Подробности об игре Crash Bandicoot 4 на PS4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

4 Мая 2022

Обзор игры Crash Bandicoot 4 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Crash Bandicoot 4: It's About Time – продолжении классической серии платформеров, в котором вновь придется примерить роль бандикута в кедах. Задорный и хулиганский платформер порадует всех ценителей жанра. В отличии от переизданной трилогии многие ошибки были учтены и доработаны, что позволит привлечь не только фанатов серии, но и новых игроков.


Геймплей Crash Bandicoot 4: It's About Time

Как и любой другой платформер игра представляет из себя бег с препятствиями, в роли которых могут выступать как враги, так и элементы окружения. Уровни, которые игроку предстоит проходить хоть и сохранили свою линейность, но заметно прибавили в масштабе, а фишка с путешествием во времени позволила превратить игру в увлекательный аттракцион абсурда. Тут игрока ожидают: пираты, динозавры, пришельцы, феодальная японская деревня, заснеженные деревни Арктики, города далёкого будущего и многое другое, а порою это будет встречаться в самых невероятных сочетаниях. При, казалось бы, банальных для жанра геймлейных особенностях (пробеги от начала уровня до конца преодолевая препятствия), игра представляет пространство для фантазии. Каждый прыжок нужно рассчитывать с невероятной точностью, ведь ошибка вернет в начало уровня.

предзаказ на игру Crash Bandicoot 4 - купить

Несмотря на всю линейность уровней двигаться по прямой придётся крайне редко, а левел дизайн заставит вас побегать даже по стенам и вверх ногами. Каждый уровень — новое приключение, со своим настроением. Разработчики умело ввели в игру нового персонажа, механика игры имеет свои особенности, помимо этого в игре присутствуют и другие играбельные персонажи, игра за которых будет иметь свои отличия. Большое количество персонажей открывает простор для фантазии, ведь каждый уровень можно пройти по-разному, кто-то предпочитает действовать на пролом, а кто-то подходит к прохождению более обдуманно, разрабатывая отдельную тактику под каждый новый уровень.

В плане сложности четвертая часть стала более сложной, препятствия стали более разнообразными, а макси, которые герой будет собирать по ходу игры привнесут еще больше разнообразий, они позволят замедлять время или левитировать, что поможет преодолеть множество препятствий. В отличии от предыдущих частей, которые проходились при помощи пары кнопок, Crash Bandicoot 4: It's About Time заставляет игрока думать быстро, ведь ошибка заставит начать уровень заново. Для тех, кому больше по душе казуальный гейминг был введен особый режим, где число попыток не ограничено, а продолжение происходит с контрольной точки, а не с начала уровня.

Разнообразие механик не может не радовать, хотите сражаться с врагами на расстоянии вот вам Тавна, которая может подбирать предметы и швырять их во врагов, хотите летать по локации – пожалуйста выбирайте Дингодила, который летает на своем пылесосе. Ближе к концу игры вы и вовсе получите в свое распоряжение Кортекса, который при помощи своего бластера обращает противников в желе.

дата выхода Crash Bandicoot 4 приобрести

Система дополнительных заданий позволила значительно увеличить продолжительность игры, если основная сюжетная компания проходится за 10 часов, то выполняя дополнительные задания эта цифра увеличивается в двое, а для достижения заветных 100% могут и вовсе понадобится недели и месяцы.

Сюжет Crash Bandicoot 4: It's About Time

Как и все остальные части серии, в плане сюжета Crash Bandicoot 4: It's About Time не предложит ничего не обычного. Злобный брат соратника Креша, освобождает из тюрьмы времени двух его врагов, что приводит к появлению разлома в пространственно-временном континууме и позволяет путешествовать по параллельным реальностям мультивселенной. Масштаб проблемы довольно значительный, поэтому главному герою предстоит собрать множество говорящих масок путешествуя по мультивселенной и вернуть беглецов обратно. В попытках исправить содеянное злодеем предстоит преодолеть около четырех десятков эпизодов, а некоторые уровне предстоит проходить исключительно за отдельных персонажей. Не изменяя традициям серии, игра начнется на берегу острова, пальмы, морской бриз, но Креш все это оставит для того, чтобы вернуть мир в изначальное состояние.

Сюжет Crash Bandicoot 4: It's About Time

Атмосфера и особенности Crash Bandicoot 4: It's About Time

Существенно обновив графику, создатели изменили стиль игры, из-за чего она ощущается несколько иначе, нежели все предыдущие части. Задники отрисованы на столько качественно, что временами хочется остановиться и разглядывать их, а большое количество мелких деталей еще больше способствуют этому. Каждый уровень в Crash Bandicoot 4: It's About Time — это отдельная локация со своей непередаваемой атмосферой, декорациями и архитектурой, что отлично дает прочувствовать все прелести путешествий во времени. Crash Bandicoot всегда была семейной игрой, и четвертая часть серии не стала исключение. В нее все так же можно играть на одной консоли в компании друзей. Если основные этапы игры проходятся без лишних нервов, то система челенджей может заставить пострадать, именно тут кроется настоящий хардкор, пройти уровень без единой смерти или собрать все ящики на локации дорогого стоит.

Атмосфера и особенности Crash Bandicoot 4: It's About Time

Релиз игры и дата выхода Crash Bandicoot 4: It's About Time на дисках

Crash Bandicoot 4: It's About Time – это возрождение классической и всеми любимой серии, где хулиганский дух соседствует с интересными и непростыми локациями, которую на данный момент можно смело назвать лучшей частью серии. Четвертая часть сохранила все то, что любили игроки серии и избавилась от того, что изрядно всех раздражало, а сам геймплей стал более умным и глубоким. При этом он отлично подтверждает, что трехмерные платформы ничуть не хуже двухмерных.

Релиз игры состоялся 2 октября 2020 года, на платформах PS4, PS5 и Xbox One доступны как коробочные издания, так и ключи для цифровой загрузки. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом, что является 100% гарантией ее работоспособности.

Предзаказ на игру Crash Bandicoot 4 для PS4, XBOX One/Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Crash Bandicoot 4 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Crash Bandicoot 4, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Crash Bandicoot 4?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Crash Bandicoot 4 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб