Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Sony Playstation 5 2 945 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 558 Скидки
Nintendo Switch 1 936 Скидки
Sony Playstation 4 2 258 Скидки
Игровые приставки 3 605 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
04.05.2023
689
Подробности об игре Atlas Fallen на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Atlas Fallen на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Готовьтесь к эпичным схваткам с древними монстрами! Atlas Fallen — это игра, действие которой разворачивается в пустынном мире, наполненном опасностями, обрывками прошлого и тайнами, которые невероятно интересно разгадывать. В это приключение можно отправиться как в одиночку, так и пройти сюжетную компанию вместе с друзьями.

Обзор на игру Atlas Fallen с подробностями, дата выхода и предзаказ

На открытии фестиваля Gamescom 2022 студия Deck13 представила зрителям кинематографичный трейлер своего нового тайтла под названием Atlas Fallen, а уже на самой выставке разработчики показали прессе 20-минутное геймплейное демо и рассказали о предстоящем проекте чуть больше.

Atlas Fallen — это сюжетная ролевая игра с элементами экшена, действие которой разворачивается в «полуоткрытом» виртуальном мире, масштабы которого раскрываются по мере продвижения по сюжету.

По первым трейлерам многие зрители ошибочно сделали вывод, что проект представляет собой очередной «соулслайк», но на самом деле по духу и механикам он больше похож на смесь Horizon и God of War. В игре предусмотрен детализированный и проработанный редактор персонажа, а в сражениях упор сделан на динамику и комбо, а не на методику. Пройти тайтл можно как в одиночку, так и в кооперативе с другом – в обоих случаях полное прохождение займёт порядка 20 часов.

Геймплей игры Atlas Fallen

Так как у главного действующего персонажа есть особая перчатка, позволяющая материализовать оружие, вся механика боёв будет завязана на её возможностях. Так, во время сражения с монстрами игрок сможет переключаться между тремя основными видами орудий:

Молот – тяжёлый и поэтому медлительный. С помощью него можно разбивать на осколки противников, что ранее были заморожены клинком.

Клинок-плеть – лёгкий и манёвренный. Наносит быстрые замораживающие удары по врагам.

Кулак – баланс скорости и урона. Идеально подходит для сражений один на один с боссом.

При выполнении успешного удара любым из орудий у персонажа пополняется шкала энергии. Чем она длиннее - тем больше вариантов атак открывается в бою. Однако, стоит учитывать, что с повышением уровня энергии, герой становится более уязвим для встречного урона. Поэтому игроку придётся всё время поддерживать определённый баланс.

В эпичных сражениях игроку придётся научиться прицеливаться по определённым частям тела монстра. Здесь важно взять в расчёт, что у каждой части тела есть отдельная шкала прочности. Например, отрубив одну из лап монстра, можно получить дополнительные бонусы, что помогут его уничтожить. Как уже было сказано ранее, игру можно будет пройти как в одиночку, так и в кооперативе в одном из трёх доступных режимов:

Приключение – самый простой режим, позволяющий экспериментировать с оружием и легко уворачиваться от встречных ударов;

Стандартный – оптимальный режим, позволяющий получить максимум удовольствия от боевых механик и комбо;

Сложный – уровень, на котором игрокам необходимо научиться находить специальный подход к каждому виду противника и оптимизировать билд персонажа.

Обзор Atlas Fallen

Сюжет Atlas Fallen

Небольшая часть сюжета раскрылась еще в первом промо ролике. Основное повествование начинается с того, что главный герой находит необычную перчатку, позволяющую управлять песками, превращая их в оружие.

Кроме того, загадочный голос в перчатке сообщает протагонисту, что это далеко не все способности артефакта и просит его собрать осколки, разбросанные по Атланту. С ними герой не просто обретёт невиданную силу – он сможет сразить самого Бога Солнца и восстановить баланс сил во всём мире.

Атмосфера и особенности игры Atlas Fallen

Несмотря на преобладающий пустынный пейзаж, игровой мир Atlas Fallen невероятно интересно изучать - он состоит минимум из шести крупных регионов, каждый из которых имеет свои особенности, а в некоторые локации так и вовсе можно попасть только при помощи магии перчатки: главному герою придётся восстановить разрушенную конструкцию по песчинке. По карте герой перемещается тоже исключительно при помощи магии, скользя по песку как по волнам с огромной скоростью, что добавляет игре динамики и зрелищности.

Впрочем, среди локаций будут не только пустыни и руины, но и эффектная скалистая местность, прекрасный город Бога Солнца и лабиринты подземелий.

Релиз игры и дата выхода Atlas Fallen на дисках

Релиз Atlas Fallen запланирован на вторую половину 2023 года. Проект будет доступен на PlayStation 5 и XBOX Series X. Игра уже доступна к предзаказу в «ИгроРай» - оформляйте его прямо сейчас, чтобы успеть оценить захватывающее пустынное приключение в числе первых!

Предзаказ на игру Atlas Fallen для PlayStation 5, XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Atlas Fallen сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Atlas Fallen, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Atlas Fallen?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Atlas Fallen в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Atlas Fallen (XBOX Series X, русские субтитры)
Под заказ Купили
57 раз
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Atlas Fallen (PS5, русские субтитры)
Под заказ Купили
89 раз

Последние из «Гейминга»