Подробности об игре Dead Island 2 на PS5/4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

6 декабря 2022

Доставайте оружие и приготовьтесь к зубодробительной битве! Dead Island 2 — это восстание мертвецов, которого мы ждали целых 11 лет! Чего стоит ждать от продолжения невероятно успешного зомби-слэшера в условиях тропического курорта? Пришло время разобрать всё по «косточкам»!

Обзор на игру Dead Island 2 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Оригинальный Dead Island 2011 года представлял собой ролевой аркадный слэшер с упором на ближний бой в сеттинге зомби-апокалипсиса. Кастомизация нового оружия, реалистичная расчленёнка ходячих мертвецов и всё это на фоне некогда спокойного курортного городка — кажется, этот проект был просто обречен на коммерческих успех и сиквел.

Так и вышло! Правда, из-за всех творческих разногласий и нескольких смен разработчиков релиз дожидался своего часа порядка 10 лет. И судя по реакции публики на последние геймплейные трейлеры — игра стоила того, чтобы ждать. Dead Island 2 сохранил безбашенный и весёлый концепт первой части, но при этом вышел на качественно новый уровень с упором на кооперативную игру.

Геймплей игры Dead Island 2

Так же, как и в первой части, основной геймплей Dead Island 2 построен на уничтожении зомби при помощи оружия скрафченного из подручных средств.

Разработчики на славу потрудились над анимацией и процедурной реакцией зомби на удары игрока — боевая система стала ещё более динамичной и «живой». В игре даже предусмотрен движок внутри движка под названием (Fully Localised Eviscerations Simulator for Humanoids — сокращённо F.L.E.S.H) или, если перевести «Полностью локализованный симулятор потрошения для гуманоидов». Ещё одна существенная фишка — это особые добивания зомби в зависимости от используемого оружия, и возможность уничтожить ходячего мертвеца голыми руками. На выбор игрока представлено 6 игровых персонажей, у каждого из которых представлен уникальный набор характеристик.

Обзор Dead Island 2

Сюжет Dead Island 2

Армия сложила свои полномочия и отступила, оставив улицы Лос-Анджелеса утопать в крови. Что будет дальше с некогда беззаботным курортным городом, а главное — какая судьба ждёт человечество? Всё зависит от вас — небольшой группы людей, которые оказались устойчивы к зомбивирусу.

Настало время стать крутейшим истребителем зомби! Выберите одного из шести персонажей, хватайте оружие и окажите сопротивление полчищам ходячих мертвецов! Не жалейте сил — экспериментируйте: рвите, жгите, кромсайте, чтобы защитить себя и своё будущее.
В Dead Island 2 вас ждут увлекательные миссии, захватывающий сюжет и совместный режим, позволяющий отправится в обезумевшей «Город Ангелов» втроём и сделать своё пребывание там ещё безумнее, веселее и кровавее!

Атмосфера и особенности игры Dead Island 2

Мир Dead Island 2 наполнен своеобразным чёрным юмором: в каждом районе зомбифицированного Лос-Анджелеса вас будут ждать уникальные живые мертвецы, которые ещё сохранили признаки прошлой беззаботной жизни. По велодорожкам разъезжают Крикуны на роликах, а на улицах Масл Бич вальяжно прогуливаются Качки, а также не обошлось без отсылок к Малибу и Беверли-Хиллз. С кого начать зачистку? Решайте сами!

Релиз игры и дата выхода Dead Island 2 на дисках

Релиз игры Dead Island 2 состоится уже 3 февраля на Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 5. Следите за новостями и обновлениями! На сайте «ИгроРай» вы сможете приобрести диск со слэшером Dead Island 2 одним из первых!

Предзаказ на игру Dead Island 2 для PS5, PS4 и Xbox ONE, Xbox Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на  Dead Island 2 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Dead Island 2, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dead Island 2?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Dead Island 2 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб