Подробности об игре Foreclosed на PS5, PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

10 Июня 2022

Foreclosed — однозначный выбор для тех, кому люб и дорог киберпанк. Здесь вас ждёт полноценная детективная история, упакованная в красивую визуальную обёртку. Возможно, до масштабов Cyberpunk 2077 этому проекту ещё далеко, но кое-что предложить геймерам он точно способен. О преимуществах Foreclosed коротко, но по делу, читайте далее.

Обзор на игру Foreclosed с подробностями, дата выхода и предзаказ

Мир стал мрачным местом. Каждый рождённый — уже должник. Вот и главный герой — Эван Капнос — один из них. Однажды он просыпается в своём неоново-нейроновом городе и понимает: дела ужасно плохи.

Корпорация, которой принадлежал долг протагониста, обанкротилась, и теперь наш герой вынужден разобраться, что ему делать дальше. Эвану грозит отключение вживлённого в него чипа, а без него для государства человек — никто.

Foreclosed — детище двух компаний: Antab Studio и Merge Games. Проект вышел в 2021 году на PS5, PS4, Xbox One/Series X|S и Nintendo Switch. Это стелс-экшн, который напоминает добротные игры-истории от Telltale Games. Только здесь сюжет подаётся в формате комикса.

В нём, став жертвой секретного эксперимента, Эван Капнос пытается добраться до правды и добиться справедливости в мире, погрязшем в омуте кибернизации. Удастся ли ему? Играйте — и узнаете сами!

Игровой процесс Foreclosed

Разработчики постарались на славу в плане картинки. Она действительно восхитительна и приятна. Игра просто смотрится хорошо. Опытные геймеры сразу обнаружат визуальные отсылки к Max Payne — деление экрана на окошки, текст в геометрических фигурах и т. д.

И пускай геймплей не сильно поражает — перестрелки от третьего лица и головоломки — вот чем придётся заниматься игроку, решившему добраться до развязки истории, но игровой процесс всё равно позволяет втянуться в атмосферу описываемого мира и проникнуться им. Но обо всём поподробнее.

Особенности геймплея

В игру встроен элемент RPG — а значит, можно прокачивать своего героя. Это добавляет разнообразия игровому процессу. Также имеется система стелса, при помощи которой можно по-разному подходить к ведению боевых действий. Масса всевозможных противников, которые охотятся за героем, постоянно заставляют игрока придумывать новые варианты продвижения вперёд.

Головоломки, позволяющие отдохнуть от перестрелок, представляют собой взлом того или иного замка. Оружие в игре только одно — с этим пистолетом игрок будет до конца. Однако, помимо самого персонажа, улучшать можно и его, что минимизирует утомление от этой огнестрельной ноши на всём игровом пути.

Среди скиллов и технических «примочек» персонажа одним из самых востребованных является специальный щит, но полезно экспериментировать и с другими. Воздействовать на врагов можно дистанционно — например, «обрушить» работу их собственных чипов и тем самым, пока они будут перезагружаться, выиграть время и напасть. Также можно воспользоваться телекинезом, чтобы оглушить противника тяжёлым предметом.

Для кого актуальна покупка Foreclosed

Игра, как уже говорилось в самом начале, придётся по душе любителям киберпанка. Если вам нравится атмосфера мрачного техно-будушего и проработанный визуал — добро пожаловать в Foreclosed. Этот проект обязательно вас увлечёт!

Предзаказ на игру Foreclosed на PS4, PS5, Xbox One/Series X и Nintedo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Foreclosed, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Foreclosed?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Foreclosed в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб