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Edge Of Eternity на PS5 и PS4 — Дата выхода, Предзаказ
В сегменте японских ролевых игр в открытом мире наступила новая веха популярности — и французские разработчики из Midgar Studio, наряду с hoYoverse (Genshin Impact) и Square Enix (Final Fantasy Origin) уверенно возглавляют волну релизов в данном сегменте, намеченных на 2022 год. После Hover: Revolt Of Gamers их новый проект выглядит невероятно амбициозно как в плане визуала, так и в отношении игровых механик. О том, кому стоит купить Edge Of Eternity — в подробном обзоре на PlayStation 4 и PlayStation 5 от Интернет-магазина Игрорай.


Обзор на игру Edge Of Eternity с подробностями, дата выхода и предзаказ

Несмотря на то, что Midgar Studio нельзя назвать крупным разработчиком, амбиции у команды с южных регионов Франции находятся на том же уровне, что и у мировых акул геймдева. Уже с первых секунд после запуска Edge Of Eternity игроки попадают в огромный, но при этом детально проработанный открытый мир, в котором постоянно что-то происходит. Однако главного героя не оставляют наедине с этими бескрайними просторами, чем нередко грешат масштабные проекты: нашлось место и для знакомства с миром, и для первичного обучения, и для объяснения ключевых моментов истории.

Сюжет Edge Of Eternity

Edge of Eternity начинается с того, что солдат Дарион во время военного похода получает письмо от своей сестры Селены, в котором сообщается о том, что их мать заразилась смертельной болезнью под названием «Коррозия». Для того, чтобы ее спасти, Селена умоляет своего брата дезертировать из армии и вернуться домой. Прежде чем Дарион успевает принять решение, его отряд подвергается нападению архелитов, внеземных вражеских сил, вторгшихся на планету.

Дальнейшие события Edge of Eternity будут разворачиваться в мире под названием Герион, который последние годы подвергается атакам инопланетных чудовищ. Их главным оружием является штамм вышеупомянутой Коррозии, который обращает зараженных в кровожадных тварей, единственная цель которых — уничтожать все живое вокруг себя. Игроку предстоит взять под свое управление Дариона и Селену, чтобы с их помощью найти лекарство для умирающей матери, а заодно — спасти родной мир от гибели.

Обзор на игру Edge Of Eternity с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Edge Of Eternity

Как уже было сказано выше, разработчики уделили огромное внимание обучению. В случае с Edge Of Eternity это будет не монотонное «Нажмите W, чтобы бежать вперед», а полноценное испытание в самом эпицентре событий: после первых катсцен игрок оказывается в гуще сражения с архелитами, где ему по ходу боя объясняются основы управления и местной боевой системы. Управление в игре отличается хорошей проработкой и высокой нативностью, поэтому не потребует много времени для освоения, тем самым позволив наслаждаться происходящим на экране без необходимости постоянно оглядываться на геймпад.

Сама боевая система Edge of Eternity выполнена в классическом ролевом стиле Active Time Battle, знакомом многим игрокам по играм вроде Disciples или HoMM: главный герой и его противники располагаются на гексагонах сетчатого поля и пошагово выполняют атаки друг против друга, используя обычные удары или особые умения. Впрочем, не обошлось без нововведений: Midgar Studio добавили в знакомую схему дополнительные шкалы действия, а также проработанную систему стихий, позволяющих наносить дополнительный урон юнитам противника. Например, на полях с травой во врага можно сбросить зажигательные бомбы, чтобы нанести дополнительный урон от огня.

Обзор на игру Edge Of Eternity с подробностями, дата выхода и предзаказ

По мере прокачки для арсенала Дариона и Селены станут доступны улучшения с помощью камней, которые повышают характеристики атаки или заклинаний поддержки. Уровень оружия также можно повышать: это позволяет открыть еще больше слотов для драгоценных камней, которые вместе с ростом уровня игрока тоже становятся более мощными. Такое устройство боевой системы Edge of Eternity позволяет игрокам продумывать новые эффективные стратегии по мере того, как враги становятся все сильнее.

Атмосфера и особенности Edge Of Eternity

Открытый мир Гериона сразу же привлекает внимание высокой проработкой локаций и окружения, побуждая изучить каждую встреченную местность. По мере прохождения будет действительно много моментов, когда у игрока возникнет желание остановится, чтобы взглянуть на красиво детализированные достопримечательности. При этом яркий мир Edge Of Eternity наполнен множеством сокровищ, которые можно найти — в их числе как редкие артефакты, так и полезные ингредиенты для крафта, улучшения оружия и усиливающие зелья. Благодаря большому пушистому ездовому коту по имени Некару путешествия по огромному миру не будут утомлять, а точки сохранения позволят мгновенно телепортироваться к другим ранее посещенным местам.

Обзор на игру Edge Of Eternity с подробностями, дата выхода и предзаказ

Еще один элемент, который делает исследование мира Edge Of Eternity приятным — это атмосферное звуковое сопровождение. Сочетание великолепных пейзажей и потрясающего саундтрека вызывает ностальгию по классическим японским ролевым играм позапрошлого десятилетия (которыми разработчики и вдохновлялись при создании данного проекта).

Последняя важная деталь, которую нужно отметить в рамках обзора Edge Of Eternity на PS5 и PS4 — это проработка персонажей. Большую часть времени игрок будет взаимодействовать как с Дарионом, так и с Селеной, и Midgar Studio приложили максимум усилий для того, чтобы персонализировать каждого героя. Дарион представлен как замкнутый и задумчивый юноша, в то время как его сестра большую часть времени является буквально солнечным лучом, который пронизывает окружающий мир своей добротой, оптимизмом и доброжелательностью. Такой контраст помогает взглянуть на основной сюжет глазами двух совершенно разных героев, что еще лучше раскрывает основные события истории.

Обзор на игру Edge Of Eternity с подробностями, дата выхода и предзаказ

Релиз игры и дата выхода Edge Of Eternity Crown на дисках

Премьера на консолях от Sony запланирована на конец 2022 года, однако купить игру можно уже сейчас: сделай предзаказ Edge Of Eternity Crown на PS5 или PS4 в Интернет-магазине Игрорай, чтобы получить свою копию уже в день релиза!

Предзаказ на игру Edge Of Eternity Crown

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Edge Of Eternity Crown на PS4 и PlayStation 5 уже сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Edge Of Eternity Crown, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Edge Of Eternity Crown?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Edge Of Eternity Crown в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза
Товары из этой публикации
4 189 ₽
Количество бонусов за покупку: 126
Игра Edge Of Eternity (PS4, русская версия)
Под заказ Купили
87 раз
4 189 ₽
Количество бонусов за покупку: 126
Игра Edge Of Eternity (PS5, русская версия)
Под заказ Купили
77 раз

Последние из «Гейминга»