Подробности об игре Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix на PS4, PS5, Switch — Дата выхода, Предзаказ

23 Мая 2022

Обзор на игру Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix - многопользовательское аниме-экшен-приключение, поддерживающее возможность кооперативной игры до шести человек. Собрав команду персонажей игроку, предстоит сражаться с механоидами носящими название Weiss. Игра предложит крайне динамичный боевой геймплей, широкие возможности по кастомизации, проработанный сюжет и систему диалогов.


Геймплей Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Боевая система

Игра предложит динамический геймплей, где игроку будет противостоять множество противников, постоянное чередование атак и уклонений залог успеха. Для облегчения боевой системе в игре предусмотрена система автоматического захвата цели, однако возможно и ручное прицеливание. Сама система боя предложит как схватки в ближнем бою, так и перестрелки, все это будет отлично сочетаться со зрелищными комбо. Каждый игровой персонаж обладает уникальным боевым навыком, благодаря применению которого можно стать уязвимым на несколько секунд, что крайне полезно при схватке с боссами. Обилие персонажей и их навыков позволяет существенно разнообразить схватки. В бою может присутствовать до трех героев игрока, при смерти одного игра автоматически продолжится за другого, однако переключать героев можно самостоятельно, давая им восстановиться. Каждое сражение ограниченно по времени и что бы получить все награды уровня необходимо уложится в отведенное время.

предзаказ Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix приобрести

Боевые элементы и снаряжение

Стихийные элементы - большая часть боевой системы, каждый персонаж и все противники имеют свой стихийный элемент. Есть четыре элемента: мороз, электричество, гравитация и тепло, каждый из которых работает по принципу игры «камень, ножницы, бумага» который силен против вражеского, дает бонусы к атаке и броне:

  • Элетрик силен против гравитации и наоборот.

  • Тепло сильно против мороза и наоборот.

Обратите внимание, что ваши персонажи имеют преимущество, в то время как рядовые противники нет. Это означает, что, например, в то время как вы получаете бонусный урон, поражая гравитационных врагов с помощью персонажа, снаряженного электрическим элементом, гравитационные враги не получают бонусный урон, поражая электрического персонажа. Однако у боссов есть это преимущество. Игра постоянно будет напоминать об уязвимости противников к конкретному элементу если навестись на него. Эта система станет важной по мере прохождения игры. Поздние этапы игры и особенно сложные многопользовательские этапы требуют выбора правильного элемента.

Снаряжение — это броня и оружие, используемые персонажем. Каждый элемент имеет свои свойства, как и каждый персонаж свое предпочитаемое оружие, что дает дополнительные бонусы к урону. Благодаря широким возможностям кастомизации каждый персонаж может быть настроен исходя из предпочтений игрока и стать смертоносной боевой машиной. Всего в игре четыре класса снаряжения каждый более мощный класс доступен при достижении определенного уровня.

дата выхода Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Прокачка и мисси

Прокачка является неотъемлемой частью Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix. Самый быстрый способ повысить уровень актрисы — это использовать Аниму, которую можно получить от очистки карт, в качестве награды или от анализа снарядов. Ваш счетчик анимы отображается рядом с золотым счетчиком в верхней части экрана в офисной комнате. Вы получаете небольшое количество опыта анимы от сражений. Когда актриса достигает максимального уровня очищает карту, ее Анима опыта будет дана вам в качестве награды.

В разделе одиночных событий доступны квестовые миссии, которые также сбрасываются ежедневно.  Рекомендуется выполнять квестовые миссии ежедневно, так как они дают большое количество наград в зависимости от задания, данного игроку. Существует два типа задач миссии: ежедневные и обычные. Ежедневные задачи миссий сбрасываются ежедневно вполночь, в то время как обычные задачи миссий не сбрасываются и остаются завершенными навсегда.

Сюжет Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

История игры расскажет о девушках, называемых «Актрисами», которые являются членами элитного подразделения по борьбе с расой гуманоидных машин, которых называют «Пророки». Машины планируют уничтожить человечество, что ни коим образом не позволит сделать отряд девушек, которые большую часть своей сознательной жизни готовились к борьбе проводя время в видеоиграх, оттачивая свои навыки до совершенства, чтобы стать машинами для убийства. Игра обещает иметь более 20 часов геймплея, 22 играбельных персонажа, широкие возможности кастомизации, а так же несколько игровых режимов. Основная история содержит около 4 глав, и каждая сюжетная миссия всегда имеет 3 цели, которые можно выполнить за награды.

сюжет Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Атмосфера и особенности Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Игра показывает футуристическое будущее, что отлично подчеркивает аудиовизуальный дизайн. Обилие высокотехнических элементов и расы разумных машин, которая объявила войну человечеству, даёт понять, что будущее не так приветливо и радужно, как его принято представлять. Несмотря на мультяшный стиль анимации игра требует не детских навыков, чтобы расправится со сложными боссами. Героем можно широко колонизировать, а также прокачивать их снаряжение, что способствует большему погружении в проект и возможностям отыгрыша. Благодаря нескольким режима игры можно будит играть и оттачивать свои навыки как в одиночку, так и в компании друзей, что сделает игровые сессии более веселыми и увлекательными. Динамичные сезонные события позволят открывать новых персонажей и элементы экипировки, что даст еще больше возможностей сделать своих персонажей неповторимыми.

Атмосфера и особенности Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix

Релиз игры и дата выхода Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix на дисках

Alice Gear Aegis CS: Concerto of Simulatrix — увлекательная игра, которая расскажет фантастическую историю способную удержать внимание игрока на протяжении нескольких десятков часов, а мультиплеерный режим позволит продлить веселье внутри красочного игрового мира на целые месяцы.

Релиз игры планируется 8 сентября 2022 года, на платформах Nintedo Switch, PS4 и PS5 доступны как коробочные издания, так и ключи для цифровой загрузки. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 и Nintedo Switch вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом, что является 100% гарантией ее работоспособности.

Предзаказ на игру Alice Gear Aegis CS на PS4, PS5 и Nintedo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Alice Gear Aegis CS сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Alice Gear Aegis CS, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Alice Gear Aegis CS?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Alice Gear Aegis CS в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб