Подробности об игре Observer: System Redux на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

6 Мая 2022

Обзор на игру Observer: System Redux с подробностями, дата выхода и предзаказ

Observer System Redux – приключение с элементами хоррора, которое отправит вас в мрачное киберпанковое будущее. Богатые угнетают бедных, трущобы, наркотики, виртуальное рабство, модификации несовершенного тела, чтобы заработать хоть немного себе на жизнь и все это с легкой ноткой нуара ждет игрока в Observer System Redux. Отремастеренная версия игры может похвастаться улучшенной графикой и дополнительными часами геймплея.


Геймплей Observer: System Redux

Геймплей игры построен на исследовании локаций, с последующим сбором всевозможных улик и подсказок, которые призваны раскрыть историю сына главного героя, переставшего общаться с отцом много лет назад, а за тем внезапно объявившегося в районе трущоб. Благодаря глазному импланту со встроенным прибором ночного виденья, персонаж может сканировать окружающие предметы, как органические, так и технологические, а при помощи импланта в руке проникать в запертые помещения. При помощи глазного импланта предстоит не один раз выяснить, кто именно является владельцем, генетического материала или работающей техники.

предзаказ Observer: System Redux купить

Большая часть игры будет проходить в диалогах, ведь допрос — это главное орудие любого детектива, увы только через закрытую дверь, ведь не все жильцы трущоб рады очередной ищейке корпорации. Самый увлекательный элемент, так называемые «нейродопросы», где нашему персонажу предстоит напрямую подключиться к мозгу подозреваемого и покопаться в самых темных закоулках его сознания, а они наполнены далеко не радугами и единорогами.

Во время допросов предстоит не только решать головоломки чужого разума, тут начнется полноценная хоррор составляющая, ведь разум может скрывать монстров, встретиться с которыми вы не захотите. Странные картинки чужих воспоминаний будут въедливо оставаться в памяти детектива и чем дальше, чем труднее будет отличить дополненную реальность от настоявшего мира. В чужом разуме предстоит запоминать самые мелкие детали, которые имеют хоть какое-то отношению к расследованию, ведь спрятаны подсказки по дальнейшим шагам героя и упустив одну вроде бы незначительную деталь, дальше по сюжету увы не продвинешься. Чужой разум необъясним и поэтому там могут встретится жуткие монстры, которых там и не должно быть и если не успеть скрыться от них, то прохождение придётся продолжить с последней точки сохранения, благо в игре их достаточно.

Несмотря на относительно линейный ход повествования, свободу передвижения по трущобам никто не ограничивает, а обилие интересных побочных квестов подстегивает исследовать все уголки локации.

дата выхода Observer: System Redux приобрести

Сюжет Observer: System Redux

Сюжет игры поведает об относительно недалеком будущем, правит балом, в котором киберпанк, со всеми его проявлениями: роботизированные конечности, дополненная реальность, обилие высоких технологий, которыми напичканы как люди, так и предметы повседневного обихода. В дополнение к этому привычный штамп жанра, где корпорации имеют более значимое положение нежели государство.

События игры развернуться в Кракове, который только начал оправляться поле цифровой эпидемии, которая уничтожила тысячи людей с технологичными имплантами. Игроку предстоит примерить на себя роль частного детектива, который проводит допросы людей, подключаясь напрямую к мозгу. Когда раздается внезапный звонок от давно пропавшего сына, наш детектив понимает, что тут что-то не ладно и начинает свое очередное расследование, которое извлечет наружу множество «скелетов из шкафа». В целом сюжетная составляющая игры на высоком уровне, он будет держать в напряжении до самого конца, пока вы наконец-то не выясните судьбу сына главного героя.

Сюжет Observer: System Redux

Атмосфера и особенности Observer: System Redux

Сначала была эпидемия, а за ней война, которая превратила и без того мрачный и умирающий мир в место, где людей делят на классы, представители которых всем сердцем ненавидят друг друга. Неоновые вывески, плотная застройка городских районов, мир, который практически лишен солнечного света, непростое соседство роскоши и бедности, а также люди, которых на первый взгляд можно принять за абсурдных и нелепых, недоделанных роботов отлично передают атмосферу мрачного антиутопичного бушующего, с толикой нео-нуара.

Observer: System Redux – очень атмосферный проект, который способен вызвать массу эмоций, основной из которые стане ощущение тревожности. Благодаря сочетанию аудио и видео эффектов, которые одновременно воздействуют на органы восприятия скримеры становятся более пугающими, а напряжение буквально висит в воздухе. Стены долгих коридоров буквально будут давить, а пол общения с НПС ощущаешь деградацию виртуального мира, из всего этого складывается ощущения постоянного преследования.

Атмосфера и особенности Observer: System Redux

«Нейродопросы» покажутся настоящим раем для любителей психоделики, каждый такой допрос необычный, в чужой голове могут скрываться страшные тайны, несмотря на вполне пристойный вид того, к чьему разуму пришлось подключиться. Часто оказывавшись в разуме других людей, детектив постепенно начинает сходить с ума и отголоски данного факта будут преследовать игрока всю игру, просачиваясь из виртуального мира в реальный.

Благодаря Рутгеру Хауэру, который исполнил роль детектива и многим помнится, как персонаж фильма «Бегущий по лезвию», атмосфера киберпанка чувствуется еще более насушенной, да и в целом в плане дизайны игра получилась отличной.

Релиз игры и дата выхода Observer System Redux на дисках

Observer: System Redux заметно прибавил в графике, ведь был переработан под мощность консолей нового поколения. В дополнении к графике появились и новые квесты, которые значительно продлевают время прохождения и раскрывают как история мира игры, так и истории игровых персонажей. В остальном это все тот же «симулятор ходьбы и расследований», который был в 2017 году.

Релиз игры состоялся 10 ноября 2020 года, на платформах Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4 доступны как коробочные издания, так и ключи для цифровой загрузки. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом, что является 100% гарантией ее работоспособности.

Предзаказ на игру Observer: System Redux для PS5, XBOX

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Observer: System Redux сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Observer: System Redux, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Observer: System Redux?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Observer: System Redux в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб