Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard: дата выхода и все главные подробности

25 Ноября 2021
В октябре разработчики из Activision в своем блоге поделились информацией о том, что грядущий релиз Call of Duty: Vanguard знаменует самое большое количество сетевого и сюжетного контента за всю историю серии. До долгожданной вереницы событий осталось совсем недолго, и сегодня Интернет-магазин делится расписанием масштабного эвента, который яляется весомой причиной купить Call of Duty Vanguard на Playstation 4 или любой другой платформе — либо обзавестись копией Warzone, интеграция с которым состоится у новой части шутера в ближайшие дни.

Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard - дата выхода и запланированные события

28 октября (на консолях) и 2 ноября (на ПК) стартовала предварительная загрузка новой части, и те, кто успел купить Call of Duty Vanguard на Playstation 5 или других платформах, смогли заранее получить все необходимые файлы, включающие бонусы для Vanguard, Black Ops Cold War, и Warzone. Следом, 5 ноября, началось постепенное открытие контента Call of Duty: Vanguard, параллельно с этим проходит внедрение защитных драйверов RICOCHET Anti-Cheat.

До 2 декабря пройдут предсезонные события в Vanguard. Для владельцев боевого пропуска был открыт доступ к уровням и ограниченному контенту из Vanguard: помимо новых форматов и карт, игра Call of Duty в этот период продемонстрирует обновленный режим «Королевская Битва», а игра Call of Duty: Warzone будет переименована в Call of Duty: Warzone Pacific.

Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard: дорожная карта событий

Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard - дата выхода, подробности и предзаказ
17 ноября стала доступной любимая фанатами серии карта Shipment: пройдя через три генерации игровых приставок и пять тысяч дней с момента своего первого появления в Call of Duty 4, она достигнет своей финальной точки в Vanguard. С этого же дня всем участникам сетевых игр открывается предварительный доступ к более чем 30 видам прокачиваемого оружия из Warzone Pacific, прогресс которого сохранится к началу сезона. Также будет доступна дюжина оперативников (для которых в этот же период можно разблокировать дополнительное снаряжение) и два десятка карт, позволяющих в числе прочих режимов опробовать и формат «Битва чемпионов».

Игроки, к тому моменту успевшие купить Call of Duty Vanguard на XBOX One/Series и прочих платформах, также получают возможность ознакомиться с новым режимом «Зомби», который разработан совместно с Treyarch Studios.

18 ноября в Warzone началось событие «Operation: Flashback», которое представляет из себя временный режим, посвященный Верданску — городу, за последние полтора года ставшим главным театром боевых действий для сотни миллионов игроков. Этот эвент выступит в качестве последнего танго в Верданске, во время которого фанатам дадут возможность в последний раз насладиться атмосферой этого города. Для тех игроков, кто хочет получше познакомиться с миром Call of Duty и узнать его предысторию, самое время купить Call of Duty Vanguard на PS5 или любой предпочтительной платформе, чтобы не пропустить одно из масштабнейших событий в истории франшизы. Те, кто успеют принять участие в событии, получат анимированные визитки мастерства, которые сохранятся и в Warzone.

24 ноября стал доступен квест «Secrets of the Pacific», который в рамках режимов «Зона боевых действий» и «Авангард» предоставил игрокам возможность заранее получить информацию про остров Кальдера и его особенностях.

Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard - дата выхода, подробности и предзаказ

С 30 ноября по 1 декабря пройдет событие «Last Hours of Verdansk», на исходе которых кастовийский город накроет ковровая бомбардировка. Некогда восставший из пепла, он будет стерт с лица земли, ознаменовав начало нового сезона. Таким образом, первый день зимы станет последним шансом купить Call of Duty Vanguard для ПС5 или Икс Бокс, чтобы увидеть реконструированный Верданск перед тем, как он повторно обратится в руины.

2 декабря: с рассветом участникам событий Vanguard станут доступны остальные многопользовательские карты, суточный доступ к Call of Duty: Warzone Pacific и много нового эксклюзивного контента. Также игроки, успевшие купить Call of Duty Vanguard на PS4 или других платформах, смогут в числе первых оценить преимущества новых боевых пропусков и бесплатного бонусного арсенала. В этот же период код RICOCHET Anti-Cheat начнет установку в Warzone, чтобы минимизировать количество читеров во всех версиях — и получить лояльность игроков, которые хотели купить Call of Duty Vanguard на Плейстейшен 4 или XBOX, но откладывали покупку из-за нежелания играть с читерами.

Интеграция Call of Duty: Warzone и Vanguard - дата выхода, подробности и предзаказ

Интеграция Call of Duty: Vanguard и Warzone начинается - успейте войти в историю самого масштабного события!

События, предваряющие первый сезон в грядущей части Call of Duty, позволят игрокам стать частью одного из самых эпичных пред-релизов в истории геймдева. Кроме того, вся вереница эвентов является масштабным учебным центром, где игроки получат возможность изучить мир новой части, освоить и прокачать свой боевой арсенал, а также познакомиться с новыми режимами. Поэтому купить Call of Duty Vanguard для Плейстейшен 5 и других консолей стоит тем, кто хочет самостоятельно исследовать историю сюжетной кампании (перед тем, как соцсети заполонят спойлеры). Ну и, конечно же, тем, кто хочет заранее изучить все механики, чтобы всегда (ну или почти всегда) оказываться в верхних строчках рейтингов онлайн-матчей.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб