Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.03.2024
507
Подробности об игре Pacific Drive на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Pacific Drive на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Pacific Drive - это автосимулятор с survival-элементами, в котором не будет привычных гоночных треков и соревнований под рёв зрителей на трибунах. Только одинокое путешествие и мистические испытания, требующие максимальной сосредоточенности. Ваш единственный союзник - автомобиль, который придётся улучшать и модифицировать на протяжении всего прохождения. Так что выжимайте педаль газа в пол и приготовьтесь исследовать непредсказуемый и опасный мир.

Обзор на игру Pacific Drive с подробностями дата выхода и предзаказ

Pacific Drive привлекла внимание игроков ещё до официального релиза. Демоверсия игры была представлена в рамках онлайн-фестиваля «Играм быть», организованного Steam. Участники могли свободно опробовать новые тайтлы, познакомиться с их основными особенностями и атмосферой. В итоге, по результатам виртуального конкурса, Pacific Drive попала в десятку самых интересных и ожидаемых игр этой весны. Для разработчиков из студии Ironwood Studios такой пользовательский отклик стал приятной неожиданностью, поскольку игра была их дебютным проектом.

Геймплей игры Pacific Drive

Как правило, в играх жанра survival судьба беспощадна к протагонистам: зло случается внезапно, так что вот тебе фонарик и беги на своих двоих! Но разработчики студии Ironwood решили взглянуть на привычный концепт под другим углом и предложили игрокам сесть за руль авто. На первый взгляд это гораздо удобнее, ведь действие происходит в зоне отчуждения, где на каждом шагу подстерегают аномалии и неплохо было бы иметь возможность от них удрать куда подальше.

Но, с другой стороны, это нагружает игрока непривычными задачами: нужно исследовать заброшенные научно-исследовательские объекты, собирать ресурсы и постоянно следить за тем, чтобы машина была в рабочем состоянии. Да, на этот раз основной акцент в игре делается не на моральном и физическом здоровье главного героя, а на целостности автомобиля, поэтому большая часть геймплея связана с гаражом, где игрок настраивает и улучшает своё авто.

Обзор Pacific Drive

Сюжет Pacific Drive

На дворе 1998 год. Главный герой оказывается в ловушке Олимпийской зоны отчуждения. Это особый район, расположенный на северо-западе альтернативной версии Соединённых Штатов Америки, который появился в результате неудачных научных экспериментов. Теперь он переполнен аномалиями и опасностями. Власти решили его изолировать, построив вокруг него высокие и крепкие стены.

Главный герой - немногословный курьер, который неплохо разбирается в автомеханике. Несмотря на то что он не станет ломать четвёртую стену и обращаться напрямую к игроку, он будет поддерживать связь с другими людьми, живущими и работающими в зоне отчуждения через радио.

Игра не раскрывает все подробности сюжета, предоставляя игрокам возможность самим разобраться в происходящих событиях. Для более глубокого погружения в лор тайтла создатели рекомендуют внимательно слушать диалоги персонажей, из которых можно получить ценную информацию о руководстве научного комплекса, существующих типах аномалий и т. д.

Атмосфера и особенности игры Pacific Drive

Виртуальный мир Pacific Drive обладает условно открытым дизайном: игроки могут свободно перемещаться между ограниченными, но обширными локациями. Главная опасность в игре - аномалии, которыми кишит зона отчуждения. Именно поэтому многие сравнивают атмосферу Pacific Drive с культовой серией S.T.A.L.K.E.R. И параллелей действительно немало. У каждой аномалии свои способности: одни используют гравитационные поля, другие испускают сильные разряды электричества, а третьи похожи на брызги едкой кислоты.

Самое опасное событие в Олимпийской Зоне Отчуждения - буря, которую можно сравнить с выбросом в «Сталкере». Она возникает, если игрок проводит слишком много времени в одной области. Сначала это лишь красное зарево на горизонте. Затем небо приобретает красный оттенок, и наконец, вокруг персонажа сгущается густой туман с яркими вспышками света. На последней стадии запускается внутренний таймер – если вовремя не уйти из зоны бури, персонаж может умереть.

Релиз и дата выхода Pacific Drive на дисках

Релиз игры Pacific Drive на консолях Sony PlayStation 5 состоялся 22 февраля 2024 года. Оформляйте заказ в ИгроРай, чтобы пережить захватывающее автомобильное приключение в зоне отчуждения.

Предзаказ на игру Pacific Drive для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наPacific Drive сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Pacific Drive, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Pacific Drive?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Pacific Drive в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 059 ₽
Количество бонусов за покупку: 122
Игра Pacific Drive Deluxe Edition (PS5, русские субтитры)
Мало Купили
29 раз
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Pacific Drive (PS5, русские субтитры)
Под заказ Купили
48 раз

Последние из «Гейминга»