Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
02.02.2023
570
Подробности об игре Raiden IV x MIKADO Remix на PS5/4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Raiden IV x MIKADO Remix на PS5/4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Любители классических леталок 1980-90-х годов дождались очередного пришествия инопланетян, а точнее выхода игры Raiden IV x MIKADO Remix для приставок XBOX и PlayStation. Готовьтесь крошить пришельцев пачками на вертикальном экране.

Обзор на игру Raiden IV x MIKADO Remix с подробностями, дата выхода и предзаказ

Прародителем скролл-шутеров была знаменитая аркада Space Invaders, где белые насекомоподобные пришельцы атаковали космический корабль на чёрном фоне условного космоса. Из неё выросло огромное количество вертикальных и горизонтальных стрелялок на самые разные темы. Золотой век жанра выпал на середину 1980-х – середину 90-х годов. В начале 2000-х он окончательно потерял позиции с появлением невероятно реалистичных на тот момент шутеров от первого лица. Однако возвращение моды на пиксельную графику не могло обойти стороной такой значительный жанр.

Raiden IV x MIKADO Remix возвращает игроков во времена детства или во времена детства их родителей. Стилистически игра почти неотличима от серии R-Type, Darius и в особенности Batsugun — одного из первых представителей поджанра bullet hell с его вертикальной ориентацией экрана и целыми фейерверками смертоносных снарядов. Первая игра Raiden вышла в 1990 году на игровых автоматах и лишь потом была портирована на домашние приставки, породив серию из шести игр. Во всех частях происходило одно и то же: пришельцы вторгались на Землю, а одиночные истребители защитников расправлялись с ними, демонстрируя чудеса высшего пилотажа.

Геймплей игры Raiden IV x MIKADO Remix

Задача игрока проста — shoot 'em up, то есть перестреляй их всех. Это ещё одно название жанра. В реальности будет не просто, нужны быстрые пальцы и отменный глазомер. На выбор у вас будет два истребителя: синий и красный, а также (внезапно) самая настоящая фея. Таков сумрачный японский гений. Фея тоже будет сражаться с сотнями космических кораблей, летящих на игрока сверху вниз.

Игрок сможет двигаться по экрану во всех направлениях, чтобы сбивать врагов, уворачиваться от их выстрелов и подбирать различные бонусы: новые боеприпасы, ремонтные пакеты или аннигилирующие сразу весь экран бомбы. И, конечно же, будут десятки различных боссов со своими особенностями и слабыми местами, которые необходимо выискивать прямо во время боя. Никакой прокачки не требуется, кроме улучшения вашего собственного скилла.

В качестве вооружения игроку предоставлены обычные пулемёты, веерные пулемёты, самонаводящиеся ракеты, мощные лазеры и извивающиеся причудливыми кольцами потоки плазмы. Основная часть противников будет находиться в воздухе, однако регулярно встречаются и наземные войска или военные объекты, которые можно будет разрушать. Благо выстрелы сносят всё, что лежит на их траектории, и не важно, находится цель в воздухе или на земле. Тем не менее включена возможность бомбометания на случай, если игрок не успеет что-то разрушить издалека.

Основная сложность игры заключена не в точности стрельбы, а в уклонении от вражеских выстрелов, которые иногда могут заполонить весь экран, и придётся в первую очередь думать о собственном выживании, а не об уничтожении противников. Но если их не уничтожить, они продолжат стрелять. На высоких уровнях будет не просто.

Обзор Raiden IV x MIKADO Remix

Сюжет Raiden IV x MIKADO Remix

В недалёком будущем на Землю вторгается неизвестная инопланетная раса. Единственной надеждой человечества в борьбе с технически более совершенным противником становится экспериментальный истребитель «Рейден», названный так в честь японского бога грома и молнии. Истребителю и его пилоту предстоит пролететь над полями, городами и горами, сокрушая сотни и тысячи врагов в небе и на земле.

Атмосфера и особенности игры Raiden IV x MIKADO Remix

За счёт вертикального режима и динамичной электронной музыки игра Raiden IV x MIKADO Remix с удивительной точностью передаёт атмосферу старых добрых аркадных игр. Геймеру доступно несколько игровых режимов: «Аркада», «Уничтожение», «Атака по очкам», а также «Двойная игра», в котором можно будет играть за два корабля одновременно или в локальном режиме подключить друга.

Релиз игры и дата выхода Raiden IV x MIKADO Remix на дисках

Игра Raiden IV x MIKADO Remix выходит в свет 31 января 2023 года для приставок PS4, PS5, XBOX Series X. Оформите заказ в интернет-магазине «ИгроРай» и первым летите навстречу ордам захватчиков.

Предзаказ на игру Raiden IV x MIKADO Remix для PS5, PS4 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Raiden IV x MIKADO Remix сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Raiden IV x MIKADO Remix, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Raiden IV x MIKADO Remix?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Raiden IV x MIKADO Remix в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации

Последние из «Гейминга»