Подробности об игре House of the Dead: Remake LimiDead Edition на PS4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

8 декабря 2022

House of the Dead: Remake LimiDead Edition — это специальное издание проекта, которое подарило новую жизнь старому зомби-шутеру. С ним вы сможете не только отправиться на ностальгическую прогулку по жуткому особняку, кишащему ордами зомби, но и получить приятные бонусы в подарок.

Обзор на игру House of the Dead: Remake LimiDead Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

House of the Dead: Remake LimiDead Edition представляет собой ремейк зомби-шутера, в который вы могли играть на аркадных автоматах ещё в конце девяностых. Именно тогда зародилась обширная франшиза, получившая три сиквела, множество спин-оффов и даже пару экранизаций. При покупке издания LimiDead Edition вы получаете не только диск с переосмысленной олдскульной игрой, но и подарки, которые придутся по вкусу каждому фанату серии! В уникальной коробке можно найти: набор стикеров, две картонные фигурки жутких зомби на подставках, а также крутую 3D-открытку.

Геймплей игры House of the Dead: Remake LimiDead Edition

Несмотря на то, что разработчики переосмыслили многие детали в House of the Dead: Remake LimiDead Edition, суть игры осталась той же — это рельсовый шутер, в котором игрок не управляет камерой, она движется сама. Вам нужно лишь прицеливаться при помощи гироскопа и отстреливаться от толпы зомби — отвратительных порождений больного разума доктора Кьюриена. Крошите монстров с удовольствием — улучшенная графика и визуальные эффекты сделали убийства ещё эффектнее! В игре присутствуют не только рядовые противники, но и боссы, которые отличаются особой кровожадностью. Чтобы одолеть таких мощных врагов, придётся вычислить их самые уязвимые места и атаковать вдумчиво.

А поможет вам в этом нелёгком деле целый арсенал оружия, который пополняется по мере игры. К слову, не только снаряжение отличается разнообразием, но и противники. Вы сможете изучить в бестиарии их особенности и слабые места, чтобы отправиться в бой во всеоружии.

Приятно получать вознаграждение за свои успехи! Зная это, разработчики ввели в игру систему достижений. Теперь будет ещё интереснее ставить новые рекорды. А зафиксировать яркие моменты можно с помощью фоторежима.

Насладиться шутером House of the Dead: Remake Limidead Edition можно не только в гордом одиночестве, но и вдвоём с другом по локальной сети и даже в многопользовательском режиме. Чтобы играть было ещё увлекательнее, добавлено несколько новых режимов.

Обзор House of the Dead: Remake Limidead Edition

Сюжет House of the Dead: Remake LimiDead Edition

События House of the Dead: Remake LimiDead Edition происходят в особняке-лаборатории гениального учёного, Роя Кьюриена, достигшего невероятных успехов в исследованиях человеческого генома. Он научился воскрешать мертвецов и потерял рассудок от открывшегося ему знания. Одна из сотрудниц лаборатории, Софи Ричардс, встревоженная происходящим, обратилась за помощью к своему жениху — Томасу Рогану и его напарнице — Джи. Эти двое — агенты AMS, которым предстоит отправиться в опасное путешествие вглубь кошмарного особняка и попытаться остановить ужасающие эксперименты, и спасти оставшихся в живых сотрудников, пока они не пополнили ряды монстров. В игре есть несколько концовок: какая именно будет у вас — зависит от ваших действий.

Атмосфера и особенности игры House of the Dead: Remake LimiDead Edition

Те, кто помнит первую часть серии, выходившую ещё на игровых автоматах, наверняка окунутся в чувство ностальгии, поиграв в House of the Dead: Remake LimiDead Edition. Так как камера в этом шутере движется самостоятельно, пожалуй, можно сравнить игровой процесс с прогулкой по комнате страха в парке аттракционов вперемешку с тиром: вас будто везут в вагонетке по мрачному особняку, а вокруг — кошмарные монстры, от которых вы вынуждены отстреливаться. Это заставит вашу кровь стыть в жилах, а вас — испытать мощный прилив адреналина и азарт!

Релиз игры и дата выхода House of the Dead: Remake LimiDead Edition на дисках

Уже не терпится пострелять по кровожадным зомби и окунуться в атмосферу особняка, будто воплотившегося из ваших кошмарных снов? Разработчики анонсировали релиз игры House of the Dead: Remake LimiDead Edition для PlayStation 4 и XBOX One на 13 декабря 2022 года. Оформите предзаказ на сайте интернет-магазина «ИгроРай» и вы точно не пропустите её выход.

Предзаказ на игру House of the Dead: Remake LimiDead Edition для PS4, XBOX One

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на House of the Dead: Remake LimiDead Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на House of the Dead: Remake LimiDead Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки House of the Dead: Remake LimiDead Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру House of the Dead: Remake LimiDead Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб