Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
01.06.2023
545
Подробности об игре Greyhill Incident Abducted Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Greyhill Incident Abducted Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Greyhill Incident Abducted Edition – захватывающая игра в жанре survival-horror, которая не оставит равнодушными поклонников черно-белых ужастиков прошлого века. Разработанная студией Perp Games, она предлагает игрокам невероятный опыт, полный загадок, тайн и страха.

Обзор на игру Greyhill Incident Abducted Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Действие игры происходит в начале 90-х годов в таинственном районе Грейхилл в США. Игроку предстоит взять на себя роль Райана Бейкера, обычного парня, который оказывается втянутым в инопланетное вторжение. Чтобы спасти своего соседа и раскрыть заговор инопланетян, Райану придется исследовать Грейхилл, сражаться за выживание и разгадывать головоломки.

Благодаря визуальному стилю, звуковым эффектам и музыкальному сопровождению, геймеры смогут погрузиться в атмосферу Greyhill Incident, ощутить угрозу инопланетного вторжения и проникнуться страхом местных жителей.

Геймплей игры Greyhill Incident Abducted Edition

Greyhill Incident предлагает игрокам захватывающий геймплей в жанре survival-horror, полный увлекательных механик, которые не дадут заскучать даже самому искушённом геймеру.

Главный герой – простой человек, а не суперсолдат. У вас нет под рукой танков и самолётов, для борьбы с пришельцами приходится использовать то, что попадается под руку, например – бейсбольную биту. Разумеется, в игре имеется и огнестрельное оружие, но чаще всего с крайне ограниченным количеством патронов.

Во время исследования Грейхилла, вы сможете обнаружить различные скрытые предметы и подсказки, которые помогут продвинуться по сюжету. Обыскивайте дома, амбары и другие заброшенные постройки, чтобы раскрыть инопланетный заговор. Иногда вам потребуется решить несложную головоломку, чтобы пройти дальше.

По пути вам встретятся другие выжившие персонажи – ваши знакомые и соседи. Они являются не только полезным источником ресурсов и вооружения, но и могут дать дополнительные задания, за выполнение которых люди будут рады отправиться вместе с вами в это жуткое путешествие.

Вам не обязательно вступать в бой с пришельцами, особенно если вы чувствуете, что не сможете сейчас дать отпор захватчикам. Игра предоставляет возможность избежать контакта, спрятавшись в тени и хитростью обойдя скопления инопланетян.

Совокупность этих механик создаёт неповторимый игровой опыт, который погрузит геймеров в атмосферу инопланетного вторжения.

Обзор Greyhill Incident Abducted Edition

Сюжет Greyhill Incident Abducted Edition

Сюжет Greyhill Incident разворачивается в начале 90-х годов в маленьком районе Грейхилл в Соединенных Штатах Америки. Главный герой игры – Райан Бейкер, обычный человек, оказавшийся в эпицентре инопланетной угрозы.

События игры начинаются, когда жители Грейхилла замечают резкий рост паранормальной активности. Они считают, что правительство скрывает правду и замешано в этом заговоре. Жители района испытывают страх и недоверие, опасаясь, что их отправят в психиатрическую больницу. Они вынуждены полагаться только на себя, заколачивая окна и организуя наблюдение за окрестностями.

Главная цель протагониста – прорваться через Грейхилл и спасти соседа, попавшего в беду. Вооружившись подручными средствами, Райан должен выжить и раскрыть инопланетный заговор.

Разгадывая тайны игры и продвигаясь по сюжету, герой должен пройти через серьёзные испытания и обязательно преуспеть, ведь теперь он является последней надеждой Грейхилла на выживание и спасение от инопланетной угрозы.

Атмосфера и особенности игры Greyhill Incident Abducted Edition

Графика и звуковое оформление играют важную роль в создании атмосферы. Визуальный стиль Greyhill Incident выполнен в темных и мрачных тонах.

Разработчики умело чередуют медленные, полные леденящего душу ужаса сцены с динамичными и неожиданными вставками, не давая игрокам расслабляться и поддерживая их в тонусе на протяжении всего прохождения.

Сочетание атмосферы, особенностей геймплея и захватывающего сюжета делает Greyhill Incident привлекательной игрой для поклонников survival-horror и любителей историй об инопланетных вторжениях.

Релиз игры и дата выхода Greyhill Incident Abducted Edition на дисках

Уже не терпится погрузиться в атмосферу ужастиков старой школы? Разработчики из Perp Games анонсировали релиз своего проекта на 09 июня 2023 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консоли PS5. Специальное физическое издание «Abducted Edition» также включает в себя:

Официальный саундтрек;

Брошюру, содержащую срочные новости о начале инопланетного вторжения;

Стилизованные обои на рабочий стол;

Внутриигровую инструкцию «Как изготовить шапочку из фольги своими руками».

В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ Greyhill Incident Abducted Edition по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Greyhill Incident Abducted Edition для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Greyhill Incident Abducted Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Greyhill Incident Abducted Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Greyhill Incident Abducted Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Greyhill Incident Abducted Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»