Подробности об игре Jett The Far Shore на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

27 Апреля 2022

Обзор на игру Jett The Far Shore с подробностями, дата выхода и предзаказ

Космическая, фантастическая и совершенно необыкновенная видеоигра Jett The Far Shore с сильной философской идеей «Нет оружию!» отлично подойдет детям и людям с похожими взглядами. Когда на первый план выходит мирное взаимодействие с природой, бережное отношение к ней и аккуратные попытки взаимовыгодного сосуществования, спешка и бесконечная погоня за прибылью уходит в далекое прошлое без возможности вернуться обратно. Приключенческая одиссея предлагает нам почувствовать себя настоящими пилигримами, преодолевшими расстояние в тысячу световых лет, чтобы найти что-то новое, исследовать неизведанное и открыть тайны мироздания.

Невероятный приключенческий экшен с огромным открытым миром Jett The Far Shore уже доступен для исследования на сайте Игрорай по предварительному заказу на PS4 и PS5.


Геймплей Jett The Far Shore

Игровой мир

Действия приключенческой видеоигры Jett The Far Shore разворачиваются в фантастической игровой вселенной, где наука невообразимым образом переплелась с природой и самобытностью. Здесь национальные напевы несут в себе не только настроение, что и дарят окружающему миру заряд энергии, необходимый для дальнейшего существования. И песенные волны простираются далеко в глубины космоса, они несут в себе загадку, большую тайну, которую и требуется разгадать.

Водная планета, откуда и простирается по вселенной гимновая волна, почти полностью покрыта океаном, буйными и непокорными. Над водной гладью можно перемещаться только на летающей транспорте. Огромные расстояния поверхности мирового океана раскинулись вокруг, насколько хватает глаз, и лишь редкие островки земли предлагают уставшему путнику почувствовать под ногами твердую землю.

Разведчица Мей за штурвалом исследовательского корабля летит над поверхностью планеты, названной «Дальний берег» ради важной и очень нужной цели – спасти человечество.

Геймплей Jett The Far Shore игровой мир

Персонажи

Все действующие лица игры Jett The Far Shore – это экипаж космического корабля, зависшего над орбитой планеты. Мы встречаемся с ними только при выходе на берег, что случается крайне редко. Все остальное время мы слышим их голоса из коммуникатора. Они говорят очень много и часто все сразу, пытаясь оказывать пилоту Джетта посильную помощь на выдуманном языке.

персонажи Jett The Far Shore

Механика

Управление Джетом довольно необычное, разработанное специально под сложные задачи транспорта, и чтобы не теряться в кнопках, необходимо внимательно слушать инструктора вначале игры и учится прилежно.

Вперед и только вперед умеет лететь маленький самолетик Джетт на длинных тонких ножках, он умеет высоко подпрыгивать и ускоряться. Во время быстрого полета, правда, его двигатель может перегреться, и за этим необходимо усиленно следить.

Впереди полностью открытый мир, бесконечно огромная планета с сотнями загадок и тайн, которые с нетерпением ждут своего открытия.

Джетт является на сто процентов безопасным транспортным средством. Он окружен силовым полем и, находясь в нем, нельзя умереть. Но, даже зная об этой особенности, во время атаки гимновой волны или исполинского животного, благодаря отличной проработки моментов, игрок все равно испытывает приливы испуга и паники.

механика Jett The Far Shore

Графика

Игра Jett The Far Shore словно пришла к нам из далеких двухтысячных. Герои угловаты и малоподвижны, а их мимика стремиться к нулю. Однако на художественном контрасте с остальным миром, можно совершенно четко заметить, что данное решение разработчиков, осознанное. Подобная прорисовка человеческих существ, некоторые детали пейзажа и дальние планы, затянутые легкой дымкой, придают миру загадочности и непонятности.

Инопланетный ландшафт выглядит серым и убогим, состоящим только из воды и камней, но лишь сначала. По мере продвижения по сюжету перед героем открываются необыкновенной красоты пейзажи и удивительные существа, населяющие планету «Далекий берег». И странный серый мир, полный отчаяния и одиночества, начинает играть совсем другими красками и фонтанировать неудержимой жизненной энергией.

графика Jett The Far Shore

Философия

Настрадавшись в волю от собственной глупости и непомерных амбиций, практически уничтожив свой дом и себя, жители планеты Земля сменили захватнические настроения на абсолютно пацифистские. Оружие перековано на орала, вокруг колоситься пшеница и сытые лошади довольно фыркают в стойле.

