Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
11.04.2023
577
Подробности об игре Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Скучаете по старым-добрым пиксельным тайтлам? Приготовьте свою консоль к заряду ностальгии! Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition – это долгожданное переиздание классической японской ролевой игры, выпущенной на PlayStation в 1998 году. Теперь вы сможете насладиться ей на PlayStation 5!

Обзор на игру Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

Компания разработчик Nippon Ichi Software решила отпраздновать 30-летие своей карьеры нетривиальным способом, а именно перезапуском самых культовых проектов студии, в число которых вошёл и музыкальный тайтл Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles.

Примечательно, что Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles на самом деле объединяет в себе сразу две игры серии: Rhapsody II: Ballad of the Little Princess и Rhapsody III: Memories of Marl Kingdom. Более того, оба проекта впервые получат официальный релиз на западе, получив адаптацию на консоли последнего поколения.

Несмотря на локальность и изначальный расчёт на японскую аудиторию, у игры есть довольно большая ностальгирующая фан-база, на которую разработчики и решили сделать упор, выпустив делюкс-издание, в которое входит:

Диск с игрой Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles в дизайне подарочного издания;

Мини-артбук «Memories of melody»;

Двойной мини-постер.

Всё это делает игру отличным подарком как для старых поклонников тайтла, так и для коллекционеров культовых ретро-игр PlayStation.

Геймплей игры Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition

На радость фанатам основные геймлейные элементы музыкального тайтла остались без существенных изменений – их просто стало ещё больше! К ним относятся:

Пошаговые битвы. В ходе битв игроку придётся выбирать из множества доступных действий: это может быть активная атака, защита от встречного нападения, накладывание магических заклинаний и как фишка проекта - музицирование, позволяющее получить дополнительные бонусы в бою.

Поиск и использование предметов. По локациям разбросано много чего полезного. Главное - уметь это замечать! Многие из этих предметов пригодятся либо для решения головоломок, либо для повышения XP;

Квесты! Какое же приключение без квестов? Игроку будет предложено пройти множество увлекательных миссий, продвигающих его по сюжету;

Ну и, конечно же, главная составляющая — это музыка! Эта история буквально рассказывается через песни, а также большие и маленькие музыкальные номера. Плюс многих порадует очень милая, но при этом ненавязчивая романтическая сюжетная линия.

Обзор Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition

Сюжет Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition

Игра Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition не стесняется переворачивать привычные шаблоны с ног на голову. На этот раз не принц (и даже не итальянский водопроводчик) бежит вызволять принцессу в беде. Всё в точности наоборот – это бесстрашная принцесса Корнет отправляется спасать принца, да ещё и с музыкой, песнями и танцами.

Эта же история повторяется и во второй части Rhapsody II: Ballad of the Little Princess. Следуя по стопам матери, Куруру тоже отправляется в большое музыкальное путешествие, чтобы отыскать свою любовь.

Заключительная серия Rhapsody III: Memories of Marl Kingdom восполняет сюжетные пробелы всех предыдущих частей, рассказав несколько историй, оставшихся «за кадром». Кроме того, тайтл позволит игрокам испытать новые комбинированные атаки и удобство управления 3D-камерой.

Атмосфера и особенности игры Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition

Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition выдержана в привычной глазу пиксельной графике, которая удачно дополняется запоминающимися саудтреками и особым добрым юмором.

Благодаря новым квестам, песням и заклинаниям игра будет интересна не только новым игрокам, но и тем, кто решил перепройти серию, чтобы поностальгировать.

Релиз игры и дата выхода Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition на дисках

Дата выхода игры Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition для PS5 назначена на 30 сентября 2023 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» прямо сейчас, чтобы окунуться в беззаботную атмосферу музыкальных приключений в числе первых!

Предзаказ на игру Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 180
Игра Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles Deluxe Edition (PS5)
Под заказ Купили
92 раза

Последние из «Гейминга»