Подробности об игре Little Devil Inside на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

28 Апреля 2022
Little Devil Inside — это приключенческая адвенчура с кинематографическими боями, элементами выживания и подробным исследованием карты, состоящей из множества непохожих друг на друга биом. Представленный Neostream Interactive на презентации PlayStation 5, проект с первых кадров трейлера очаровал многих игроков своей необычной графикой, сказочной атмосферой и сатирическим юмором. В этом году состоится долгожданный релиз, поэтому предлагаем ознакомиться с особенностями Little Devil Inside в подробном обзоре на PS5 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Little Devil Inside с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Little Devil Inside

Если бы из Legend of Zelda: Breath of the Wild, Bloodborne и Ghost of Tsushima можно было сделать одну игру, то это был бы Little Devil Inside, который словно объединил в себе ракурс камеры от Zelda, жесткость боев от Bloodborne и невероятно кинематографичные бои на мечах от Ghost of Tsushima. Ну и капельку механик Monster Hunter, которым косвенно вдохновлялись разработчики. Собственно, такая аналогия очень хорошо описывает игровой процесс Little Devil Inside: игроку предстоит исследовать огромный мир, полный опасностей, сражаться с разнообразными противниками, а также находить безопасные места для ночлега и отдыха. А параллельно с этим — следить за тем, чтобы персонаж не погиб, так как система смертей здесь перекочевала прямиком из соулсов и роуг-лайков.

Обзор на игру Little Devil Inside с подробностями, дата выхода и предзаказ


В распоряжении игрока будет достаточно большой выбор оружия. Основной арсенал включает в себя меч, щит, пистолет, крюк и бомбы, которые можно улучшать и комбинировать между собой. Помимо этого, у персонажа имеется палатка и кухонное оборудование, которые можно использовать для создания еды и воды — и, с учетом наличия survival-элементов, пренебрегать ими не стоит. Путешествие по карте стоит понимать буквально: для перемещения по миру игры используются миниатюры, управляя которыми нужно обходить препятствия и опасные участки.

Также предусмотрена система прокачки, позволяющая улучшать транспортные средства, оружие и доспехи. В перерывах между миссиями игрок попадает в столичный город, где можно поговорить с NPC и собрать информацию о следующем пункте назначения. Последнее крайне важно: от этого зависит то, какое снаряжение нужно взять с собой для успешного выполнения миссии.

В одном из интервью разработчики отметили, что в Little Devil Inside на PlayStation 5 будет доступен кооператив, поддерживающий до трех игроков одновременно. Однако как это будет реализовано и какие возможности будут открыты для совместного прохождения, пока неизвестно.

Обзор на игру Little Devil Inside с подробностями, дата выхода и предзаказ

Сюжет Little Devil Inside

История Little Devil Inside на PS5 довольно интересна. Местом действия выбрана альтернативная викторианская эпоха, в которой стимпанк стал основным путем развития науки и мира. Главный герой, Билли — авантюрист, нанятый профессором колледжа Винсентом и его коллегой доктором Оливером для путешествия по миру. Основной целью являются исследования сверхъестественных и феноменальных вещей, которые впоследствии станут объемной энциклопедией невероятных явлений.

Обзор на игру Little Devil Inside с подробностями, дата выхода и предзаказ

Атмосфера и особенности Little Devil Inside

Игроку в роли Билли предстоит изучить огромное количество локаций, от тропических районов и бесплодных пустынь до глубин океана и ледяной тундры. Каждая локация не похожа на предыдущую и детально проработана, отчего перемещения действительно ощущаются как путешествие в новые места, а не банальная смена декораций. Благодаря этому мир игры очень интересно исследовать — а далеко не каждая игра вызывает желание изучить буквально все встречающиеся закутки.

Еще одна отличительная черта Little Devil Inside на PlayStation 5 — проработанность нарратива. Несмотря на достаточно мультяшную графику, она более чем взрослая. Это проявляется в диалогах персонажей, описаниях квестов, фоновым шуткам и прочим элементам повествования. Чем-то это все отдаленно напоминает Witcher III, в котором Геральта вечно пытались задеть окружающие, а он им платил той же монетой. Здесь все достаточно похоже, и зачастую получаются действительно ироничные, но очень смешные диалоги, достойные цитирования.

Подводя итог, можно сказать, что Little Devil Inside на PS5 — это отличная, по-своему уютная и крайне необычная игра, достойная как минимум одного прохождения. Не исключено, что благодаря кооперативному режиму она станет еще более долгоиграющей. Поэтому в нее стоит поиграть минимум два раза: в соло и с друзьями.

Обзор на игру Little Devil Inside с подробностями, дата выхода и предзаказ

Релиз игры и дата выхода Little Devil Inside на дисках

Пока что точной даты премьеры не озвучено, однако ожидается, что игра станет доступна уже в 2022 году. Чтобы наверняка стать обладателем своей копии Little Devil Inside в день релиза, сделай предзаказ на PlayStation 5 в Интернет-магазине Игрорай уже сейчас!

Предзаказ на игру Little Devil Inside для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Little Devil Inside сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Little Devil Inside, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Little Devil Inside?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Little Devil Inside в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб