Подробности об игре Marvel's Spider-Man Miles Morales на PS4, PS5 — Дата выхода, Предзаказ

19 Апреля 2022

Marvel's Spider-Man Miles Morales – не является прямым продолжением игры 2018 годы, здесь нас ждет ответвление, которое поведает историю другого Человека-Паука из мульти вселенной. В остальном это практически все тот же зрелищный боевик, который расскажет о похождениях супергероя. Игра при своей не большой продолжительности может похвастаться открытым и детализированным миром с большим набором активностей, шикарной графикой и интересным сюжетом.

Обзор на игру Marvel's Spider-Man с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Marvel's Spider-Man Miles Morales

В отличии от предыдущей части игра стала в разы меньше, в два раза как минимум, а геймплейные механики не то, что претерпели кардинальные изменения, а не изменились вообще. Классические полеты по городу на паутине, что бы добраться до локации квеста, стелс – для сбора информации о противнике, похищение данных и сбор улик.


Схема игры всем давно знакома, но и сегодня она остается увлекательной, несмотря на просто новую обертку. Ряд элементов был добавлен, так, например Майлз Моралес может на время становится невидимым и наносить больше урона из скрытности, а «биоэнергия» поможет если вдруг наш Человек-Паук оказался окружен. Сам стелс остался все таким же динамичны, можно сидеть выжидая удобного момента для атаки, а можно пойти на риск, а задания строятся на проникновения в закрытые объекты и выведения из строя реакторов или скрытное обезвреживание бомб, что могут причинить вред городу и его жителям. Прятки на антресолях, стенах и потолке, лишь одна из опций, если прятаться и ждать не для вас, то всегда в ход можно пустить свои боевые навыки, где при помощи двух-трех кнопок можно без особого труда расправится с десятком противников.

По-прежнему увлекательными остаются путешествия по открытому миру, благодаря потрясающей детализации можно наблюдать великолепные закаты и рассветы с крыши одного из небоскребов Гарлема. Полеты на паутине настолько увлекательны, что лишь перемещаясь по городу можно потратить несколько часов, надоесть это вряд ли сможет.

Сайд-квесты все также однообразны и больше походят на рутину, чем на интересное занятие, но в тоже время благодаря сбору предметов можно лучше раскрыть истории внутриигровых персонажей. Прокачка не приносит никаких ощутимых преимуществ, ровным счетом, как и предлагаемые варианты кастомизации персонажа, а лишь позволит настроить персонажа, чтобы он был приятен вашему глазу.

обзор на игру Marvel's Spider-Man Miles Morales

Сражения с боссами пускай малочисленны, но бросят вызов навыкам, каждый обладает своей механикой и под него придется подстраиваться. Продуманная боевая механика по-прежнему остается одной из лучшей, а ее зрелищность на столько увлекает, что можно специально прыгать в толпу врагов, чтобы насладится подобным действом. В остальном это все та же игра, что и Человек-Паук 2018 года, только меньше и сделавшая небольшой шаг вперед в графическом плане.

Сюжет Marvel's Spider-Man Miles Morales

Завязка истории Marvel's Spider-Man Miles Morales начинается с того, что Майлз Моралес, который после смерти отца вместе с мамкой перебрался в Гарлем и обнаруживает в себе новые возможности, там он под менторством Человека-Паука набирается опыта и сил, а после того, как один из суперзлодев Рино (Носорог) бежит из-под стражи и наш главный герой, вместе с Человеком-Пауком (Питером Паркером) возвращают его обратно, он окончательно укрепляется в роле супергероя. 

Таким будет пролог, который обучит основным игровым механикам, а за тем Питер Паркер на каникулы покинет Нью-Йорк и город останется на попечительство нового Человека-Паука. В городе тем временем появляется новая банда, которая во всю использует всевозможные нанотехнологии и конфликтует с компанией по производству источников энергии, все это выливается в крохотную подпольную войну. 

Marvel's Spider-Man Miles Morales-3.jpg

Все это ставит по угрозу жизни горожан и сохранность города, а наш новичок шаг за шагом будет вести свое расследование вперемешку с веселым мордобоем, чтобы сорвать планы злобных бандитов. Завязка и сам сюжет полны классических штампов супергеройских боевиков, но сама подача сюжет, ее режиссура на невероятно высоком уровне. Играя, ты можешь и подозревать дальнейший ход развития сюжета, но следить за ним одинаково интересно на всем протяжении игры.

Атмосфера и особенности Marvel's Spider-Man Miles Morales

За поддержание атмосферы в Marvel's Spider-Man Miles Morales отвечает невероятная картинка и качественно написанный саундтрек, который отчетливо буде давать понять о смене настроения игры или о грядущей опасности. Яркий и красочный город, который в свою очередь полон опасностей, о которых снующие туда-сюда жители даже не догадываются, отлично подчеркивает беззаботность мира, которому нужен герой что бы защитить его ото всех опасностей. 

Более того заснеженный Гарлем отлично передает рождественскую атмосферу, стоит лишь спустится на одну из улиц, и герой окажется в окружение венков, омелы и красного цвета. К ярким особенностям игры можно отнести невероятные анимации, которые проявляются во всех аспектах от прыжков на паутине и схватках с врагами, до кинематографичных роликов. Благодаря эдакому мессенджеру, который есть, наш Человек-Паук будет постоянно получать сообщения от жителей, оказавшихся в беде, что добавляет миру интерактивности и делает его более живим.

релиз на игру Marvel's Spider-Man Miles Morales

Большое количество костюмов, позволит настроить персонажа как душе заблагорассудится, но как упоминалось выше, пользы в бою при скрытном проникновении они ощутимо много не принесут. При довольно не большом мире и непродолжительности основной сюжетной арки, у игры вполне достаточно возможностей, чтобы увлечь игрока на несколько дней, в конце концов в нее приятно возвращаться, чтобы просто полетать по городу на паутине.

Релиз игры и дата выхода Marvel's Spider-Man Miles Morales на дисках

Релиз игры состоялся 12 ноября 2020 года, игра является эксклюзивом на платформах от Sony (PS4, PS5), доступны как коробочные издания, так и ключи для цифровой загрузки. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом.

Предзаказ на игру Marvel's Spider-Man для PS4, PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Marvel's Spider-Man сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Marvel's Spider-Man, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Marvel's Spider-Man?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Hoa в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб