Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Sony Playstation 5 2 942 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 560 Скидки
Nintendo Switch 1 922 Скидки
Sony Playstation 4 2 252 Скидки
Игровые приставки 3 603 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
09.11.2023
738
Подробности об игре Luigis Mansion Dark Moon на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Luigis Mansion Dark Moon на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Компания Nintendo продолжает заигрывать на чувстве ностальгии и выпускать ремастеры. На этот раз под адаптацию на портативные консоли попали приключения Луиджи — того самого брата Марио, что одет во всё зелёное. Игра под названием Luigi’s Mansion: Dark Moon обещает старую добрую охоту на призраков в улучшенной графике.

Обзор на игру Luigis Mansion Dark Moon с подробностями, дата выхода и предзаказ

Приключенческая игра Luigis Mansion Dark Moon вышла ровно 10 лет назад на портативных консолях 3DS и пользовалась больши́м успехом среди фанатов серии за свою самобытную ужасно-весёлую атмосферу и захватывающий геймплей.

Придерживаясь своей уже укоренившийся традиции делать новым всё хорошо забытое, старое компания Nintendo решила сделать ремастер Luigis Mansion Dark Moon для консолей Nintendo Switch. Знакомый с детства герой и простая, но яркая графика понравится как старым поклонникам серии, так и тем, кто ничего не слышал о пиксельных приключениях братьев Марио на NES.

Геймплей игры Luigis Mansion Dark Moon

Игрок управляет Луиджи, братом Марио, который должен исследовать мрачные комнаты и разгадывать загадки, что подкидывает ему особняк, чтобы поймать и спасти пропавших призраков. А делать он это будет при помощи специального призрачного пылесоса Полтергаст 5000.

По ходу прохождения нужно собирать ключи и предметы, решать головоломки и сражаться с различными типами призраков. Он также может использовать особый фонарик, чтобы «подсветить» скрытые предметы и выявить уязвимые места привидений.

У тайтла низкий порог вхождения, поэтому бояться провала не стоит. При необходимости профессор Эгад даст вам подсказки и предоставит все необходимые инструменты.

Ну а если вам надоест играть в одиночку, вы всегда можете пригласить друзей. У Luigi’s Mansion: Dark Moon есть многопользовательский режим, в котором игроки могут совместно проходить уровни и соревноваться в поимке призраков.

Обзор Luigis Mansion Dark Moon

Сюжет Luigis Mansion Dark Moon

Прекрасная долина Эвершейд. Загадочный профессор Элвин Гэдд как всегда мирно работает над своими изобретениями вместе с несколькими дружелюбными привидениями. Но идиллию нарушает король Бу. Он уничтожает Тёмную Луну, и некогда безобидные призраки становятся враждебными.

Профессор вынужден эвакуироваться и просить помощи у Луиджи. Вся надежда только на него и его призрачный пылесос!

Так, брат водопроводчика отправляется в большое путешествие по пяти жутким особнякам, чтобы собрать потерянные кусочки Тёмной Луны и восстановить былую гармонию.

В каждом особняке Луиджи сталкивается с различными препятствиями. Чтобы продвинуться дальше, ему придётся использовать вовсю использовать свой Полтергаст 5000. Призраки не дремлют и представляют серьёзную угрозу для напуганных жителей долины.

По мере продвижения по особнякам, Луиджи обнаруживает, что существует некая зловещая сила, которая пытается препятствовать его поиску кусков Темной Луны. Он раскрывает тайну этой силы и её связь с королём Бу.

В конечной схватке Луиджи сражается с главным злодеем и использует все свои навыки и инструменты, чтобы победить его и восстановить артефакт. Получится ли у него одержать победу над злом и сообщить радостную весть профессору - зависит от ловкости, внимательности и решительности игрока.

Атмосфера и особенности игры Luigis Mansion Dark Moon

Одной из особенностей игры является карикатурный визуальный стиль, напоминающий детские трёхмерные мультфильмы. Особняки и окружающая среда воссозданы с большим вниманием к деталям, благодаря чему локации ощущаются настоящими и «живыми». От мрачных и пыльных комнат до ярких и эксцентричных помещений: каждый из пяти особняков имеет свою неповторимую атмосферу.

Луиджи - нестандартный главный герой. Он не так уверен в себе и отважен, как его брат Марио, и его эмоциональные реакции на страшные события и призраков часто вызывают улыбку, привнося в игру немного юмора.

Релиз игры Luigis Mansion Dark Moon и дата выхода

Выход игры Luigis Mansion Dark Moon на портативные консоли Nintendo Switch запланирован на первую половину 2024 года. Оформляйте предзаказ прямо сейчас, чтобы окунуться в атмосферу ужасно весёлых приключений Луиджи в числе первых!

Предзаказ на игру Luigis Mansion Dark Moon для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Luigis Mansion Dark Moon сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Luigis Mansion Dark Moon, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Luigis Mansion Dark Moon?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Luigis Mansion Dark Moon в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Luigi's Mansion 2 HD (Nintendo Switch)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Luigi's Mansion 2 HD (Nintendo Switch)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»