Открыт предзаказ на новую часть эксклюзива для PS4 - The Last of Us Part II!

27 Сентября 2019
Рады сообщить всем поклонникам жанра боевиков с элементами survival horror и видом камеры от третьего лица о том, что мы открываем сбор предзаказов на самое ожидаемое продолжение проекта, разработанное в студии Naughty Dog Software, – эксклюзив The Last of Us: Part II! Издание порадует фанатов уже 21 февраля 2020 года, его сюжетная линия будет развиваться спустя двадцать пять лет после обрушившейся на мир пандемии и спустя пять лет, считая от событий предыдущего выпуска, а основными персонажами вновь выступят Джоэл и Элли. Создание игры затянулось на долгие годы, но мы уверены, что это было не зря: необыкновенно трогательная история, расширенные издания и невероятный геймплей – всё это ждёт вас в новинке!


Купить игру Одни из нас 2 – это значит позволить себе погрузиться в непередаваемую атмосферу смешанных чувств, где есть место жажде жизни, ненависти, любви и всепоглощающей мести. Геймерам будет рассказано продолжение известной истории, где мутированный гриб под названием кордицепс, распространившийся по Земле после катастрофы, убил большинство людей, а выживших превратил в коралловых монстров. Опытному контрабандисту Джоэлу, потерявшему свою дочь в пандемии, предстояло сопроводить юную девочку, в крови которой имеются спасительные антитела к инфекции, в организацию всемирной помощи «Цикады», минуя банды преступников и группы каннибалов. Но здесь, в отличие от предыдущей части, главной героиней станет уже повзрослевшая Элли, она будет вынуждена прятаться в общине своих соплеменников и выстраивать собственный план мести против «Цикады», против инфекции, против мира.

Девушка покинет своё убежище и отправится на поиски нового спасения, благодаря крутым стелс-элементам она сможет активно взаимодействовать с окружением, прячась в траве или кустах, пробираясь между расщелинами домов или пролезая под автомобилями, а также использовать различное оружие и боевые техники. Доработанный игровой процесс и уникальная система искусственного интеллекта не только расширит возможности управляемых персонажей, но и сделает «инфицированных врагов» намного умнее и опаснее: в зависимости от обстоятельств и совокупности влияющих факторов они смогут обнаруживать героиню в потайных местах, устраивать западню и ловко преодолевать, умело сооружённые с вашей помощью, препятствия. Таким образом, игроки ни разу за время прохождения не смогут точно знать, где именно их подстерегает угроза, и чувствовать себя в полной безопасности.

Скорее всего, игра Одни из нас 2 для PS4 станет одним из самых перспективных в истории студии Naughty Dog. Разработчики, вдохновлённые сюжетом и персонажами, подготовили для игроков сразу несколько вариантов издания, среди которых стандартное, цифровое, специальное, расширенное и коллекционное. Выпуски могут быть дополнены эксклюзивными материалами и предметами, ваучерами, специальными темами и аватарами для консоли, а также 30-сантиметровой фигуркой Элли, точной копией её браслета, мини-артбуком от Dark Horse, эмалевыми значками, наклейками, литографией и многим другим. При оформлении предзаказа любого формата для пользователя станут доступны ещё два бонуса: расширенная версия магазина для пистолета главной героини и руководство по крафту с новыми рецептами и улучшениями.


Кроме невероятно качественного и детально проработанного мира с продуманным до мелочей линейным сюжетом и запоминающимися персонажами, которые отлично справляются со своей ролью и задачами, вас ждёт возможность самостоятельного выбора тактики прохождения, всевозможные варианты ведения боя и новые противники в лице участников религиозного культа «Серафитов». 

Оставьте предзаказ на Одни из нас 2 (The Last of Us Part II) для PlayStation 4 и приобретите игру в день релиза по лучшей цене в РФ! Релиз игры намечен на 21 февраля 2020!

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа