Подробности об игре Necromunda Hired Gun на PS4, PS5, XBox One — Дата выхода, Предзаказ

25 Апреля 2022

Обзор на игру Necromunda Hired Gun с подробностями, дата выхода и предзаказ

Жестокий и кровавый шутер Necromunda Hired Gun непременно порадует всех любителей стрелялок необыкновенной жестокостью, обилием кровавых сцен, жутких монстров и динамичным геймплеем. Если ты не любишь сложные и замысловатые сюжеты, предпочитая движение вперед, если ради адреналина ты готов уничтожить полчища врагов и пройти вперед прямо по их трупам – это игра для тебя. Незабываемый город-улей уже ждет своих героев на сайте Игрорай и доступен на дисках по предзаказу.


Геймплей Necromunda Hired Gun

Игровой мир

Динамичный инди-шутер с элементами RPG и фантастической сюжетной линией отправляет игрока в далекое будущее на почти погибшую планету Necromunda. Здесь нет жизни. Вся поверхность планеты уже давно превратилась в безжизненную пустыню с ядовитым воздухом и смертоносными песчаными бурями. И лишь большие закрытые города, по виду напоминающие высокие горы, продолжают свои жалкие попытки выжить на этой мертвой земле.

И если наверху, у вершины улья, там, где обитает элита, жизнь идет ровно, сыто и без потрясений, то на нижних уровнях мир раздирают на части бандитские войны и толпы мародёров, разносящих некогда величественные постройки на запчасти и трофеи.

игровой мир Necromunda Hired Gun

Мир Warhammer 40000 существует в глубоком непрекращающемся военном кризисе, где рядом с величественными изобретениями прошлого, прекрасными, поражающими воображение монументами и гигантскими механизмами, назначение которых давно утеряно, существует полнейшая разруха, хаос и безнадежная нищета.

Там, внизу, на самом дне, где нормальная жизнь практически невозможна, остались только самые отвратительные монстры, копошащиеся в собственной гнили. Они там и они ждут, когда зазевавшийся путник попадет в их отвратительные лапы и будет растерзан на тысячи кусков.

Но не сегодня. Сегодня путник вооружен до зубов и очень опасен. Он идет сквозь толпы отбросов к своей цели, и верный пес, модернизированный до мозга костей и крайне опасный, готов без устали рвать врагов своего хозяина на части.

Персонажи

Игра предлагает на выбор двенадцать наемников, каждый из которых обладает своим набором умений и жизненными принципами. Это может быть миниатюрная женщина с синими волосами или брутальный лысый мужик, весь покрытый наколками. Или ровно наоборот. Это не имеет значения.

Умения персонажа практически влияют на сюжет, а его внешний вид большую часть времени остается за кадром. Герой-наемник, кто бы он ни был, легок, верток и подвижен. Он силен и опытен. И вместе со своим верным псом играючи побеждает полчища врагов.

персонажи Necromunda Hired Gun

Механика

Игровой жанр шутер предполагает много стрельбы. И вся игровая активность в игре Necromunda Hired Gun заточена на победу над большим количеством врагов. Персонажу нужно передвигаться по уровням максимально быстро, реагировать на грозящую опасность мгновенно и убивать врагов изощренно и красочно.

Для того чтобы добавить динамичности процессу, разработчики добавили в механику игры множество элементов эквилибристики. Персонаж быстро бегает, высоко прыгает, у и метко стреляет. Двойной прыжок, умение бегать по отвесным стенам и замедлять время помогают игроку выходить победителем практически из каждого боя.

Впрочем, герой вполне мог бы обойтись и без всех этих многочисленных наворотов. Искусственный интеллект игры не отличается особой остротой, и враги идут на смерть с большой охотой, буквально разлетаясь на куски под шквалом бесконечных боеприпасов персонажа.

механика Necromunda Hired Gun

Графика

Графическая прорисовка уровней в игре Necromunda Hired Gun представляется собой демонстрацию настоящего профессионализма художников. Разработчикам удалось отлично передать атмосферу мира Warhammer 40000 и направления Киберпанк в целом, когда былое величие прошлого граничит с разрухой и полным упадком человечества сегодня.

Город-улей разнообразен, его локации не похожи одна на другую, огромные механизмы вызывают прилив благодатного страха, а величественные статуи древним богам и правителям заканчиваются где-то высоко под потолком, и их скрывают от взора клубы пыли, черного техногенного дыма и неприглядная тьма.

Персонажи прорисованы вполне достойно, их антураж и стиль неплохо продуманы и отлично передают всю безнадежность, боль и жестокость окружающего мира.

графика Necromunda Hired Gun

Оружие и экипировка

Как и в любом боевом шутере, в игре Necromunda Hired Gun представлен практически бесконечный арсенал оружия. Пушки можно покупать за кредиты в баре, отнимать у многочисленных врагов и снимать с трупов в качестве трофеев. Здесь представлены классические пистолеты, винтовки и супер убойные миниганы, есть гранатометы, минометы и даже фантастические бластеры. Все оружие оснащено большим количеством патронов, которые постоянно пополняются за счет трофеев, выпавших из поверженных врагов.

Многие виды оружия можно улучшать, апгрейдить и кастомизировать за кредиты в баре. Кроме оружия апгрейдить можно также себя и свою собаку, добавляя к несовершенным биологическим телам специальные импланты, дающие персонажу особые возможности и настоящие суперсилы.

Оружие и экипировка Necromunda Hired Gun

Сюжет Necromunda Hired Gun

Действие разворачивается в далеком будущем в обширной вселенной Warhammer 40000 на планете Necromunda, недружелюбной, выезженной и почти неживой. Тысячелетия человек уничтожал планету, высасывая из нее все соки и, наконец, добился своего. Планета превращена в безжизненную, мертвую пустыню, ее воздух ядовит, а на поверхности главенствуют песчаные бури и смертоносные штормы.

Чтобы выжить, людям пришлось спрятаться в закрытые экосистемы – города-ульи, похожие на черные горы, возвышающиеся над бесконечной пустыней. На самом верху городов живут элиты и власти, купаясь в роскоши и не зная бед, а на нижних уровнях улья, на самом дне, копошатся простые люди, едва сводя концы с концами и порой совершенно тщетно пытаясь выжить в это жестоко недружественном мире.

В высоких шпилях городов главенствуют дома, ведущие между собой тихие войны за власть, предпочитая открытой конфронтации дворцовые интриги, оставляя основное кровопролитие низшим сословиям общества.

Сюжет Necromunda Hired Gun

Там, внизу, главенствуют банды, управляемые сверху. Они также конкурируют между собой, но в отличие от местных элит, они не чураются крови. Здесь управляет право сильного и тот, на чьей стороне удача, становиться победителем, но лишь на время. Потому что вскоре появится тот, кто усомниться в силе победителя, и кровавый бой до последнего удара сердца начнется с новой силой.

Вот, в этот нижний мир и попадает наш герой в поисках наживы. Его команда погибает в бою, а он сам спасается чудом и оказывается в руках человека, которому нужна его помощь. И за эту услугу человек готов хорошо заплатить.

И безымянный наемник идет по трупам к своей цели, и цель эта ясна и понятна. Деньги не пахнут. И ради них можно совершить любое зло и даже получить от этого удовольствие.

Атмосфера и особенности Necromunda Hired Gun

Боль – вот как можно описать весь мир Necromunda. Некогда великая и процветающая планета уничтожена и о былом величии напоминают лишь огромные статуи, натыканные по всем углам и непонятные механизмы, ржавеющие на нижних уровнях городов-ульев.

Империя погрязла во внутренних склоках правительственных домов, и война не закончится никогда. Она принесет еще больше хаоса, разрухи и страданий. И никто не умрет своей смертью.

Чтобы выживать в мрачном мире Warhammer 40000 тебе придется взять в руки оружие и нажать на курок, разнося на сотни кусков своих врагов, купаясь в море крови, шагая по истлевшим, никому не нужным телам. Цели нет. Нет будущего. Нет надежды. Важно только «здесь и сейчас». И деньги.

Атмосфера и особенности Necromunda Hired Gun

Наемники трудятся за плату. Они берутся за самую грязную работу и доводят ее до конца. Здесь нет геройства и чести, любовь и сочувствие в этом мире больше не живут. Беги, стреляй, убивай и наслаждайся – вот девиз игры. И музыкальное сопровождение тяжелым металлом, бьющим прямо в сердце, наполняет атмосферу мира Necromunda адреналином по самые края.

Здесь нет места спокойствию и передышке. И даже в баре, там, куда уставшие путники приходят отдохнуть между заданиями, чувствуется напряжение и ползущий из темных углов страх. Как будто тугая пружина натянута до предела и вот-вот сорвется, и превратит последний тихий островок в очередное кровавое месиво.

Релиз игры и дата выхода Necromunda Hired Gun на дисках

1 июня 2021 года кровавый шутер от первого лица Necromunda Hired Gun вышел для всех игровых платформ на мировые рынки. И лишь через месяц, 30 июня 2021 года игра стала доступна для пользователей России на платформах PlayStation4, PlayStation5 и XBox One.

Сегодня игра уже доступна для предварительного заказа на дисках на нашем сайте Игрорай.

Предзаказ на игру Necromunda Hired Gun для PS4, PS5, XBOX One

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Necromunda Hired Gun сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Necromunda Hired Gun, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Necromunda Hired Gun?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Necromunda Hired Gun в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб