Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
29.09.2022
874
Подробности об игре Skull and Bones на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Skull and Bones на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Skull and Bones — это многопользовательский пиратский экшен, который даёт игроку возможность взойти на ют собственного пиратского корабля, отправившись в поход за богатствами и приключениями. Заключайте контракты, собирайте ресурсы и бороздите открытое море, нападая на торговые суда в поисках добычи.

Обзор на игру Skull and Bones с подробностями, дата выхода и предзаказ

Действие игры разворачивается во времена так называемого «Пиратского круга» — пути, который пролегал через Ост-Индскую компанию и Индийский океан. На дворе конец XVII столетия — самый разгар Золотого века пиратства, открывавший молодым капитанам самые широкие возможности и перспективы. Хотите мирно исследовать прибрежные воды и удалённые острова? Или стремитесь встать во главе флотилии для участия в жарких сражениях посреди открытого моря? Skull and Bones даст вам всё, чего вы хотите.

Геймплей игры Skull and Bones

Игровой процесс Skull and Bones практически полностью построен вокруг вашего корабля — он не только станет для вас транспортом и вторым домом, но и полноценным персонажем в приключении. Проект даёт богатый арсенал для тонкой настройки характеристик и в то же время сохраняет интуитивно простое управление кораблём — вам не нужно заучивать многостраничные инструкции и сложные морские термины. При всей глубине геймплея динамика игры временами не уступает энергичным шутерам, генерируя запоминающиеся кадры морских сражений.

Skull and Bones предлагает пользователю выбор из множества кораблей: здесь вы найдёте и небольшие шлюпы, и бригантины, и многие другие суда. Все они могут быть оборудованы различным оружием — от классических пушек до более экзотического вооружения, такого как огнемёты и многоствольные мортиры. Впрочем, успех операции зачастую зависит от грамотного применения навыков команды. Нанеся существенный урон вражескому кораблю, вы сможете отправить команду на абордаж и захватите перевозимый груз.

В ходе путешествия по Индийскому океану вам повстречается немало персонажей, а также новые торговые пути, потайные острова и армады вражеских кораблей. Каждая такая встреча — возможность заявить о себе. Но путь к вершине негласной пиратской иерархии тернист и опасен.

На первых порах поддерживать дух команды будет непросто — вам предстоит самостоятельно заниматься крафтом оружия, охотой и готовкой пищи.

Обзор Skull and Bones

Сюжет Skull and Bones

В конце XVII века рассказы о несметных богатствах привлекли молодых изгоев со всего Земного шара. В поисках фортуны самые обычные мужчины и женщины покидали свои дома, стремясь к центру «Пиратского круга» — Индийскому океану. «Вооружённые» лишь инстинктом выживания, они предпочли рискнуть всем, чтобы обрести призрачную надежду на удачу. В Skull and Bones вы примерите на себя роль одного из таких смельчаков и даже преуспеете там, где судьба реальных пиратов чаще всего обрывалась самым трагичным образом.

Skull and Bones использует необычный метод повествования: вместо основной сюжетной кампании историю игры создают непосредственно геймеры. Вы сами ставите перед собой цели, выбираете маршрут и применяете те методы, которые считаете нужными. Вам не придётся исследовать игровой мир в одиночку — вместе с вами просторы игровых морей будут бороздить до 19 таких же пользователей. Вы можете избегать встречи с другими пиратам, сотрудничать или воевать — на вашу личную историю влияет только выбранный вами стиль игры.

Однако это не значит, что Skull and Bones лишена классического повествования. Здесь каждое выполненное задание открывает новый взгляд на события игры, а также судьбы персонажей и их реальных прототипов. Вам раскроется много информации и о самом Пиратском круге — в игре есть более глубокая, но скрытая история, которая будет открываться вам по мере прохождения.

Атмосфера и особенности игры Skull and Bones

Skull and Bones уделяет особое внимание реалистичности происходящего. Каждый элемент игры выполнен таким образом, чтобы быть узнаваемым с первого взгляда — пиратские корабли омывают солёные морские волны, а чёрный порох извергает густые клубы дыма при каждом орудийном залпе.

Но геймплей здесь — неотъемлемая часть атмосферы, а игрок осознаёт себя частью игрового мира: сначала как безызвестный моряк, а в конце как полноценная легенда.

Высшая ступень пиратской иерархии — ваша главная цель, основной стимул. Любой игрок добьётся успеха, если приложит достаточно усилий. Но игра на этом не заканчивается — лишь встав в один ряд с другими именитыми пиратами, вы получите доступ к новому, более соревновательному постгейм-контенту.

В Skull and Bones все элементы работают в общем геймдизайне — в игре нет бессмысленных механик, а каждому предмету находится своё применение.

Релиз игры и дата выхода Skull and Bones на дисках

Skull and Bones готовится к выходу этой осенью — релиз намечен на 8 ноября 2022 года. Физическая версия игры доступна для консолей PlayStation 5, а также Xbox Series X. Skull and Bones уже пополнила каталог магазина «ИгроРай» — оформив предзаказ на нашем сайте, вы получите свой диск с игрой, как только она появится в продаже!

Предзаказ на игру Skull and Bones для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Skull and Bones сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Skull and Bones, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Skull and Bones?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Skull and Bones в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Skull and Bones (Xbox Series X, русская версия)
Под заказ Купили
18 раз
4 698 ₽
Количество бонусов за покупку: 141
Игра Skull and Bones (PS5, русская версия)
Мало Купили
97 раз

Последние из «Гейминга»