Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
10.03.2023
591
Подробности об игре Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Как далеко любопытство может завести ребёнка? Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon рассказывает о приключениях молодой Сересы в запретном лесу, куда она отправилась на поиски магической силы во спасение своей матери. Оформленная в стиле классических детских книжек, игра знакомит с предысторией Байонетты и её верного демонического друга.

Обзор на игру Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon с подробностями, дата выхода и предзаказ

Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon — спинофф флагманской серии слэшеров за авторством Platinum Games, признанных мастеров жанра. Заручившись поддержкой Чешира — плюшевой игрушки, одержимой демоном — Серсе предстоит пройти через Авалонский лес, полный загадок и опасностей.

Игра делает большой акцент на взаимодействии Сересы и её первого демона. Лишь совместными усилиями нашим героям удастся преодолеть испытания, раскрыв тайну сказочного леса. Хидэки Камия, перу которого принадлежит богатая вселенная Байонетты, уделил особое внимание атмосфере нового проекта, позволяя игрокам заново пережить книжные воспоминания из своего детства.

Геймплей игры Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon

Авторы Bayonetta известны экспериментальным подходом к геймдизайну, и Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon не стала исключением. С самых первых минут хронометража игра выделяется размеренным игровым процессом, ход которого сопровождается голосом рассказчика. Однако очень скоро игрок понимает, за что именно Авалонский лес был назван запретным: глубины леса охраняют потусторонние создания, справиться с которыми может лишь магическая сила. К счастью, в арсенале Сересы как раз есть нужный инструмент — её плюшевая игрушка по имени Чешир, способная перевоплощаться в огромного демонического кота.

Игровой процесс Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon состоит из трёх компонентов: исследования, головоломок и боёв. Несмотря на то, что основная тяжесть сражений ложится на плечи Чешира, наша героиня отнюдь не останется беззащитной: пользуясь магией, Сереса обездвиживает противников, открывая их для сокрушительных ударов напарника. При этом игроку предстоит одновременно управлять и самой Сересой и подручным демоном, под движения которого отведён правый стик контроллера.

Помощь Чешира понадобится и при решении пазлов, которые играют важную роль в геймплее Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon. Помимо пространственных головоломок и платформинга, игроку предстоит испытать свои силы в небольших мини-играх на чувство ритма и реакцию. Благодаря интуитивной простоте такие головоломки позволяют разнообразить игровой процесс, не сбавляя его темпа.

Обзор Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon

Сюжет Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon

Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon повествует о судьбе молодой Сересы, которой только предстоит стать могущественной ведьмой. Сереса — это имя дано Байонетте при рождении — плод запретного союза, приведший к войне между ведьмами клана Умбра и Просветлёнными мудрецами, тьмой и светом. Сюжет приквела позволяет побольше узнать о прошлом Байонетты, её способностях и потусторонних союзниках.

Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon рассказывает историю от лица главной героини, озвучивая её мысли и комментируя происходящее как собственным голосом Сересы, так и закадровым голосом рассказчика. Этот подход позволяет придать игре книжный стиль повествования, при котором основным выразительным инструментом становится непосредственный нарратив. Игра уделяет особое внимание качеству озвучки, благодаря которой повествование воспринимается как хорошая аудиокнига.

Атмосфера и особенности игры Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon

Вселенная Bayonetta исполнена отсылками к различным культурным явлениям, включая фольклор разных эпох и народов. Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon выводит этот подход на новый уровень, помещая персонажей в книжную историю классической английской сказки: с колоритными персонажами, чёрным юмором и неповторимой атмосферой.

Авалонский лес, в котором проходит большая часть игры, выполнен в особой художественной стилистике. Благодаря яркому фильтру и частичному селл-шейдингу каждый игровой кадр выглядит так, словно его написали от руки. По старой традиции Platinum Games особую роль в атмосфере играет музыкальное сопровождение. Музыка игры вызовет ностальгию у каждого, кто знаком с работами Тима Бёртона и других именитых мультипликаторов, работающих в жанре сказок.

Релиз игры и дата выхода Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon на картриджах

Выход игры состоится в марте 2023 года эксклюзивно на консоли Nintendo Switch (русские субтитры). Предзаказ игры доступен в магазине «ИгроРай» уже сегодня: оставив заявку, вы получите игровой картридж сразу после официального релиза и сможете одними из первых погрузиться в мир игры.

Предзаказ на игру Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
3 468 ₽
Количество бонусов за покупку: 104
Игра Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon (Nintendo Switch, русские субтитры)
Много Купили
23 раза

Последние из «Гейминга»