Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
04.07.2022
1272
Подробности об игре MADiSON — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре MADiSON — Дата выхода, Предзаказ

Обзор на игру MADiSON с подробностями, дата выхода и предзаказ

MADiSON — это психологический хоррор от первого лица с леденящей кровь атмосферой и ужасающей, но захватывающей историей. Вам предстоит сыграть за оказавшегося во власти темных сил Луку, спастись от призраков прошлого и, наконец, пережить тиранию со стороны демона по имени MADiSON. Он заставляет вас совершать жуткие вещи, чтобы продолжить свой страшный многолетный ритуал.

Нечисть, преследующая вас на протяжении всей игры, не хочет мучить или убивать людей — она питается вашим страхом. Удастся ли вам довести зловещий обряд до конца, не потеряв при этом рассудок и не став жертвой беса? Получится ли избежать паники и не сойти с ума от страха перед необъяснимым злом, которое таится в роковом доме?

Погрузитесь в неизведанную темноту — в ней вы будете не одни. Свяжите реальный и потусторонний миры, используя фотоаппарат мгновенной печати: с его помощью вы сломаете баланс между действительностью и страшными фантазиями и откроете портал в иное измерение. Делайте жуткие снимки и проявляйте их, путешествуя во времени и пространстве. Бродите по таинственному дому, решайте головоломки, находите важные для сюжета предметы, исследуйте искажённую реальность, но самое главное — постарайтесь остаться в живых.

Вооружившись «фоторужьём» и способностью видеть паранормальное, ненадолго пришедший в себя и не желающий умирать Лука отправляется изучать старый особняк. Его цель — разобраться с последствиями своих действий. Не потеряйте себя в дьявольском хороводе мрачных событий, с которыми вам здесь придётся столкнуться. Боритесь за свою жизнь, делайте всё, чтобы не попасться в жуткие лапы врагов.

Геймплей MADiSON

В новом проекте MADiSON вас ждут не только «стандартные» скримеры, но и провалы в памяти, временные петли, галлюцинации, необъяснимые явления, прятки и много экшена. Со всем этим вы будете сталкиваться постоянно по мере развёртывания повествования. Разработчики заботливо разнообразили прохождение игры случайными событиями и меняющимися головоломками. Решая их и перманентно подавляя страх, вы в конце концов подберетесь к развязке.

В игре вас будут преследовать кровожадные призраки и, конечно, сам высший демон Мэдисон. Так что времени на передышку у вас не будет. Убегайте, находите нужные предметы и с их помощью спасайтесь от фантомов. Погружайтесь в недры искорёженного и не бойтесь сойти с ума — разгадка уже близко!

В игре используется небольшое количество основных механик, которые подталкивают прохождение. Чтобы испытать чудовищные пытки или ещё глубже окунуться в суть происходящего, вам понадобится фотоаппарат Polaroid. Игрок быстро осваивает технику съёмки и прибегает к ней, чтобы двигать вперёд игровой прогресс. С помощью камеры вы разыщете многие спрятанные от ваших глаз тайны и запечатлеете оставленные демоном недобрые знаки и его жуткие перформансы. Благодаря старому-доброму Polaroid перед вами обнажится ужасающая суть безумного мира этой игры. Для решения головоломок зачастую достаточно воспользоваться фотоаппаратом: просто дождитесь, пока проявится снимок, — и нужный ответ сразу же «всплывёт».

Ищите и подбирайте необходимые элементы и делайте это так, чтобы вас не настигли разгневанные местные обитатели — призраки дома.

Каждое новое прохождение отличается от предыдущего: ваш путь всегда будет полон случайных событий, ловушек и находок. Следовательно, сценариев того, как сложится ваша судьба в игре, огромное количество.

Сюжет MADiSON

Есть тонкая грань, разделяющая ужас и тайну. Практически в любом хорроре есть элемент неизвестности, глубоко запрятанный в его сюжете. Он направляет повествование вперёд, попутно насыщая историю леденящими подробностями. И MADiSON знает, как и под каким соусом подать эту тайну геймерам.

В проекте от инди-студии Nosebleed Games неопределённость кричит о себе. Что мы замечаем в первые минуты бета-версии игры?

В начале игры вы с ужасом смотрите на свои окровавленные руки, находясь в тёмной незнакомой комнате. Слышите? Кто-то громко стучит в дверь, а с другой стороны доносятся стоны и крики боли. Атмосфера передана эффектно. Благодаря этому вы сразу ощущаете состояние, в котором находится главный герой: он встревожен, напуган, чувствует себя одиноким (хотя призраков, желающих составить ему компанию, здесь предостаточно), а сознание его затуманено. Неприятное предчувствие возникает неизбежно.

История Луки вращается вокруг загадочных оккультных событий, связанных с его дедушкой.

Как только вы покидаете комнату, становится очевидным, что демоническое присутствие преследует вас, влияя на психику и искажая восприятие окружающей действительности. Клубки тайн начинают распутываться, когда вы исследуете дом, который наполнен семейными фотографиями, ветхими предметами мебели, покрытыми старыми газетами и прочими свидетельствами некогда спокойной жизни.

У каждого персонажа MADiSON есть своя уникальная и в равной степени жуткая история, ярко дополняющая основной сюжет. Не привлекайте к себе лишнего внимания и всегда оставайтесь начеку — в этом доме рядом с вами всегда кто-то есть. Настал ваш черёд пережить весь этот кромешный ад!

Игра MADiSON

Атмосфера и особенности MADiSON

С точки зрения визуальных эффектов, атмосферы, а иногда и сложных головоломок MADiSON тяготеет к идее дома-конструктора, в котором есть масса примечательного. Изучение замкнутых пространств, узких коридоров и помещений огромного деревянного короба — основной принцип действий и главная особенность антуража игры. Безвыходные ситуации, «давящие» стены и удушающая атмосфера ждут вас в поразительном проекте MADiSON. Наберитесь смелости, исследуя живой дом, населённый мёртвыми обитателями.

Одним из интересных аспектов бета-версии является отсутствие непосредственного ощущения опасности — прямого воздействия страха на игрока. В то время как галлюцинации преследуют разум Луки, тьма окутывает определенные области — и начинают происходить события демонической природы. Таким образом, исключается реальная угроза. Сделано это для того, чтобы вымотать геймера, натянуть его нервы как струны, надавить психологически.

Уникальная задача, которая стоит перед MADiSON, — сделать так, чтобы игрок вжился в роль теряющего разум главного героя, испытывал паранойю и щемящий страх даже без внешних триггеров. В этом хорроре есть моменты, во время которых вам будет очень жутко, а также участки локаций, которые покажутся тесными, вызовут фантомный приступ клаустрофобии и, как ни странно, подчинят вас своей власти. Даже скримеры наводят ужас по-новому: они неочевидны и порой фантасмагоричны. Это лишь усиливает пугающий эффект от таких сцен.

Игроков ждёт красивая картинка и высококачественный 3D-звук, который заставит вас оцепенеть от страха и с головой погрузиться в мрачную атмосферу проекта.

MADiSON без усилий переместит вас в напряжёную обстановку с дьявольски интригующей сюжетной линией, «завёрнутой» в реалистичность визуальных эффектов, — вы увидите чистое зло прямо на своём экране.

Релиз игры и дата выхода MADiSON на дисках

Попробуйте пройти нескончаемый зловещий обряд в хоррор-игре MADiSON на PlayStation 4, PlayStation 5, XBOX One/Series и Nintendo Switch. Релиз леденящего душу психологического триллера состоится 8 июля. Не упустите возможность одним из первых побывать в шкуре Луки — оформите предзаказ долгожданного проекта в нашем интернет-магазине прямо сейчас по выгодной цене! Со стартом продаж вам откроется прекрасная возможность купить игру MADiSON на диске для всех популярных консолей.

Предзаказ на игру MADiSON

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на MADiSON, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки MADiSON?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру MADiSON в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
2 764 ₽
Количество бонусов за покупку: 83
Игра MADiSON (PS5, русские субтитры)
Под заказ Купили
76 раз
3 275 ₽
Количество бонусов за покупку: 98
Игра MADiSON (Nintendo Switch, русские субтитры)
Под заказ Купили
56 раз

Последние из «Гейминга»