Отправляя последнюю надежду человечества в дальний и очень опасный путь, они не снарядили его никаким оружием, позаботившись, впрочем, о безопасности экипажа другим путем. Корабли неразрушаемы, пилоты и пассажиры находятся в полной безопасности. И все, что нужно сделать при нападении агрессивного животного – это просто отвлечь его светом или сбежать.

Несмотря на то, что на разведывательном корабле Мей совсем нет оружия, здесь достаточно инструментария для проведения исследовательских работ: транспорт оснащен фонарем, сканером и абордажным крюком, который можно использовать для перемещения крупных предметов. Миссия «Дальний берег» носит исключительно исследовательский характер, полностью исключающие любые военные действия и стрельбу.

Игра Jett The Far Shore несет в себе глубокую философию, не позволяющую человеку, как существу высокоцивилизованному и неизмеримо более сильному уничтожать иные живые существа. И ничто не может стать для этого оправданием.

философия Jett The Far Shore

Сюжет Jett The Far Shore

Родная планета Мей погибает. Бездумная индустриализация и бесконечные войны привели мир в упадок и ему осталось совсем немного. Группа ученых, в надежде спасти человечество от вымирания, обнаруживают, идущую откуда-то из глубин космоса волновую энергию. Она похожа на музыку, накатывающую на мир большими волнами. И потому ученые именуют ее «гимновая волна».

Возможно, это странное излучение – последний шанс для всего человечества на спасение. Но для того, чтобы понять ее до конца, ее нужно найти. На поиски источника «гимновой волны» снаряжается большая экспедиция, в которой принимает участие обученный пилот суперджетта, бесстрашный разведчик и просто милая девушка Мей.

Прощаясь с родными, она оправляется в путь, чтобы найти загадочное излучение и подарить всему человечеству шанс на существование. Под чарующие звуки традиционных напевов своего племени, садиться она в космолет и погружается в анабиоз, чтобы проснуться через тысячу лет в новом, неизведанном мире.

сюжет Jett The Far Shore

Атмосфера и особенности Jett The Far Shore

В игре словно смешались несколько непохожих друг на друга и даже где-то совершено противоположных миров. Первый мир, изначальный, откуда Май начинает свое путешествие, сплошь покрыт пшеничными полями, колышущимися на ветру. Вдалеке пасется стадо коней. А люди, одетые в национальные костюмы, провожают девушку в опасное путешествие и поют ей в дорогу очень странные песни, словно читают заклинание, которое обволакивает героя и надолго западает в самую душу. Это мир совсем не похож на тот, что ждет нас за углом.

Там над руинами космодрома поднимается столбами черный дым и уходит в небо, затмевая неяркое солнце. А море дрейфуют покинутые всеми остатки военного флота. И победоносные настроения, внушенные нам жителями деревни, быстро теряются в разрухе и безнадеге.

И лишь там, где-то впереди нас ждет наша последняя надежда. Планета, дарующая человечеству шанс на выживание, энергия, зовущая к себе, манящая и такая загадочная. И ради этой большой мечты каждый способен рискнуть жизнью и, совершив путешествие длинной в тысячу лет, найти колыбель жизни и открыть ее тайны.

Музыкальное сопровождение подобрано очень удачно под каждый момент жизни Мей. Музыка словно вплетена в мир и проходит сквозь него красной нитью. Она звучит в ушах, то отдаляясь, то приближаясь, то кружа вокруг хороводы. Она бьется в наших руках, словно раненая птица, благодаря качественному 3D звучанию и эффекту умной вибрации на геймпаде DualSense.

Атмосфера и особенности Jett The Far Shore

Релиз игры и дата выхода Jett The Far Shore на дисках

Фантастическая одиссея Jett The Far Shore стала доступная пользователям всего мира 5 ноября 2020 года на платформах PlayStation4 и PlayStation5. Данная видеоигра является эксклюзивом Sony и пока не имеет аналогов для других игровых платформ.

На дисках Jett The Far Shore уже доступна для предзаказа на нашем сайте Игрорай.

Предзаказ на игру Jett The Far Shore для PS4, PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру  Jett The Far Shore сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Jett The Far Shore, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Jett The Far Shore?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Jett The Far Shore в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание
    • Игра Jett The Far Shore (PS5)
      Быстрый просмотр
      Ожидается поступление
      5 689 руб.

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб