Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.02.2022
941
Pokemon Legends: Arceus: глобальное переосмысление охоты на монстров
Pokemon Legends: Arceus: глобальное переосмысление охоты на монстров
Долгие годы игры про покемонов были преимущественно пошаговыми стратегиями в открытом мире. За исключением, само собой, нашумевшего Pokemon Go, фактически создавшего новый жанр — однако и в первом, и во втором случае сюжет игр сводился к тому, что главный герой изучал мир, ловил покемонов и стремился стать Самым Крутым Тренером. Разработчики из Game Freak решили полностью переосмыслить данную концепцию, убрав уже набившие оскомину механики вроде джимов, элиты и регулярных стычек с вездесущей Командой R. Что из этого получилось и есть ли смысл купить Pokemon Legends: Arceus на Nintendo Switch — в подробном обзоре Интернет-магазина Игрорай.

Pokemon Legends: Arceus - дата выхода, подробности и главные особенности

Новый взгляд на классический сюжет

Вместо отважного подростка, отправляющегося на тренировку в спортзал при научной базе, игроки, решившие купить Pokemon Legends: Arceus на Switch, смогут примерить роль свободного исследователя. История начинается в Гисуи, старой версии региона Синно (известного по Pokemon Diamond and Pearl). В один из дней главный герой слышит таинственный голос, открывающий ему тайну о деревне Джубилайф, населенную неизученными покемонами, которые разительно отличаются от своих мирных соплеменников. Игрокам предстоит отправиться в путешествие по Деревне и ее окрестностям, чтобы избавить регион от опасности — а заодно разгадать секрет благородного покемона Аркеуса, который по легенде обитает в этих краях.

Pokemon Legends: Arceus - главные подробности об игре

Совершенно новый геймплей

Есть много разных причин, по которым люди возвращаются в игры о покемонах из года в год. Главными из них являются ностальгия по уникальной атмосфере мира, созданного Сатоси Тадзири, а также медитативные геймплейные механики, делающие умиротворяющим даже соревновательный формат. В этом отношении Legends: Arceus по-прежнему остается игрой Pokemon в классическом понимании. Однако игроки, решившие купить Pokemon Legends: Arceus на Nintendo, получат совершенно новый игровой опыт, в котором даже такие базовые вещи, как эволюция покемонов, полностью переработаны.

Pokemon Legends: Arceus - главные подробности об игре


К примеру, охота на покемонов. Большинство игр франшизы Pokemon имели на этот счет весьма единообразное мнение: есть покемон, есть покебол, размахнись посильнее — и надейся на удачу. Уже здесь Legends: Arceus предлагает невиданное ранее разнообразие: можно пойти на охоту по классической схеме, а можно задействовать хитрость и приманить монстра фруктами. Можно отправить на честный бой своего покемона, а можно подкрасться и издалека оглушить добычу грязевыми шариками. При этом игроки, планирующие купить Pokemon Legends: Arceus на Свитч, столкнутся с определенным уровнем индивидуальности каждого покемона: одни будут бросаться наутек при виде тренера, другие попытаются мимикрировать под окружающее пространство, третьи же станут агрессивно атаковать.

Pokemon Legends: Arceus - главные подробности об игре


Вместо привычного электронного покедекса теперь записная книжка, включающая не только энциклопедию с информацией о каждом существе, но и специализированные квесты. Их выполнение позволит добыть дополнительную информацию о покемонах, полезную и для охоты на монстров, и для их прокачки. Развитие покемонов также перешло из цифровой эволюции в своеобразную IRL-механику: все питомцы обитают в специальной локации на безопасном пастбище вблизи деревни Джубилайф, где игроку, решившему купить Pokemon Legends: Arceus на Switch, и предстоит заниматься развитием подопечных. Кроме того, здесь будут располагаться жилище главного героя, исследовательская база и всевозможные организации, где доступна торговля и общение с другими игроками.

Pokemon Legends: Arceus - главные подробности об игре

Огромный динамично меняющийся мир

В распоряжении игроков, решивших купить Pokemon Legends: Arceus на Нинтендо Свитч, будет обширная карта с несколькими уникальными биомами, расположенными вокруг горы Коронет. Они не являются статичными и могут меняться в зависимости от случайных событий — в том числе и загадочного пространственно-временного разлома. Изменения будут отражаться как на окружении, так и на самих покемонах, усиливая отдельные виды либо делая доступными охоту на редкие экземпляры. Так что если чрезмерно статичные и дружелюбные миры других частей кажутся слишком простыми, то данный проект способен исправить стереотип о казуальности франшизы.

Pokemon Legends: Arceus - главные подробности об игре

Дата выхода игры Pokemon Legends: Arceus

Премьера игры состоялась 28 января, поэтому купить игру Pokemon Legends: Arceus можно уже сейчас, оформив заказ в Интернет-магазине Игрорай.
Товары из этой публикации
4 698 ₽
Количество бонусов за покупку: 141
Игра Pokemon Legends: Arceus (Nintendo Switch)
Мало Купили
75 раз

Последние из «Гейминга»