Открыт предзаказ на новую часть крутого экшена - Watch Dogs: Legion!

3 Сентября 2019

Приключенческий экшен Watch Dogs: Legion на PS4 и XBOX One – это уже третий проект из популярной серии, который посвящён борьбе технологически развитых анархистов с закоренелой системой управления обществом. Игра была разработана знаменитой компанией Ubisoft Toronto, и её ключевыми особенностями стали современная стилистика научной фантастики, вид от третьего лица и одиночный режим прохождения. Релиз назначен на 6 марта 2020 года.


Сюжетная линия проекта развивается на улицах Лондона в недалёком будущем, главного героя в игре нет, а геймерам предстоит выступать от лица десятков жителей мегаполиса. В отличие от других подобных концепций игровые персонажи не прописаны заранее, ими реально могут быть случайные прохожие, на которых упадёт ваш взор. В этом и заключается основная «изюминка», ради которой стоит купить Watch Dogs: Legion. Каждому пользователю будет предоставлен доступ к открытому миру с массой невероятных возможностей, но, для того чтобы не потеряться в этом водовороте свободы, следует придерживаться главной идеи, посеянной в обществе, - борьбе с ctOS. К власти пришли экстремисты, за населением установлено круглосуточное наблюдение, а улицы поделены между преступными бандами. Чтобы положить этим бесчинствам конец, была создана организация DedSec, которая помогает людям из различных слоёв общества объединиться и вместе противостоять врагу.


У любого жителя столицы Великобритании за душой своя жизненная история, которая, так или иначе, влияет на его поведение, черты характера и наделяет его особыми качествами, навыками и возможностями. Но, прежде чем вступить в ряды ополченцев, игроку от лица каждого нового члена отряда предстоит доказать свою полезность, а именно выполнить какую-либо небольшую услугу на благо всей корпорации, тем самым повысив свой показатель доверия. Индивидуальные характеристики могут поспособствовать или, наоборот, помешать успешно осуществить цель квеста лояльности. После вербовки игроку станет доступен выбор класса прохождения: хакер, боец или лазутчик, где у каждого есть свои задачи, умения и уязвимости. Создайте свою армию по борьбе с преступностью, эффективно выполняйте различные миссии для приближения к своей цели и переключайтесь между ополченцами, выбирая наиболее успешного претендента для решения текущих задач!


Таким образом, сценарий Watch Dogs: Legion у каждого пользователя собственный: множество людей, впечатляющее количество возможных ситуаций и уникальные озвучки с анимацией создадут колоссальный ассортимент вариантов прохождения. Но, помимо полной свободы выбора игрового персонажа, разработчики также заложили в игру ещё одну ключевую особенность – окончательную смерть: любой член сопротивления может погибнуть при выполнении даже самой простой миссии, и больше вы никогда не увидите его на улицах Лондона. Очевидно, расчёт сделан на то, что игрок «прикипит» в паре-тройке персонажей и будет всячески пытаться их уберечь, попутно развивая свои навыки игры на «второстепенных» героях. Кроме того, при прохождении есть возможность путешествия на любом доступном средстве передвижения, а также активного взаимодействия с окружающим миром и другими игроками кооперативного режима, что придаст ещё больше реализма проекту.


Определенно, игра Watch Dogs: Legion стоит вашего внимания, ведь в ней интересный геймплей великолепно сочетается с современным сюжетом, гарантируя геймерам десятки часов увлекательной игры, а отличное качество исполнения погружает любого пользователя в захватывающую атмосферу борьбы за свободу!

Оставьте предзаказ на Watch Dogs: Legion и приобретите игру в день релиза по лучшей цене в РФ! Релиз игры намечен на 6 марта 2020 года!

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа