Подробности об игре Chronos Before the Ashes на PS4, PS5, Switch — Дата выхода, Предзаказ

23 мая 2022

Chronos: Before the Ashes — атмосферная RPG, повествующая о герое, который посвятил жизнь защите своих земель от великого зла. Вас ожидают лабиринты, которые предстоит исследовать, в процессе набирая опыт и становясь в разы сильнее. Однако лабиринт коварен и за каждую смерть главного героя он забирает по году жизни. И это отражается на персонаже: он становится визуально старше.

Смесь ролевых механик и приключенческих поворотов. Частые сражения, в ходе которых игроки могут использовать все имеющиеся возможности, включая разнообразное оружие и персональную силу. Игра построена на передаче реальных ощущений и острых эмоций игроку.


Обзор на игру Chronos Before the Ashes с подробностями, дата выхода и предзаказ

Chronos: Before the Ashes — игра, которая являлась персональным эксклюзивом VR-платформы Oculus Rift, сегодняшним переизданием радует не только атмосферным геймдизайном, но и глубокой историей мира.

Игра является приквелом Remnant: From the Ashes и после прохождения данного приквела вам многое станет понятным в From the Ashes.

Персонаж, за которого вам предстоит играть — храбрый герой, который посвятил свою жизнь борьбе с Драконом.

Когда вы только начинаете играть, то кажется, что события движутся слишком медленно. Но это обоснованная заторможенность: вам нужно понять, как установить контакт с камнем, а для этого придется немного поработать головой и побродить по пещере, в поисках подсказки.

предзаказ Chronos Before the Ashes приобрести

Важно понимать, что этот начальный отрезок затянутости — это обучение, которое не вынесено в отдельный квест, а гармонично вписано в игру. Когда вы поймете, чему вас хочет научить игра, то перед вами откроется измерение с гоблинами и тут уж будет все, кроме заторможенности игры.

Три различных щита, шесть типов оружия и один вид брони на всю игру. Вы спросите, а почему такой маленький арсенал? Как я выживу с этим? Стоп, без паники.

Chronos Before the Ashes — это небольшое приключение, прохождение которого займет около 13 часов. Такие маленькие игровые экскурсы способны подарить огромный всплеск эмоций, ведь в небольшом отрезке игрового времени зажата максимальная составляющая квестов. Не успеваешь перевести дух, как тебя вовлекают в новые задачи и сражения.

Chronos: Before the Ashes уже вышла на PlayStation 4, PS5, Xbox One, Nintendo Switch, Stadia 1 декабря 2020 года и уже сейчас вы можете сделать предзаказ на игру.

дата выхода Chronos Before the Ashes приобрести игры

Геймплей Chronos Before the Ashes

Поговорим подробнее о геймплее. В Remnant: From the Ashes персонаж и его настройка были приближены к идеальному желаемому. Все поддавалось настройке и даже до мелочей. Вы могли ассоциировать себя с персонажем благодаря визуальной составляющей. Chronos Before the Ashes таким похвастать не может: тут выбираете пол, оружие и уровень сложности. А далее напрягаете фантазию и представляете, что ваш игрок — это вы.

Что касается прокачки скилла, то она строится на трех основных кирпичиках: получаете опыт и улучшаете характеристики; находите и улучшаете оружие; перки, которые предлагаются вам по мере взросления.

Интересно, что разработчики игры в обновленной версии поддались некому педантизму. Не встретишь раскиданных на пути вещей со светом, указывающих на них: «Я — щит, забери меня скорее». Щит скорее всего будет висеть на стене и вам стоит быть внимательным, если не хотите его пропустить. Оружие очень гармонично вливаются в общую атмосферу, поэтому придется постараться, прежде чем вы найдете ту самую загадку, которая ведет, например, к мечу.

Геймплей Chronos Before the Ashes

Отдельно хочется отметить шкалу усталости, которая уменьшается исключительно при блоке или беге. При атаках выносливость не тратится от слова совсем. И сделано это потому что шкала усталости во время атак и перекатов не восстанавливается. Вот почему выносливость имеет такой энергосберегающий режим. Это кажется очень интересным и приятным решением.

А что насчет смерти героя, которая дает плюс год к старению персонажа? Никакой валюты после смерти вы, увы, не получите. Но зато дается опыт. Иногда можете получить осколки драконьего камня и улучшить оружие.

Наконец, прокачка игрока, это нечто удивительное. Мы много говорим об опыте и ему здесь действительно уделяется максимум времени и сил. Вы копите опыт благодаря уничтожению врагов, а благодаря очкам у вас есть возможность приобрести одну из характеристик: сила, ловкость, магия или выносливость. Однако тут надо уделять внимание возрасту персонажа. В зависимости от того, сколько лет герою, лучше будут качаться определенные черты.

Сюжет Chronos Before the Ashes

Сюжет, как мы уже отмечали ранее, затрагивает героя, которого растили для борьбы со злом с самого рождения. Когда герой становится совершеннолетним, он садится на лодку и приплывает к внушительным размерам пещере, где находится волшебный камень. Этот камень является неким компасом, который укажет дорогу к Дракону, который и является злом.

Завязка рассказывает нам подробнее о сюжете: на нашу планету напали монстры и закончилось это совсем не хорошо. Часть человечества, что осталась жива после нападения, катастрофически малочисленна и живут они теперь в виде небольших племен, разбросанных кто где. Практически мы вернулись в древнее время, но с холодным оружием все-таки. И, конечно, магией. И именно магия дает людям надежду на лучшую жизнь. Благодаря магии, а точнее магическому камню, раз в год происходит открытие прохода в Лабиринт, где на самой глубине живет Дракон. Дракон устроил этот хаос и задача убить его. А эта задача доступна лишь Избранному, коим и является наш герой.

Интересно, что погибнуть в Лабиринте невозможно. Смерть с чудовищами внутри Лабиринта выбрасывает вас обратно в наш мир и делает на год старше.

Конечно по сюжету остается много вопросов, все же хотелось бы более развернутую историю.

Сюжет Chronos Before the Ashes

Атмосфера и особенности Chronos Before the Ashes

Разработчики детально продумали атмосферу. Во-первых, камера переехала за спину героя. И когда происходит какое-то сражение, то вы чувствуете себя персонажем, который сражается с Драконом, например. Ощущения прекрасные.

Во-вторых, не такая явная добыча оружия делает атмосферу более эмоциональной. Пока вы просмотрите все стены, пока отгадаете загадку, походите, подумаете. Это все дает эффект реальности.

И уникальная система старения, конечно, подстегивает аккуратнее сражаться в лабиринте. Вы не просто умираете, а стареете и это звучит даже жестче, чем смерть персонажа.

Все это в совокупности дает колоссальное эмоциональное путешествие.

Атмосфера и особенности Chronos Before the Ashes

Релиз игры и дата выхода Chronos Before the Ashes на дисках

Как мы уже говорили, игра вышла в 2020 году и в нашем магазине вы можете приобрести дисковую игру на PS5, PS4, XBOX one, Nintendo Switch.

Игрорай внимательно следит за выпусками и обновлениями игр, постоянно обновляя ассортимент. Так, что вам не придется долго ждать, чтобы поиграть на своей платформе. Так, оформляя заявку на игру на свою игровую платформу, вы покупаете игру и наши консультанты предоставляют вам продукт в самое короткое время.

Предзаказ на игру Chronos Before the Ashes на PS4, PS5 и Nintedo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Chronos Before the Ashes сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Chronos Before the Ashes, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Chronos Before the Ashes?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Chronos Before the Ashes в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб