A Plague Tale: Innocence - новый захватывающий средневековый сеттинг!

13 Мая 2019
Перед вами новинка весны 2019 года – динамичный приключенческий боевик от талантливой студии французских разработчиков видеоигр Asobo Studio - A Plague Tale: Innocence! Игра издаётся компанией Focus Home Interactive сразу для трёх популярных в мире платформ: Xbox One, Windows и PlayStation 4, и обещает быть не менее интересной, чем другие продукты от данных создателей. В центре событий экшена отважная девочка-подросток Амиция и её малолетний братишка Хьюго: ребята оказались совсем одни в суровые времена Эдвардианской войны, эпидемии чумы и преследований Инвизиции. В 1349 году Королевство Франции стало опасным местом, где текут реки заражённой крови и, вместо разносчиков инфекции, сжигают ни в чём не повинных людей, так что сиротам придётся объединиться с огнём и светом, и не дать Святому Престолу и несметным количествам крыс загубить их юные души.

Купить A Plague Tale: Innocence – это значит погрузиться с головой в невероятно мрачный средневековый сеттинг, где главной особенностью сюжета является постоянный дефицит света. Несмотря на то, что в игре двое основных героев, играть вы сможете только за девушку, но с её помощью можно второстепенно влиять на действия младшего брата, давая ему ценные указания и выстраивая стратегию его поведения. Всё ключевое зло, существующее в виде смертельной инфекции, безжалостных солдат и агентов Папы Римского, тесно переплетено и взаимосвязано, поэтому выступать придётся сразу на трёх фронтах в любое время дня и ночи. В светлое время суток опасность представляют люди, в тёмное – грызуны, и только чума грозит вам всегда и везде. Ловко балансируя, совместными усилиями вы сможете, словно искусный кукловод, подвесить за ниточки каждое звено и, заставив противников выступать друг против друга, сумеете добиться желаемого. Но для этого понадобиться море сил, отваги и способностей, сможете ли вы найти всё это в себе?


A Plague Tale: Innocence – это бездна лабиринтов, сложнейших головоломок, непростых ситуаций и кровавых сцен, которые, несмотря на юный возраст героев, преседуют зрителя на каждом шагу. Путешествуя по огромному игровому миру, вы насладитесь неописуемой архитектурой Парижа шестнадцатого века, ужаснётесь абсурдным обычаям тёмного народа средневековья и познаете весь ужас и страх жизни в то время. Тщательно продуманный визуальный стиль, отличная графика в широкоформатном исполнении и душераздирающие саундтреки помогут воссоздать перед вашими глазами леденящую атмосферу беззакония, отчаяния и безысходности. А особенности геймплея, присутствие элементов крафта, ролевых компонентов и нелинейного хода сюжетной линии сделают процесс игры ещё более захватывающим и реалистичным.


Давид Динон - креативный директор видеопродукта A Plague Tale: Innocence, заявил, что в будущем проект будет развиваться: обновления, дополнительные сцены и постоянно расширяющийся инвентарь Амиции, дающий возможность создания нового оружия, - позволят игрокам долгое время не терять интерес к игровому процессу. Отправляйтесь в кошмарное злоключение вместе с героями, научитесь эффективно использовать дар солнечного света и огня, доберитесь до безопасного места и оставьте в прошлом горы трупов, стаи крыс и бесконечную глупость напуганных до смерти инквизиторов.



Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа