Sekiro: Shadows Die Twice – добро пожаловать в мрачный мир

6 Марта 2019

22 марта игрокам предстоит окунуться в жестокий мир, навеянный японской культурой и вступить на нелёгкий путь мести. Игра выходит из под пера студии From Software, известной широкому кругу геймеров по Souls-серии игр. Для многих одного этого факта достаточно чтобы купить Sekiro Shadows Die Twice на PS4 или XBOX One. Но и помимо студии-разработчика новинке есть что предложить.

Sekiro shadows die twice.jpg

Игра представляет собой экшен-рпг с видом от третьего лица, но не без своих интересных особенностей. Большое разнообразие в гемплей вносит механика протезов, смена которых изменяет доступный набор умений и движений главного героя. Из-за этого игровой процесс больше отсылает к серии Davil May Cry (которая так же в скором времени обзаведётся свежей частью). Но отдельные элементы геймплея знакомые игрокам Souls-серии в Sekiro Shadows Die Twice остались неизменными. Например, механика уворотов, перекатов, да и в целом – основа боевой системы сильно напоминает Demon Souls. 

 Sekiro shadows die twice.jpg

Сюжетно игра отправляет геймера на просторы Японии 16-го века. Эпоха отважных самураев и жестоких воин. В это время, когда честь ценилась превыше жизни, игроку предстоит влезть в шкуру одинокого война - изгоя, призванного защитить наследника древнего рода. Волею жестокой судьбы молодой господин оказывается похищен, а его защитник лишился руки. Чудом сохранившему жизнь однорукому войну ничего не остаётся как отправиться в опасное путешествие за мальчиком и своей честью. 

 Sekiro shadows die twice.jpg

Дизайн противников в Sekiro Shadows Die Twice весьма оригинален. Японская культура само по себе очень разительно отличается от привычной остальному миру. Жестокие и опасные войны с экзотическим оружием, мастера боевых искусств и различные злобные духи – порой игроку будет казаться что против него выступил весь мир. Игра умело сочетает кровопролитные и динамичные сражения со стелс-элементами.

Sekiro shadows die twice.jpg

Отсутствие одной руки главный герой компенсирует протезом, который можно будет модифицировать по ходу игры, добавляя различные приспособления. Например: крюк-кошка, которая позволит забираться на здания и притягивать предметы или складывающийся щит. Дополнительной игровой и боевой механикой должно стать взаимодействие с окружением – вы можете не только атаковать из укрытия, но сбрасывать на врагов предметы, отвлекать их внимание и т.п.

Sekiro shadows die twice.jpg

Если вы решите купить Sekiro Shadows Die Twice для PS4, XBOX One или PC, то однозначно не ошибётесь с выбором. Игра обещает стать достойным продолжателем дела, которое некогда начали игры Soul-серии – быть добротным и красивым экшеном с глубоким миром и интересной боевой системой.

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа