Подробности об игре One Piece Odyssey на PS5/4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

12 января 2023

Погрузитесь в пучину бушующего океана, играя за отважного Пирата Соломенной Шляпы Луффи. После крушения судна главный герой окажется выброшенным на незнакомый, полный джунглей остров, и только вы сможете помочь ему выбраться из этого райского местечка и вновь встретиться со своей командой.

Обзор на игру One Piece Odyssey с подробностями, дата выхода и предзаказ

One Piece Odyssey — классическая приключенческая RPG бродилка. Разработчики ILCA, Inc. совместно с компанией Bandai Namco Entertainment при написании сценария брали за основу сюжет известного аниме-рассказа манги. После долгой и кропотливой работы над проектом, которая длилась более двух лет, создатели Одиссея почти готовы представить всему миру игру. Ожидается, что уже 12 января 2023 года приключения пиратов выйдут на консоли.

Достоверно известно, что в One Piece Odyssey вам предстоит сыграть от третьего лица за пирата Луффи из команды Соломенной Шляпы. Кроме него на выбор игрокам предлагается широкий выбор персонажей — друзья Луффи Манки: Брука, Робин, Фрэ, Зоро, Усоппа и Нами. Путешествуйте по острову, исследуйте его, встречайте местных жителей и старайтесь избегать неприятностей, которые могут поджидать вас на этой дикой земле.

Геймплей игры One Piece Odyssey

Игра One piece Odyssey начинается с того, что главный герой, Обезьяна Луффи, оторванная от своей команды по кораблю, появляется на необыкновенном, полном зарослей острове. Если вы предпочли играть за Луффи, то вашей главной целью станет розыск товарищей из Соломенной Шляпы. Попутно вам потребуется при помощи радара и мини-карты находить всякие лазейки, чтобы спасти этот клочок земли.

Игра предлагает вид от третьего лица. Удобное управление позволит быстро освоиться в виртуальном мире и пройти с успехом все задания. Приключенческие РПГ всегда предполагают неожиданные повороты сюжета. Здесь вы познакомитесь с необычными местными жителями, многие из которых окажутся представителями животного мира — пингвинами с особыми возможностями, птицами, а также всевозможными дивными существами. Любителям аниме приглянется One piece Odyssey прежде всего тем, что они смогут оценить привычных героев совершенно свежим взглядом в другом амплуа и с новыми приключениями.

Ожидается, что геймеру будут доступны опции прокачивания персонажа. Вы сможете находить редкие эликсиры, совершенствовать навыки героя и повышать уровень его здоровья. Игроку доступны разные необычные возможности. Используя магию, вы сможете перелетать некоторые расстояния и карать недоброжелателей. Предполагается, что у каждого из персонажей будут особые умения и скиллы. Кроме небольших боёвок и апгрейда персонажа, игроку предложат разгадывать всевозможные тайны и загадки, которые впоследствии помогут выбраться с острова.

Обзор One Piece Odyssey

Сюжет One Piece Odyssey

В центре внимания в One piece Odyssey оказались пираты во главе с Манки Луффи. Их корабль терпит крушение в водах вблизи неизведанного острова. Когда команда спешилась на сушу, выясняется, что герои разбросаны по разным уголкам этой земли. Игроку предлагаются на выбор персонажи, за которых он сможет выступить.

В поисках своих друзей главный герой Луффи проходит весь остров, и ему на пути встречаются необычные жители. Некоторые из них могут оказаться полезными, а вот кто-то агрессивно настроен, и в этом случае вашему персонажу придётся использовать свои навыки и магические приёмы, чтобы обойти неприятности. Интересным дополнением стало то, что в игре появилось энергетическое яблоко — оно сможет восстановить потраченные силы вашего героя. Кроме того, Луффи сможет подкрепиться ягодами, желе и даже возбуждающим яблоком.

В конце всех испытаний игроку всё-таки посчастливится увидеть старых компаньонов и уйти с необычного острова.

Атмосфера и особенности игры One Piece Odyssey

Особая красочность и детализация One piece Odyssey делают внешний вид игры необычным. Удивительные и порой сказочные персонажи придают атмосфере Одиссея особый шарм и неповторимость. Здесь присутствует всё: магические растения и ягоды, дивного вида деревья, полёты главного героя над зелёными джунглями острова и, конечно, раскалённый воздух тропического климата. В этом мире под ярко-синим небом вы найдёте разнообразные приключения, сможете исследовать каждый уголок суши и открыть для себя райское место на берегу бушующего океана.

Впрочем, некоторые задания, которые выпадут на долю игрока, заставят понервничать. В поисках решения отдельных задач геймеру придётся не только поломать голову, но и изрядно попотеть.

Релиз игры и дата выхода One Piece Odyssey на дисках

РПГ игра в жанре адвенчур One piece Odyssey уже анонсирована. Разработчики очень ответственно подошли к проработке продукта, поэтому создание Одиссеи заняло более двух лет.

Ожидается, что уже в январе 2023 года будет осуществлён релиз на PlayStation 4/5 и Xbox Series X. В интернет-магазине ИгроРай вы можете уже сейчас оформить предзаказ на игру One piece Odyssey для своих консолей, чтобы быть в числе первых игроков.

Предзаказ на игру One piece Odyssey для PS5, PS4 и Xbox Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на One piece Odyssey сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на One piece Odyssey, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки One piece Odyssey?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру One piece Odyssey в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб