Подробности об игре Evil Dead: The Game на PS4, PS5, Xbox — Дата выхода, Предзаказ

13 Мая 2022

Обзор на игру Evil Dead: The Game с подробностями, дата выхода и предзаказ

Evil Dead: The Game – асимметричный хоррор, с персонажами из зловещих мертвецов, где у четырех игроков роль жертвы, а пятый игрок-демон. Поиграть можно будет за всех знаковых персонажей, а главного персонажа озвучил актер сыгравший Эша в фильмах и сериале. В остальном в игре присутствует все то, за что любят франшизу, кровавое и зрелищное уничтожение монстров, сочетание мистики и реальность, а также обилие черного юмора.


Геймплей Evil Dead: The Game

Evil Dead: The Game – асимметричный хоррор в духе, Dead by Daylight, однако на этом все сходства у игр заканчиваются. Матчи походят больше на королевские битвы с их поиском и сбором необходимых для выживания оружия и прочей амуниции. В подготовительной фазе игрок, который принял на себя роль демона будет расставлять ловушки по локации, до начала активного противостоянии все прочие игроки скрыты от его взора, однако их местоположение можно определить по издаваемому шуму. По локации будет разбросана демоническая энергия, которая будет расходным ресурсом для призыва всевозможных монстров, в каждого из которых сможет вселиться игрок. Вселяться можно будет не только в монстров, но и в обычные предметы, чтобы принести массу неудобств команде противника, при должном заряде демонической энергии можно будет вселяться даже в персонажей игроков, таким образом ломая их планы.

предзаказ Evil Dead: The Game оформить

У игроков демонов классов всего три: кукловод – шаг за шагом изматывает команду противника навешивая на нее отрицательные свойства, некромант – призывает полчища скелетов, которые на поздних этапах игры смогут доставить массу неприятности выжившем и полководец – обладает сильными статами и практически в одиночку может раскатать команду противников.

Четверка игроков выступающих в роли «жертв» в это время так же собирает всякие полезные приспособления и прокачивает свои навыки, все это понадобится для того, чтобы в последствии изгнать демона, но это далеко не все. Что бы изгнать демона понадобится собрать страницы «Книги мертвых» и отыскать кандарийский кинжал, а в последствии защитить «Книгу мертвы» от толп монстров, которые попытается ее вернуть. Сражение с игроком демоном - лишь один этап противостояния. У каждого игрока есть параметр «Страх» и если он достигает пика, то персонаж на время становится неконтролируемым, а при высоких показателях, такого персонажа проще подчинить воле игрока-демона, поэтому четкий план и необходимость держаться вместе, крайне важны для команды выживших.

Всего в игре представлено 13 персонажей, каждый из которых относится к одной из четырех специализаций. Лидеры имеют отличны дебаффы к эффектам страха, воины – отлично проявляют себя в схватке с монстрами в ближнем бою, охотники – те же, но специализируются уже на средней и дальней дистанции, а помощники – это своеобразные медики. В каждом классе есть Эш Уильямс, поэтому сразу четверо игроков Эшей не станут редкостью.

дата выхода Evil Dead The Game купить

Боевая система довольно примитивна и построена на принципе «закликай противника до смерти», но в тоже время не лишена красочных добивании, благодаря которым можно получить неуязвимость на пару секунд из-за просмотра ка сцены, но и поуклоняться как в том же Dark Souls придется, избегая особо мощных атак противников. В плане боевки у игры нет ничего выдающегося, да вот только в остальных аспектах она сможет с легкостью дать фору всем остальным играм с асимметричным геймплейм.

Сюжет Evil Dead: The Game

Несмотря на свою мультиплеерную ориентацию в игре есть и одиночная, которая позволит освоиться в игре с ботами, а за тем уже перейти к серьезной игре с живыми людьми. Сюжет одиночной компании более широко раскрое лор, а также расскажет о событиях, которые заставили Эша объединиться с давними союзниками. Благодаря прохождению одиночных миссий можно будет открыть дополнительные косметические наборы для игровых персонажей. Одиночная компания значительно расширяет лор вселенной и отвечает на множество вопросов, которые могли возникнуть при просмотре фильмов и сериала, что будет интересно как для ценителей классики, так и для игроков, которые только заинтересовались игрой. Несмотря на наличие одиночного режима игра в первую очередь ориентирована кооперативную игру с другими игроками.

Атмосфера и особенности Evil Dead: The Game

Локации практически как под копирку будут повторять декорации фильмов, что поспособствует еще большей ностальгии для тех, кто любит классические фильмы трилогии, ведь в новой графике декорации смотрятся куда лучше, чем на старенькой VSH кассете. Дизайн локация отлично подчеркивает мрачную атмосферу уровней, на которых предстоит сражаться с монстрами, темные и неприветливые, с опасно нависающими деревьями и выцветшими, покосившимися домиками. Динамика игры ничуть не уступает экшенам, да так что с легкостью можно забыть, что это хоррор, настолько быстро порою может меняется ситуации, когда ты и жертвы становишься охотником. Набор оружия позволит подобрать для себя наиболее комфортный агрегат для уничтожения нечисти, которых тут более двух десятков, включая как оружие для ближнего, так и дальнего боя, некоторые экземпляры которого будет повторять модели из трилогии фильмов, чего только стоит бензопила, которая будет служить Эшу второй рукой.

В зависимости от этапа игры темп будет постепенно нарастать, неспешно ища кинжалы на первом этапе, и защищая материализовавшийся «Некрономикон» от толп монстров игра словно скачет от жанра к жанру. В целом игра придерживается концепции фильмов и умел разбавляет мрачную атмосферу хлестким черным юморком, которые многие найдут для себя крайне занимательным, поскольку таким образом будут высмеиваться штампы хоррор игр, связанные с мистикой и прочей демонической составляющей игры.

Сюжет Evil Dead: The Game

Релиз игры и дата выхода Evil Dead: The Game на дисках

Evil Dead: The Game – отличная игра не только для фанатов вселенной «Ходячих мертвецов», но и для всех тех, кто обит дикий экшен и кровавое месиво. Умело сочетая в себе механики из различных жанров (battleroyale, hack&slash, хоррор, экшен), каждый игрок сможет найти в ней то, что придётся ему по душе.

Релиз игры состоялся 13 мая 2022, на платформах PS4, PS5 и Xbox One X|S. Приобрести диск с игрой для консолей PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox One X|S вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом, что является 100% гарантией ее работоспособности.

Предзаказ на игру Evil Dead: The Game на PS4, PS5 и Xbox One X|S

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Evil Dead: The Game сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Evil Dead: The Game, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Evil Dead: The Game?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Evil Dead: The Game в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб