Обзор фэнтези-симулятора Harvest Moon: One World

24 Марта 2021

Несмотря на то, что практически все игровые жанры подразумевают определенную долю погружения геймеров в атмосферу происходящего, лучше всего с этой задачей на текущий момент справляются два направления: RPG и симуляторы. И если первый предлагает игрокам возможность отыгрыша на уровне выбора реплик либо принятия решений, то симуляторы используют более глобальный подход, предоставляя возможность вжиться в роль персонажа на повседневно-бытовом уровне. И Harvest Moon: One World для Switch — отличный тому пример.

Harvest Moon: One World

Harvest Moon: One World - сказочный симулятор

Что из себя представляет данный проект и чем примечателен его релиз? По факту это фентези-симулятор, повествующий о деревенской жизни в сказочном мире. Игроку дается заброшенная ферма, где ему предстоит поднимать целину практически с нуля. Помимо того, что угодья находятся в крайне запущенном состоянии, на местных землях еще и не растет ничего, кроме картошки. Выход из этой ситуации один, и для этого предстоит не только изучать селекцию и тонкости ведения хозяйства, но и находить загадочных Огоньков Урожая — маленьких магических созданий, которым Богиня Урожая подарила свои знания о всевозможных фермерских культурах. Искать их предстоит среди множества красочных локаций, уникальный и запоминающийся стиль которых является более чем весомой причиной купить Harvest Moon: One World на Nintendo Switch.

Harvest Moon: One World

Впрочем, путешествие по миру не обещает быть легкой прогулкой: на своем пути игроков поджидают хитрые соперники, сложные загадки и коварные ловушки, преодоление которых потребует сноровки и смекалки. Здесь нас ожидает вторая важная составляющая Harvest Moon: One World для Switch — сюжет. История уходит своими корнями в далекое прошлое, когда за местные посевы отвечала вышеупомянутая Богиня Урожая. Однако вышло так, что местные фермеры стали ее недостаточно почитать, за что она то ли обиделась, то ли утратила былую силу — отчего и пропала в неизвестном направлении, откуда теперь не может найти дорогу в родные земли. И, конечно же, вернуть ее обратно предстоит именно нам.

Harvest Moon: One World

Непрерывных подвигов от нашего героя Harvest Moon: One World на Nintendo Switch не требует: в перерывах между великими свершениями и фермерскими заботами всегда можно отдохнуть на тропических пляжах Хало-Хало или местных горячих источниках. Если душа потребует праздника и веселья, в распоряжении игрока будет множество тематических фестивалей, где он может встретить не только интересных персонажей, но и свою будущую пассию — а всего в игре доступно десять вариантов любовного интереса (пять юношей и пять девушек). Хотите освоить все тонкости выращивания волшебных кабачков или секреты ухода за северными оленями? Отправляйтесь в соответствующий регион и заводите знакомства среди местных жителей, которые с радостью поделятся с главным героем своими знаниями.

Дата выхода Harvest Moon: One World для Nintendo Switch была назначена на 5 марта 2021 года — и в этот раз обошлось без переносов, поэтому отправиться на сказочную ферму можно уже сейчас!

Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб