Продолжение культового шутера - Wolfenstein: Youngblood!

19 Июля 2019
26 июля выходит жаркая новинка, которая непременно стоит вашего внимания, Wolfenstein: Youngblood – это пионер серии, который поддерживает кооперативный режим! Талантливые разработчики студий Bethesda Softworks и MachineGames совместно с компанией Arkane Studios Lyon вложили в этот многопользовательский шутер с видом от первого лица много уникальных преимуществ, но именно благодаря парному режиму, который позволит двум друзьям одновременно сыграть от лица главных героинь – Джесс и Софи, проект обещает стать одним из самых популярных в сезоне!

События Wolfenstein: Youngblood развернутся в альтернативных восьмидесятых годах прошлого столетия, где дочери-близняшки пропавшего Би-Джей Бласковица полетят на его поиски в оккупированный нацистами Париж. Отправляйтесь в это опасное приключение в одиночку (тогда роль второй сестры возьмёт на себя игра) или вместе с товарищем, сразитесь с отпрысками военной машины третьего рейха и насладитесь великолепным качеством прорисовки персонажей и невероятной механикой их движений. Предвкушая вопросы о повествовании, заявляем, что сюжетная линия данного дополнения из серии знаменитой франшизы реализуется в параллельной реальности спустя девятнадцать лет после действий в Wolfenstein II: The New Colossus!

В ИгроРай вы сможете купить Wolfenstein: Youngblood в Deluxe Edition! В нём содержится набор уникальных скинов Cyborg Skin Pack и, доступный по предзаказу, комплект Legacy Pack с топорами из титана, ножами и трубой из The Old Blood, мощнейшим огнестрельным оружием, энергобронёй Би-Джея из The New Colossus и различными косметическими предметами, в том числе особой расцветкой оружия в стиле Второй мировой войны. Более того, расширенное издание благодаря электронному пропуску Buddy Pass позволит вашему другу совершенно бесплатно присоединиться к игре в кооперативе, даже если у него нет своей копии Wolfenstein: Youngblood. В игре также возможны микротранзакции для покупок за реальные деньги особенного контента, скинов, эмоций и peps, особо не влияющих на игровой процесс.


Вначале каждому геймеру будут предложены на выбор различные уровни сложности, режимы игры и один из двух персонажей. У каждой сестры свой набор способностей, а так как в ходе развития сюжета возможна прокачка героя, то конечный результат будет существенно отличаться от стартового варианта. Все уровни сделаны в стиле серии Dishonored и имеют открытую структуру, а поставленные задачи можно выполнить не одним способом. Также присутствуют побочные испытания и второстепенные миссии. Двигаться по уровням можно в любом порядке, а перепроходить - неограниченное количество раз. Проект рассчитан минимум на 25-часовое прохождение.

В Wolfenstein: Youngblood нет места Адольфу Гитлеру, ведь разработчики чётко придерживаются исторической линии серии и напоминают игрокам, что Бласковиц уже уничтожил нацистского вождя! Тем не менее, эта игра станет одной из первых, которая выйдет в Германии и во всём мире с изображением фашисткой символики без цензуры.


Оставьте предзаказ на Wolfenstein: Youngblood для PS4 или XBOX One и приобретите игру в день релиза по лучшей цене в РФ! Релиз игры намечен на 26 июля 2019 года!


Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа